Вопрос Melonity или Umbrella?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Это говорит лишь о том, что кто-то кого-то обогнал в сроках реализации работы VBE, не более. Ебать, вот это да, ценная информация, не поспоришь
А я это тебе персонально решил показать или что? Вроде нет, или мне нужно было челика с которым на эту тему был разговор тегнуть ради этого? Умойся, чел. Я не сижу с пеной у рта и не топлю ни за кого и уж тем более не боготворю ни одну из чит сторон о которых поднят вопрос в теме. Чилл аут

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Umbrella.

Играл с Мелонити и Абреллой, мне лично больше всего зашла амбрелла. При игре с амбреллой получаю некий кайф что-ли. Но ничего плохого не могу сказать про мелонити.

И не забывай, что ты можешь взять на тест, как Мелониити, так и Амбреллу, сделав для себя верный выбор, предпочесть тот продукт, который для тебя окажется наиболее удобным.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
В амбрелле лучше крип блок, оптимизация и репутация. Это из явных

В мелоне больше скриптов и некоторые из них реализованы лучше. Если честно,то это не так важно. Они Почти одинаковые, смотри, что лучше по андетекту и что тебе самому больше нравится

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
То, о чём ты говоришь - лишь высеры недругов Минаева, которые хотели очернить его репутацию, а ты как глупенький попугайчик за ними повторяешь))
Покажи мне хотя-бы один пруфф того, что в Мелонити был, или есть ратник, или что-то в таком роде.
Или покажи мне хотя-бы одного юзера мелонити, который бы как-либо пострадал от "ратника"
очернить репутацию? у него блять фуриос - деф лв паста, куда ещё чернее?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я юзаю амбреллу с 19 года и мне похуй, поюзал месяц мел, дропнул через две недели. Амбрелла офк лучше.

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
"ыыы предъяви пруфыы ыыы " окей, обратная сторона медали. Где пруфы, что там ничего нет? Пустые слова кодера/владельца ? Не аргумент.
У тебя в башке все в порядке?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А я это тебе персонально решил показать или что? Вроде нет, или мне нужно было челика с которым на эту тему был разговор тегнуть ради этого? Умойся, чел. Я не сижу с пеной у рта и не топлю ни за кого и уж тем более не боготворю ни одну из чит сторон о которых поднят вопрос в теме. Чилл аут
Адекваты в треде

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
А я все так же напоминаю кто тут батька
1678958584303.png
А он что-то не так написал? Ты скинул скрины где зонтик добавил функцию быстрее чем мелонити, ну а человек пояснил для дебилов что и как и почему, мы на форуме, ответить тебе может любой, так что зачилится мне кажется нужно тебе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
А я все так же напоминаю кто тут батька
Посмотреть вложение 241826

А он что-то не так написал? Ты скинул скрины где зонтик добавил функцию быстрее чем мелонити, ну а человек пояснил для дебилов что и как и почему, мы на форуме, ответить тебе может любой, так что зачилится мне кажется нужно тебе)
А мне кажется мелонист просто решил доебаться на ровном месте. Еще и акцент сделал на зонт совершенно заигнорив момент, что зонт тут же добавил этот вбе после хейка. Все с тобой понятно. Топи и боготвори мамайку в тишине. Ок

Сверху Снизу