Это говорит лишь о том, что кто-то кого-то обогнал в сроках реализации работы VBE, не более. Ебать, вот это да, ценная информация, не поспоришьСобственно как и обещал хд
Посмотреть вложение 241450
Это говорит лишь о том, что кто-то кого-то обогнал в сроках реализации работы VBE, не более. Ебать, вот это да, ценная информация, не поспоришьСобственно как и обещал хд
А я это тебе персонально решил показать или что? Вроде нет, или мне нужно было челика с которым на эту тему был разговор тегнуть ради этого? Умойся, чел. Я не сижу с пеной у рта и не топлю ни за кого и уж тем более не боготворю ни одну из чит сторон о которых поднят вопрос в теме. Чилл аутЭто говорит лишь о том, что кто-то кого-то обогнал в сроках реализации работы VBE, не более. Ебать, вот это да, ценная информация, не поспоришь
хейк хуйня не удобная + не юзабельная, ты заебешься с ним что то делать, настраивать и тд, не говоря о тпСобственно как и обещал хд
я не провоцирую лол, я играл с хейкомПлохая провокация, чел Даже не пытайся
че, ты хочешь сказать что мне в мелонити сабку выдали или че?ну любое говно будет слаще когда тебе его выдали за то что ты позащищаешь это говно
очернить репутацию? у него блять фуриос - деф лв паста, куда ещё чернее?То, о чём ты говоришь - лишь высеры недругов Минаева, которые хотели очернить его репутацию, а ты как глупенький попугайчик за ними повторяешь))
Покажи мне хотя-бы один пруфф того, что в Мелонити был, или есть ратник, или что-то в таком роде.
Или покажи мне хотя-бы одного юзера мелонити, который бы как-либо пострадал от "ратника"
У тебя в башке все в порядке?"ыыы предъяви пруфыы ыыы " окей, обратная сторона медали. Где пруфы, что там ничего нет? Пустые слова кодера/владельца ? Не аргумент.
Адекваты в тредеА я это тебе персонально решил показать или что? Вроде нет, или мне нужно было челика с которым на эту тему был разговор тегнуть ради этого? Умойся, чел. Я не сижу с пеной у рта и не топлю ни за кого и уж тем более не боготворю ни одну из чит сторон о которых поднят вопрос в теме. Чилл аут
А он что-то не так написал? Ты скинул скрины где зонтик добавил функцию быстрее чем мелонити, ну а человек пояснил для дебилов что и как и почему, мы на форуме, ответить тебе может любой, так что зачилится мне кажется нужно тебе)А я это тебе персонально решил показать или что? Вроде нет, или мне нужно было челика с которым на эту тему был разговор тегнуть ради этого? Умойся, чел. Я не сижу с пеной у рта и не топлю ни за кого и уж тем более не боготворю ни одну из чит сторон о которых поднят вопрос в теме. Чилл аут
А мне кажется мелонист просто решил доебаться на ровном месте. Еще и акцент сделал на зонт совершенно заигнорив момент, что зонт тут же добавил этот вбе после хейка. Все с тобой понятно. Топи и боготвори мамайку в тишине. ОкА я все так же напоминаю кто тут батька
Посмотреть вложение 241826
А он что-то не так написал? Ты скинул скрины где зонтик добавил функцию быстрее чем мелонити, ну а человек пояснил для дебилов что и как и почему, мы на форуме, ответить тебе может любой, так что зачилится мне кажется нужно тебе)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz