Вопрос Melonity или Umbrella?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
То, что вы угараете - лишь признак вашей недалёкости и слабоумия. Ничего кроме "угорания" в ответ я не услышал)) Если для вас "угорание" - это аргументы, то мне вас жаль)
бро у мя друг езотерик, а еще просто интересно с научной точки зрения способен ли человек вроде тебя нууууууу скажем так на мыслительный процесс
Скажу честно вы двое меня своими интеллектуальными способностями *Мягко* говоря озадачили. Вот и думаешь А так действительно бывает??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Скажу честно вы двое меня своими интеллектуальными способностями *Мягко* говоря озадачили. Вот и думаешь А так действительно бывает??
Не знаю что тебе на это ответить даже, ты слишком неинтересный и скучный

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Очередной подкреплённый "аргументами" отзыв)
если ты не заметил, тут у любого фанатика зонтика не один пук пук не подкреплен ничем:roflanBuldiga:
да всем похуй на тебя ноунеймик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Не знаю что тебе на это ответить даже, ты слишком неинтересный и скучный
Интересно стало, а сколько минаев тебе накинул дней, за то, чтобы ты зарегал акк, и с пеной у рта отстаивал позицию мела?

я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Melonity - 7 реверс-инженеров, разного уровня. 2 системных архитектора, и еще 4 скриптера. Web отдел из 4-х разработчиков в штате и еще 3 на стажировке. Управленцев: 8 - у каждого отдела свой управляющий: Маркетинг, Дизайн, Разработка и прочие сферы. Команда Дизайна: 4 человека.
а где новое меню, которое обещали больше года назад? ааа ну да, стереть посты = нет обещаний

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Интересно стало, а сколько минаев тебе накинул дней, за то, чтобы ты зарегал акк, и с пеной у рта отстаивал позицию мела?
Забавно слышать подобные предъявы)) Подобные тебе животные с пеной у рта доказывают, что в мелонити ратники, вирусы, что амбрелла лучше, при этом не имея ни единого пруффа этому. Но как только находится кто-нибудь, кто это опровергает -- моментально начинаются нападки в стиле "сколько тебе заплатили?"

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Забавно слышать подобные предъявы)) Подобные тебе животные с пеной у рта доказывают, что в мелонити ратники, вирусы, что амбрелла лучше, при этом не имея ни единого пруффа этому. Но как только находится кто-нибудь, кто это опровергает -- моментально начинаются нападки в стиле "сколько тебе заплатили?"
"ыыы предъяви пруфыы ыыы " окей, обратная сторона медали. Где пруфы, что там ничего нет? Пустые слова кодера/владельца ? Не аргумент. Я тебя никак не оскорбил, ты видимо ущемился сам со своей продажности. Жаль таких зомбированных на самом деле. Быть может пройдёт чутка времени и до тебя дойдёт.
Просто так, ратник тебе не подгрузят. Ведь ты, как и 90% их юзеров не представляешь никакой опасности или же интереса для их стаффа. Однако же, если будет хоть малейшая опасность в виде слива крупного куска кода, можешь прощаться с дисками и прочей инфой с компа. Пока вы не представляете интереса - вас не тронут. Бомба замедленного действия, не менее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
"ыыы предъяви пруфыы ыыы " окей, обратная сторона медали. Где пруфы, что там ничего нет? Пустые слова кодера/владельца ? Не аргумент. Я тебя никак не оскорбил, ты видимо ущемился сам со своей продажности. Жаль таких зомбированных на самом деле. Быть может пройдёт чутка времени и до тебя дойдёт.
Как по мне, из нас двоих зомбированным является именно ты. Крайне интересный подход "Есть пруффы, что это не так?"
Тоже самое можно сказать абсолютно про что угодно. Давай я на заборе напишу, что у амбреллы, или в хейке внутри ратник. И что теперь, кодеры этих продуктов тут же побегут доказывать обратное? Не неси херни, дружочек, даже если они и попытаются оправдаться, ты прекрасно понимаешь, что при желании спрятать можно что угодно, поэтому хер что докажешь.

С твоей тупой логикой в использовании ратников можно обвинить любой продукт
Просто так, ратник тебе не подгрузят. Ведь ты, как и 90% их юзеров не представляешь никакой опасности или же интереса для их стаффа. Однако же, если будет хоть малейшая опасность в виде слива крупного куска кода, можешь прощаться с дисками и прочей инфой с компа. Пока вы не представляете интереса - вас не тронут. Бомба замедленного действия, не менее.
В отличии от Мелонити, Котвицкий со своим проектом ранее занимались откровенным скамом и пруффов этому полно. Тем не менее, ты либо прикидываешься дурачком, либо реально не в курсе об этом и продолжаешь подлизывать им))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Как по мне, из нас двоих зомбированным является именно ты. Крайне интересный подход "Есть пруффы, что это не так?"
Тоже самое можно сказать абсолютно про что угодно. Давай я на заборе напишу, что у амбреллы, или в хейке внутри ратник. И что теперь, кодеры этих продуктов тут же побегут доказывать обратное? Не неси херни, дружочек, даже если они и попытаются оправдаться, ты прекрасно понимаешь, что при желании спрятать можно что угодно, поэтому хер что докажешь.

С твоей тупой логикой в использовании ратников можно обвинить любой продукт
Можешь смело обвинять дивайн. Когда 99% исходного кода есть у любого заинтересованного :) Наш продукт полностью чист и в этом может убедиться любой желающий.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
На, почитай на досуге и посмотри кого ты оправдываешь))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
В отличии от Мелонити, Котвицкий со своим проектом ранее занимались откровенным скамом и пруффов этому полно. Тем не менее, ты либо прикидываешься дурачком, либо реально не в курсе об этом и продолжаешь подлизывать им))
[/QUOTE]

Я хоть слово написал про амбреллу? Ты сам пришёл к такому умозаключению. Я тут вообще ни на одной из сторон, вышеперечисленных проектов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Можешь смело обвинять дивайн. Когда 99% исходного кода есть у любого заинтересованного :) Наш продукт полностью чист и в этом может убедиться любой желающий.
Ага, конечно, вот вы возьмёте и любому желающему предоставите всю инфу о коде софта)) Очевидно, этого не произойдёт.
Я могу следовать твоей логике и сказать "Докажи, что в твоём софте нет ратника". Поверь, хер ты что докажешь

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Ага, конечно, вот вы возьмёте и любому желающему предоставите всю инфу о коде Мумбреллы)) Очевидно, этого не произойдёт.
Я могу следовать твоей логике и сказать "Докажи, что в мумбрелле нет ратника". Поверь, хер ты что докажешь
Дружище, пойди поспи или отдохни иным образом. Я не топлю за амбреллу... Вытри пену со рта, сними лапшу с ушей и хотя-бы попытайся вникнуть в суть написанного.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Дружище, пойди поспи или отдохни иным образом. Я не топлю за амбреллу... Вытри пену со рта, сними лапшу с ушей и хотя-бы попытайся вникнуть в суть написанного.
Да не важно за какой проект ты топишь, я говорю о том, что твоя логика - говно ебаное. Нельзя с нихуя придумать обвинение, свято в него верить и требовать доказательств обратного, так это не работает)))
Просто кто-то один высрал инфу о том, что в мелонити есть ратники, не будем показывать пальцем на Кислоту, или Котвицкого, не помню. Остальные зомбари эту мантру подхватили, без единого пруффа и теперь сидят выписывают тут хуету полнейшую))
"ЫЫ а если это не так, то ДОКАЖИИИ", что за детский сад, мужик, тебе самому не смешно там?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Да не важно за какой проект ты топишь, я говорю о том, что твоя логика - говно ебаное. Нельзя с нихуя придумать обвинение, свято в него верить и требовать доказательств обратного, так это не работает)))
Просто кто-то один высрал инфу о том, что в мелонити есть ратники, не будем показывать пальцем на Кислоту, или Котвицкого, не помню. Остальные зомбари эту мантру подхватили, без единого пруффа и теперь сидят выписывают тут хуету полнейшую))
"ЫЫ а если это не так, то ДОКАЖИИИ", что за детский сад, мужик, тебе самому не смешно там?
Мнение авторитетных людей вроде Лёши Ревенанта из стаффа нл'а и подобных мало кого колышет. Ладно, я тебя понял. Пойди перед сном помолись на портрет минаева. Сладких снов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Мнение авторитетных людей вроде Лёши Ревенанта из стаффа нл'а и подобных мало кого колышет. Ладно, я тебя понял. Пойди перед сном помолись на портрет минаева. Сладких снов.
Пойми одну простую истину, ни у кого нет ни единого пруффа того, что в Мелонити были, или есть ратники, или прочий мусор. Если бы такие пруффы были, мы бы с тобой сейчас не дискутировали на эту тему. Не нужно верить на слово всему. что слышишь. То, что какой-то "именитый" чел что-то сказал - не делает это истиной. Тем более, такие серьёзные обвинения должны быть хоть чем-то подкреплены.

За меня не переживай, я отлично себя чувствую, спасибо

Сверху Снизу