Очередной подкреплённый "аргументами" отзыв)не важно зонт или мелонити, главное что бы не мелонити
Очередной подкреплённый "аргументами" отзыв)не важно зонт или мелонити, главное что бы не мелонити
То, что вы угараете - лишь признак вашей недалёкости и слабоумия. Ничего кроме "угорания" в ответ я не услышал)) Если для вас "угорание" - это аргументы, то мне вас жаль)
Скажу честно вы двое меня своими интеллектуальными способностями *Мягко* говоря озадачили. Вот и думаешь А так действительно бывает??бро у мя друг езотерик, а еще просто интересно с научной точки зрения способен ли человек вроде тебя нууууууу скажем так на мыслительный процесс
Не знаю что тебе на это ответить даже, ты слишком неинтересный и скучныйСкажу честно вы двое меня своими интеллектуальными способностями *Мягко* говоря озадачили. Вот и думаешь А так действительно бывает??
если ты не заметил, тут у любого фанатика зонтика не один пук пук не подкреплен ничемОчередной подкреплённый "аргументами" отзыв)
да всем похуй на тебя ноунеймикСкажу честно вы двое меня своими интеллектуальными способностями *Мягко* говоря озадачили. Вот и думаешь А так действительно бывает??
Интересно стало, а сколько минаев тебе накинул дней, за то, чтобы ты зарегал акк, и с пеной у рта отстаивал позицию мела?Не знаю что тебе на это ответить даже, ты слишком неинтересный и скучный
а где новое меню, которое обещали больше года назад? ааа ну да, стереть посты = нет обещанийMelonity - 7 реверс-инженеров, разного уровня. 2 системных архитектора, и еще 4 скриптера. Web отдел из 4-х разработчиков в штате и еще 3 на стажировке. Управленцев: 8 - у каждого отдела свой управляющий: Маркетинг, Дизайн, Разработка и прочие сферы. Команда Дизайна: 4 человека.
Забавно слышать подобные предъявы)) Подобные тебе животные с пеной у рта доказывают, что в мелонити ратники, вирусы, что амбрелла лучше, при этом не имея ни единого пруффа этому. Но как только находится кто-нибудь, кто это опровергает -- моментально начинаются нападки в стиле "сколько тебе заплатили?"Интересно стало, а сколько минаев тебе накинул дней, за то, чтобы ты зарегал акк, и с пеной у рта отстаивал позицию мела?
у них ебли и куча всего больше чем у зонтика, а в2 уже скоро выйдета где новое меню, которое обещали больше года назад? ааа ну да, стереть посты = нет обещаний
"ыыы предъяви пруфыы ыыы " окей, обратная сторона медали. Где пруфы, что там ничего нет? Пустые слова кодера/владельца ? Не аргумент. Я тебя никак не оскорбил, ты видимо ущемился сам со своей продажности. Жаль таких зомбированных на самом деле. Быть может пройдёт чутка времени и до тебя дойдёт.Забавно слышать подобные предъявы)) Подобные тебе животные с пеной у рта доказывают, что в мелонити ратники, вирусы, что амбрелла лучше, при этом не имея ни единого пруффа этому. Но как только находится кто-нибудь, кто это опровергает -- моментально начинаются нападки в стиле "сколько тебе заплатили?"
Как по мне, из нас двоих зомбированным является именно ты. Крайне интересный подход "Есть пруффы, что это не так?""ыыы предъяви пруфыы ыыы " окей, обратная сторона медали. Где пруфы, что там ничего нет? Пустые слова кодера/владельца ? Не аргумент. Я тебя никак не оскорбил, ты видимо ущемился сам со своей продажности. Жаль таких зомбированных на самом деле. Быть может пройдёт чутка времени и до тебя дойдёт.
В отличии от Мелонити, Котвицкий со своим проектом ранее занимались откровенным скамом и пруффов этому полно. Тем не менее, ты либо прикидываешься дурачком, либо реально не в курсе об этом и продолжаешь подлизывать им))"ыыы предъяви пруфыы ыыы " окей, обратная сторона медали. Где пруфы, что там ничего нет? Пустые слова кодера/владельца ? Не аргумент. Я тебя никак не оскорбил, ты видимо ущемился сам со своей продажности. Жаль таких зомбированных на самом деле. Быть может пройдёт чутка времени и до тебя дойдёт.
Просто так, ратник тебе не подгрузят. Ведь ты, как и 90% их юзеров не представляешь никакой опасности или же интереса для их стаффа. Однако же, если будет хоть малейшая опасность в виде слива крупного куска кода, можешь прощаться с дисками и прочей инфой с компа. Пока вы не представляете интереса - вас не тронут. Бомба замедленного действия, не менее.
Можешь смело обвинять дивайн. Когда 99% исходного кода есть у любого заинтересованного :) Наш продукт полностью чист и в этом может убедиться любой желающий.Как по мне, из нас двоих зомбированным является именно ты. Крайне интересный подход "Есть пруффы, что это не так?"
Тоже самое можно сказать абсолютно про что угодно. Давай я на заборе напишу, что у амбреллы, или в хейке внутри ратник. И что теперь, кодеры этих продуктов тут же побегут доказывать обратное? Не неси херни, дружочек, даже если они и попытаются оправдаться, ты прекрасно понимаешь, что при желании спрятать можно что угодно, поэтому хер что докажешь.
С твоей тупой логикой в использовании ратников можно обвинить любой продукт
На, почитай на досуге и посмотри кого ты оправдываешь))"ыыы предъяви пруфыы ыыы " окей, обратная сторона медали. Где пруфы, что там ничего нет? Пустые слова кодера/владельца ? Не аргумент. Я тебя никак не оскорбил, ты видимо ущемился сам со своей продажности. Жаль таких зомбированных на самом деле. Быть может пройдёт чутка времени и до тебя дойдёт.
Просто так, ратник тебе не подгрузят. Ведь ты, как и 90% их юзеров не представляешь никакой опасности или же интереса для их стаффа. Однако же, если будет хоть малейшая опасность в виде слива крупного куска кода, можешь прощаться с дисками и прочей инфой с компа. Пока вы не представляете интереса - вас не тронут. Бомба замедленного действия, не менее.
Ага, конечно, вот вы возьмёте и любому желающему предоставите всю инфу о коде софта)) Очевидно, этого не произойдёт.Можешь смело обвинять дивайн. Когда 99% исходного кода есть у любого заинтересованного :) Наш продукт полностью чист и в этом может убедиться любой желающий.
Дружище, пойди поспи или отдохни иным образом. Я не топлю за амбреллу... Вытри пену со рта, сними лапшу с ушей и хотя-бы попытайся вникнуть в суть написанного.Ага, конечно, вот вы возьмёте и любому желающему предоставите всю инфу о коде Мумбреллы)) Очевидно, этого не произойдёт.
Я могу следовать твоей логике и сказать "Докажи, что в мумбрелле нет ратника". Поверь, хер ты что докажешь
Да не важно за какой проект ты топишь, я говорю о том, что твоя логика - говно ебаное. Нельзя с нихуя придумать обвинение, свято в него верить и требовать доказательств обратного, так это не работает)))Дружище, пойди поспи или отдохни иным образом. Я не топлю за амбреллу... Вытри пену со рта, сними лапшу с ушей и хотя-бы попытайся вникнуть в суть написанного.
Мнение авторитетных людей вроде Лёши Ревенанта из стаффа нл'а и подобных мало кого колышет. Ладно, я тебя понял. Пойди перед сном помолись на портрет минаева. Сладких снов.Да не важно за какой проект ты топишь, я говорю о том, что твоя логика - говно ебаное. Нельзя с нихуя придумать обвинение, свято в него верить и требовать доказательств обратного, так это не работает)))
Просто кто-то один высрал инфу о том, что в мелонити есть ратники, не будем показывать пальцем на Кислоту, или Котвицкого, не помню. Остальные зомбари эту мантру подхватили, без единого пруффа и теперь сидят выписывают тут хуету полнейшую))
"ЫЫ а если это не так, то ДОКАЖИИИ", что за детский сад, мужик, тебе самому не смешно там?
Пойми одну простую истину, ни у кого нет ни единого пруффа того, что в Мелонити были, или есть ратники, или прочий мусор. Если бы такие пруффы были, мы бы с тобой сейчас не дискутировали на эту тему. Не нужно верить на слово всему. что слышишь. То, что какой-то "именитый" чел что-то сказал - не делает это истиной. Тем более, такие серьёзные обвинения должны быть хоть чем-то подкреплены.Мнение авторитетных людей вроде Лёши Ревенанта из стаффа нл'а и подобных мало кого колышет. Ладно, я тебя понял. Пойди перед сном помолись на портрет минаева. Сладких снов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz