Hake офк лучше всяких паст, ну или xenohack тоже норм.
Нормально рофлите)) Не могли бы вы объяснить в чём именно заключается превосходство хейка над мелонити? И в каком именно месте Мелонити является пастой, если это с нуля написанный продукт?hake top btw!!!!
Привет давай чуть лучше постарайся, слишком копипаста из паблика мелонити, не дотягиваешь до трехдневной.Говоря про функционал существующих читов на доту, как по мне, проводить любые сравнения глупо. В Melonity всегда делался упор на качество проработки скриптов, базовый функционал в мелонити доведён до идеала, потому что полируют его круглые сутки. Теперь давайте зададим вопрос, на что именно делался упор в Амбрелле?
А в каком месте мелонити с нуля написанный продукт, кекНормально рофлите)) Не могли бы вы объяснить в чём именно заключается превосходство хейка над мелонити? И в каком именно месте Мелонити является пастой, если это с нуля написанный продукт?
Не совсем понял в чём заключается твой упрёк в мою сторону, я сказал всё по факту. Если у тебя есть чем возразить, добавь хоть каплю конструктивности и я с тобой подискутирую. А на подобные быдло-высеры даже отвечать не хочетсяПривет давай чуть лучше постарайся, слишком копипаста из паблика мелонити, не дотягиваешь до трехдневной.
Тебе нужно с душой им жопу отполировать тогда всё как надо будет
так же как они скрипты "полируют"
В самом прямом смысле. Откуда ты черпаешь информацию и почему заявляешь, что мелонити - паста? Изначально это был Инфибл, после чего они с нуля написали свой продукт, который назывался "Минорити". Потом у них спиздили товарный знак и они были вынуждены назваться Мелонити.А в каком месте мелонити с нуля написанный продукт, кек
Парень зачилься ты же не сочинение пишешь, тебе ни кто не заплатит за отзыв, просто играй с чем удобнее тебе.Не совсем понял в чём заключается твой упрёк в мою сторону, я сказал всё по факту. Если у тебя есть чем возразить, добавь хоть каплю конструктивности и я с тобой подискутирую. А на подобные быдло-высеры даже отвечать не хочется
В самом прямом смысле. Откуда ты черпаешь информацию и почему заявляешь, что мелонити - паста? Изначально это был Инфибл, после чего они с нуля написали свой продукт, который назывался "Минорити". Потом у них спиздили товарный знак и они были вынуждены назваться Мелонити.
Ещё раз задаю прямой вопрос - предоставь пруффы, что мелонити паста, иначе ты пустослов, и не более.
Я просто люблю конкретику в общении, поэтому написал развёрнутый ответ)Парень зачилься ты же не сочинение пишешь, тебе не кто не заплатит за отзыв просто играй с чем удобнее тебе.
Мы щас с "челиками из амбреллы" Максом Катовицким и Дабчиком читером сидим угараем с тебя. Сколько нужно заплатить чтобы ты жопу Минаева на мониторе на камеру поцеловал?Я просто люблю конкретику в общении, поэтому написал развёрнутый ответ)
Несправедливо, когда челики из амбреллы безобоснованно поливают мелонити говном, хотя сами же им и являются
Максим настолько преисполнился, что, владея топовым чит проектом, хочет искоренить читинг в доте путем привлечения внимания Вольво. Все просто.Я смотрю, выше подключились засланные казачки из Абреллки, которым дали команду "Фас"))
Опять пустословие и разговоры о вымышленном ратнике без единого намёка на пруффы, поверить в это может лишь амёба без способности к критическому мышлению.
Говоря про функционал существующих читов на доту, как по мне, проводить любые сравнения глупо. В Melonity всегда делался упор на качество проработки скриптов, базовый функционал в мелонити доведён до идеала, потому что полируют его круглые сутки. Теперь давайте зададим вопрос, на что именно делался упор в Амбрелле?
Если просмотреть сухую информацию об их обновлениях, можно заметить, что в первую очередь эти товарищи зациклены на эксплойтах и поиске всяческих уязвимостей для того, чтобы привлечь аудиторию.
Я думаю, не стоит говорить о степени опасности подобного функционала, все и так прекрасно понимают к чему приведёт его использование, поэтому эту тему мы опустим.
В функционал Амбреллы входят скрипты крайне посредственного качества, что вовсе не удивительно с таким подходом. Эти парни и не пытаются прорабатывать функционал, потому что их стратегия - эксплойты и прочие "веселые" функции. Но за любое веселье рано или поздно приходится платить, вот только, разумеется, они об этом не упоминают :)
Также стоит упомянуть их "супер спуффер с уникальным методом обхода", которым они кичились, как не в себя. Вот только при банвейве 22 февраля бан получили абсолютно все и никакой спуффер не помог.
Если сложить 2х2, можно понять, что именно Амбрелла виновник того, что происходит сейчас в компании Valve. Именно Амрелла своей бесконечной тягой к эксплойтам и показательным их применением на известных стримерах и даже на квалах на Интернешинал подтолкнула Valve к борьбе с читерами. После чего они, якобы, выпускают спуффер, который, якобы, защищает от любых блокировок.
Создать проблему > создать видимость её решения > хайпить на этом - одна из главных стратегий ведения бизнеса в Амбрелле. Занавес, аплодисменты.
К слову, стафф амбреллы свято верит в превосходство на рынке, но в таком случае зачем тратить, по меньшей мере, полгода своего времени на то, чтобы скопировать функционал Melonity? Кто не знает, "софт" под названием "minority.pw" - это разработка зонтика, которым занимались их лучшие кодеры.
Визуально он практически ничем не отличается от Мелонити, более того, на протяжении некоторого времени они дампили скрипты у Мелонити, чтобы вставить их в свою подделку. Если Амбрелла действительно настолько крутая, зачем все эти действия? Также зачем было красть у Мелонити товарный знак, заставляя сделать их ребрендинг?
Если вы дочитали до этого момента, то, наверное, уже поняли кто из вышеназванных проектов занимается честной конкуренцией, а кто её проявлять не способен :)
Собственно, поэтому клоунам из амбреллы ничего не остаётся, кроме как глумиться над внешностью создателя Melonity, всячески его оскорблять, придумывать истории про ратники, вирусы и так далее, что мы наглядно можем наблюдать в сообщениях выше :)
ух как наверно катовицкий и дабчик тут поугарали с ноунейном каким-то, все поняли? А еще, хули дабчик то молчит и не тайпит в тему сюда ничего?)Мы щас с "челиками из амбреллы" Максом Катовицким и Дабчиком читером сидим угараем с тебя. Сколько нужно заплатить чтобы ты жопу Минаева на мониторе на камеру поцеловал?
диван говноРебят зачем спорить что лучше зонт или мелонити? Ясен пень дивайн, играю пол жизни с ним и жалею только об одном, о том что не играл с ним всю жизнь
ну который стоит у тебя в комнате годами, проперженный, обосанный кошками - да.диван говно
как ты узналну который стоит у тебя в комнате годами, проперженный, обосанный кошками - да.
Посмотрел на твою аву и узнал что ты фанат сереги сиратакак ты узнал
Дааааааа нееееее ты чего они тут просто не пишут, друзья они мои + за то что минаеву в рот дал подписку выдадут на месяц.ух как наверно катовицкий и дабчик тут поугарали с ноунейном каким-то, все поняли? А еще, хули дабчик то молчит и не тайпит в тему сюда ничего?)
То, что вы угараете - лишь признак вашей недалёкости и слабоумия. Ничего кроме "угорания" в ответ я не услышал)) Если для вас "угорание" - это аргументы, то мне вас жаль)Мы щас с "челиками из амбреллы" Максом Катовицким и Дабчиком читером сидим угараем с тебя. Сколько нужно заплатить чтобы ты жопу Минаева на мониторе на камеру поцеловал?
бро у мя друг езотерик, а еще просто интересно с научной точки зрения способен ли человек вроде тебя нууууууу скажем так на мыслительный процессДааааааа нееееее ты чего они тут просто не пишут, друзья они мои + за то что минаеву в рот дал подписку выдадут на месяц.
просто интересно с научной точки зрения способен ли человек вроде тебя нууууууу скажем так на мыслительный процесс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz