Вопрос Melonity или Umbrella?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Hake офк лучше всяких паст, ну или xenohack тоже норм.
Нормально рофлите)) Не могли бы вы объяснить в чём именно заключается превосходство хейка над мелонити? И в каком именно месте Мелонити является пастой, если это с нуля написанный продукт?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
Говоря про функционал существующих читов на доту, как по мне, проводить любые сравнения глупо. В Melonity всегда делался упор на качество проработки скриптов, базовый функционал в мелонити доведён до идеала, потому что полируют его круглые сутки. Теперь давайте зададим вопрос, на что именно делался упор в Амбрелле?
Привет давай чуть лучше постарайся, слишком копипаста из паблика мелонити, не дотягиваешь до трехдневной.
Тебе нужно с душой им жопу отполировать тогда всё как надо будет
так же как они скрипты "полируют"

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нормально рофлите)) Не могли бы вы объяснить в чём именно заключается превосходство хейка над мелонити? И в каком именно месте Мелонити является пастой, если это с нуля написанный продукт?
А в каком месте мелонити с нуля написанный продукт, кек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Привет давай чуть лучше постарайся, слишком копипаста из паблика мелонити, не дотягиваешь до трехдневной.
Тебе нужно с душой им жопу отполировать тогда всё как надо будет
так же как они скрипты "полируют"
Не совсем понял в чём заключается твой упрёк в мою сторону, я сказал всё по факту. Если у тебя есть чем возразить, добавь хоть каплю конструктивности и я с тобой подискутирую. А на подобные быдло-высеры даже отвечать не хочется
А в каком месте мелонити с нуля написанный продукт, кек
В самом прямом смысле. Откуда ты черпаешь информацию и почему заявляешь, что мелонити - паста? Изначально это был Инфибл, после чего они с нуля написали свой продукт, который назывался "Минорити". Потом у них спиздили товарный знак и они были вынуждены назваться Мелонити.

Ещё раз задаю прямой вопрос - предоставь пруффы, что мелонити паста, иначе ты пустослов, и не более.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не совсем понял в чём заключается твой упрёк в мою сторону, я сказал всё по факту. Если у тебя есть чем возразить, добавь хоть каплю конструктивности и я с тобой подискутирую. А на подобные быдло-высеры даже отвечать не хочется

В самом прямом смысле. Откуда ты черпаешь информацию и почему заявляешь, что мелонити - паста? Изначально это был Инфибл, после чего они с нуля написали свой продукт, который назывался "Минорити". Потом у них спиздили товарный знак и они были вынуждены назваться Мелонити.

Ещё раз задаю прямой вопрос - предоставь пруффы, что мелонити паста, иначе ты пустослов, и не более.
Парень зачилься ты же не сочинение пишешь, тебе ни кто не заплатит за отзыв, просто играй с чем удобнее тебе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Парень зачилься ты же не сочинение пишешь, тебе не кто не заплатит за отзыв просто играй с чем удобнее тебе.
Я просто люблю конкретику в общении, поэтому написал развёрнутый ответ)
Несправедливо, когда челики из амбреллы безобоснованно поливают мелонити говном, хотя сами же им и являются

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
Я просто люблю конкретику в общении, поэтому написал развёрнутый ответ)
Несправедливо, когда челики из амбреллы безобоснованно поливают мелонити говном, хотя сами же им и являются
Мы щас с "челиками из амбреллы" Максом Катовицким и Дабчиком читером сидим угараем с тебя. Сколько нужно заплатить чтобы ты жопу Минаева на мониторе на камеру поцеловал?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я смотрю, выше подключились засланные казачки из Абреллки, которым дали команду "Фас"))
Опять пустословие и разговоры о вымышленном ратнике без единого намёка на пруффы, поверить в это может лишь амёба без способности к критическому мышлению.

Говоря про функционал существующих читов на доту, как по мне, проводить любые сравнения глупо. В Melonity всегда делался упор на качество проработки скриптов, базовый функционал в мелонити доведён до идеала, потому что полируют его круглые сутки. Теперь давайте зададим вопрос, на что именно делался упор в Амбрелле?
Если просмотреть сухую информацию об их обновлениях, можно заметить, что в первую очередь эти товарищи зациклены на эксплойтах и поиске всяческих уязвимостей для того, чтобы привлечь аудиторию.
Я думаю, не стоит говорить о степени опасности подобного функционала, все и так прекрасно понимают к чему приведёт его использование, поэтому эту тему мы опустим.
В функционал Амбреллы входят скрипты крайне посредственного качества, что вовсе не удивительно с таким подходом. Эти парни и не пытаются прорабатывать функционал, потому что их стратегия - эксплойты и прочие "веселые" функции. Но за любое веселье рано или поздно приходится платить, вот только, разумеется, они об этом не упоминают :)
Также стоит упомянуть их "супер спуффер с уникальным методом обхода", которым они кичились, как не в себя. Вот только при банвейве 22 февраля бан получили абсолютно все и никакой спуффер не помог.
Если сложить 2х2, можно понять, что именно Амбрелла виновник того, что происходит сейчас в компании Valve. Именно Амрелла своей бесконечной тягой к эксплойтам и показательным их применением на известных стримерах и даже на квалах на Интернешинал подтолкнула Valve к борьбе с читерами. После чего они, якобы, выпускают спуффер, который, якобы, защищает от любых блокировок.
Создать проблему > создать видимость её решения > хайпить на этом - одна из главных стратегий ведения бизнеса в Амбрелле. Занавес, аплодисменты.

К слову, стафф амбреллы свято верит в превосходство на рынке, но в таком случае зачем тратить, по меньшей мере, полгода своего времени на то, чтобы скопировать функционал Melonity? Кто не знает, "софт" под названием "minority.pw" - это разработка зонтика, которым занимались их лучшие кодеры.
Визуально он практически ничем не отличается от Мелонити, более того, на протяжении некоторого времени они дампили скрипты у Мелонити, чтобы вставить их в свою подделку. Если Амбрелла действительно настолько крутая, зачем все эти действия? Также зачем было красть у Мелонити товарный знак, заставляя сделать их ребрендинг?

Если вы дочитали до этого момента, то, наверное, уже поняли кто из вышеназванных проектов занимается честной конкуренцией, а кто её проявлять не способен :)
Собственно, поэтому клоунам из амбреллы ничего не остаётся, кроме как глумиться над внешностью создателя Melonity, всячески его оскорблять, придумывать истории про ратники, вирусы и так далее, что мы наглядно можем наблюдать в сообщениях выше :)
Максим настолько преисполнился, что, владея топовым чит проектом, хочет искоренить читинг в доте путем привлечения внимания Вольво. Все просто.
Да и вообще... Релиз угарных функций это и есть показатель скилла разработчиков, а не дрочка комбо скриптиков целую вечность. Имхо конеш.

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Мы щас с "челиками из амбреллы" Максом Катовицким и Дабчиком читером сидим угараем с тебя. Сколько нужно заплатить чтобы ты жопу Минаева на мониторе на камеру поцеловал?
ух как наверно катовицкий и дабчик тут поугарали с ноунейном каким-то, все поняли? А еще, хули дабчик то молчит и не тайпит в тему сюда ничего?)

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят зачем спорить что лучше зонт или мелонити? Ясен пень дивайн, играю пол жизни с ним и жалею только об одном, о том что не играл с ним всю жизнь

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Ребят зачем спорить что лучше зонт или мелонити? Ясен пень дивайн, играю пол жизни с ним и жалею только об одном, о том что не играл с ним всю жизнь
диван говно

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
ух как наверно катовицкий и дабчик тут поугарали с ноунейном каким-то, все поняли? А еще, хули дабчик то молчит и не тайпит в тему сюда ничего?)
Дааааааа нееееее ты чего они тут просто не пишут, друзья они мои + за то что минаеву в рот дал подписку выдадут на месяц.
просто интересно с научной точки зрения способен ли человек вроде тебя нууууууу скажем так на мыслительный процесс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
То, что вы угараете - лишь признак вашей недалёкости и слабоумия. Ничего кроме "угорания" в ответ я не услышал)) Если для вас "угорание" - это аргументы, то мне вас жаль)

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Дааааааа нееееее ты чего они тут просто не пишут, друзья они мои + за то что минаеву в рот дал подписку выдадут на месяц.
просто интересно с научной точки зрения способен ли человек вроде тебя нууууууу скажем так на мыслительный процесс
бро у мя друг езотерик, а еще просто интересно с научной точки зрения способен ли человек вроде тебя нууууууу скажем так на мыслительный процесс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
не важно зонт или мелонити, главное что бы не мелонити👍🏻

Сверху Снизу