Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Еv0lve.xyz re-launched

Однако, мы рады уведомить вас, что как только обновление будет выпущено - все пользователи с рангом Member смогут пользоваться им бесплатно в течение 2х недель. Так же, наши предыдущие покупатели смогут восстановить свою подписку и получат 14 дней бесплатно в качестве компенсации. Мы приносим свои глубочайшие извинения и постараемся закончить обновление как можно скорее.

Думаю чит импрувнится и будет хоть что то.

хз чё там у них творится, но думаю если если я вчера вечером зарегался, то мне дадут сабку?
Без названия1_20230313230907.png

Однако, мы рады уведомить вас, что как только обновление будет выпущено - все пользователи с рангом Member смогут пользоваться им бесплатно в течение 2х недель. Так же, наши предыдущие покупатели смогут восстановить свою подписку и получат 14 дней бесплатно в качестве компенсации. Мы приносим свои глубочайшие извинения и постараемся закончить обновление как можно скорее.

Думаю чит импрувнится и будет хоть что то.
на самом деле у евольва всегда была и будет возможность стать зе бест софтом, главное чтоб команда старалась (панзер хватит пить пиво)
тот же момент когда питбулев рекламил евольв, софт пздц был хорошим за эти бабки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит сейчас хуже нла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на самом деле у евольва всегда была и будет возможность стать зе бест софтом, главное чтоб команда старалась (панзер хватит пить пиво)
тот же момент когда питбулев рекламил евольв, софт пздц был хорошим за эти бабки
у каждого софта есть шансю Задался вопрос смысл от инвайтов))) от инвайта вообще смысла нету потому что его же продает стафф, как по мне просто пиздец. (noad)
1678783804019.png

скит щас даже луашки не бустят
Единственный софт в котором бустят луашки - скит.

Вложения

• 1678783796523.png
    1678783796523.png
    21.3 KB · Просмотры: 9
1678788662479.png

Любитель хуевого софта в кс, и в доте, я думал худшего комбо не существует, я надеюсь подобным особям хотя-бы платят, иначе за бесплатно выходить на публику и говорить "люблю хавать дерьмо" - тупо

Любитель хуевого софта в кс, и в доте, я думал худшего комбо не существует, я надеюсь подобным особям хотя-бы платят, иначе за бесплатно выходить на публику и говорить "люблю хавать дерьмо" - тупо
как скажешь...

Посмотреть вложение 241662
про евольв не согласен, но дивайн это пиздец...

Посмотреть вложение 241662
так ты игрок хвх, ты по жизни хаваешь дерьмо а дивайн ахуенный чит, только чтобы уметь им пользоваться нужно иметь больше 10 iq

Назад
Сверху Снизу