Undetected SUGAR LITE [ Quest Helper, SilentAim,Misc HWID SPOOFER ]

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Добрый день дамы и господа! Представляем вам еще один топовый продукт от нашей команды — SUGAR LITE
1730232198983.png

Технические характеристики:
Бесплатный Встроенный HWID SPOOFER - Полноценная защита вашего железа ПК!

• Совместим с Windows 10/11 (2004 - 22H2).
  • Работает в любом режиме игры: Безрамочный, Оконный.
  • INTEL / AMD процессоры и любые видеокарты.
  • Требуется поддержка AVX2 технологии у процессора (процессоры старше 2016 года обычно не работают)
Полезная информация:
  • Чит имеет полностью адаптивный overlay , который не нагружает систему и придает максимальный комфорт от игры.
  • Подходит для : Уверенной легитной игры, лутинга, квестов, раскачки. Подойдет для РМТ либо для RAGE игры если нужна доминация на карте!
  • Запуск продукта происходит в 3 клика, вам больше не надо настраивать систему, что-то скачивать, не нужны флешки и настройки биоса, не надо звать
    саппортов и умолять зайти на anydesk, справиться самый юный озорник или серьезный дяденька без навыков владения ПК.

Функционал:
[ AIMBOT ]
Enable - Включить (Hold, Toggle, Always)
Visible check - Проверка видимости
Silent aimbot - Сайлент аим (Default)
Target lock - Захват цели (Hold, Toggle, Always)
Force body aim - Стрелять только в тело (Hold, Toggle, Always)
Show FOV - Показывать радиуса аимбота (First/Second colorpicker)
Show target - Показывать цель (On enemy, Under crosshair)
Max distance - Максимальное расстояние (0-1500m)
Bones - Кости (Head, Neck, Arms, Stomach, Pelvis, Feet)
Target role - Роль цели (Pmc, Boss, Follower, Scav, Bot, Team)
Target selection - Выбор цели (Closest to crosshair, Closest by distance, Lowerest HP)
Max distance - Максимальное расстояние (1-1500m)

[ VISUALS ]
Enable - Включить
Render distance - Дистанция отрисовки (1-1500m)
Out of FOV arrows - Стрелки за пределами поля зрения
Colorpicker OOFA - Выбор цвета стрелок (Visible, Invisible)
Render distance Out of FOV arrows - Дистанция отрисовки стрелок (1-1500m)
Visible check - Проверка видимости
Chams - Чамс
Health bar - Полоска здоровья
Ammo bar - Полоска боезапаса
Skeleton - Скелет (Visible, Invisible colorpicker)
Hide scav & bot names - Скрыть имена диких и ботов
Show profile name for scav - Показывать имя профиля для диких
Profile info - Информация о профиле (Compact, Extended)
Profile flags - Флаги профиля (Cheater mark, Game version, K/D, Level, Online time, Winning streak)
Line of sight - Линия обзора
Flags - Флаги (Name, Weapon name, Role, Distance, Ammo, Price)
Box - Коробка (Rectangle, Corner, Rectangle & Outline, Corner & Outline)
Show hitmarker - Показывать маркер попадания (Colorpicker)
Show bullet tracers - Показывать следы пуль (Gradient, First color, Second color)
Show weapon info - Показывать информацию об оружии (Colorpicker)
Show crosshair - Показывать прицел (Colorpicker)
Show penetration chance - Шанс проникновения
Sun ambient changer - Смена атмосфера солнца (Colorpicker)
Time changer - Изменения времени
Weather controller - Контроллер погоды (Clouds density, Rain intensity, Fog, Thunder)
Show exfils - Показывать выходы (Colorpicker)
Only open exfils - Только открытые
Show stationary weapons - Показывать стационарное оружие
Show landmines - Показывать мины (Colorpicker, alredy show invisible mines zones and claymores)
Render distance landmines - Дистанция отрисовки мин (1-1500m)
Show grenades - Показывать гранаты (Frag, Smoke, Stun)
Quest helper - Функциональный помощник для квестов, квестовые локации, зоны, предметы.
Light source - Источник света (Range, Intensity, Color)
Show snipers areas - Показывать зоны снайперов

[ LOOT ]
Enable - Включить
Battle mode - Режим битвы (Hold, Toggle, Always)
Color scheme - Цветовая схема (New, Old)
Modifications - Модификации (Color by price, Show cells, Price per cell)
Categories - Категории (Keys, Barter, Containers, Provisions and etc)
Show containers - Показыват контейнеры
Show only when hovering - Показывать только при наведении
Show original names - Показывать исходные названия (Game names)
Price depends all items - Цена зависит от всех предметов
Min price containers - Минимальная цена (Hold CTRL key and click left mouse button for scale for enter custom numbers)
Min price item per container - Минимальная цена предмета (Hold CTRL key and click left mouse button for scale for enter custom numbers)
Show items - Показывать предметы
Show quest items - Показывать предметы заданий
Show player inventory - Показывать инветарь игрока
Render distance items - Дистнация отрисовки (1-1500m)
Minimum items price - Минимальная цена (Hold CTRL key and click left mouse button for scale for enter custom numbers)
Show corpses - Показывать трупы
Price depends all items - Цена зависит от всех предметов
Show only when hovering - Показывать только при наведении
Minimum price for show corpses - Минимальная цена
Minimum item price - Минимальная цена предмета
Disregard loot settings - Игнорировать настройки лута

[ FILTER ]
Enable - Включить
Show only custom - Показывать только пользовательские
One setting for all custom items - Одни настройки для всех предметов
Refresh items - Обновить предметы
Font color - Цвет шрифта
Font size - Размер шрифта
Current category - Текущая категория
Custom Loot filter - Доступный лут

[ MISC ]
No spread - Нет разброса
No recoil - Нет отдачи
No sway - Нет тряски оружия
Instant aiming - Моментальное прицеливание
Instan search - Быстрый поиск
Multi search - Возможность исследовать несколько предметов сразу
Instant examine - Мгновенное изучение
Quick load & unload - Быстрая зарядка/разрядка магазина
No visor - Нет шлема
Loot through walls - Лут сквозь стены
Silent loot - Сайлент лут
Far door opening - Открытие дальних дверей
Quick container opening - Быстрое открытие контейнеров
Show radar - Показать радар
Enable switches - Включить переключатели
Thermal vision - Тепловое зрение
Night vision - Ночное видение
Thirdperson - Третье лицо
Fov modifier third person - Модификатор FOV третьего лица
Zoomhack - Приближение
Zoomhack modifier - Модификатор приближения
FOV modifer - Модификатор FOV
Aspect ratio modifier - Модификатор соотношения сторон
Speedhack - Спидхак (x1.8)
No physical condition - Без физического состояния
Infinite stamina & No fatigue - Бесконечная стамина и нет усталости
No inertia - Нет инерции
No slowdown - Без замедления
DPI scale - Масштаб DPI (100-200%)
Animation speed - Скорость анимации
Export to clipboard - Экспортировать конфиг
Import from clipboard - Импортировать конфиг
Config - Конфиг (Save, Load)
Reset menu layout - Сброс макета меню

Доп. скриншоты:
6.png

Ссылка на покупку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну чтож, после травли со стороны 60+lvl ragehvh игроков, я стану одним из них. позже напишу что юзал, как играл и дали ли бан.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Играл сутки подряд, по рейджу(за бан претензий нет)
Аим 4/10(работает хорошо,НО только если вдруг не решит не сработать:)fov не зависит от дистанции, есть только голова и грудь(в горло тоже часто стреляет в грудь) про стрельбу по ногам из дробовика или пп на мясных патронах забудьте, либо цельтесь сами без аима, иногда(редко)аим просто не срабатывает, хотя противник входит в fov от головы до ног полностью, и это очень плохо, особенно во время hvh или когда вы выходите на босса в упор)
Вх 4/10(чамсы и скелет дико жрут фпс, а всë остальное (в полноэкранном и оконном) сползает, и если вы хотите играть с вх по легиту-например через кусты "увидеть" кусочек тела игрока и его убить, потому что "заметили"-забудьте, там куда вы смотрите(где светит вх) игрока нету, иногда вх сползает настолько сильно, что враг в 30 метрах от подсветки, когда враг близко или вы ищете его вдаль со снайперки-это критично
Лут 4/10 (сортировка только по цене, квестовые предметы не подсвечиваются(это не заявлено в функциях, но очень не хватает) а если вам срочно надо найти хилку или еду-увы, на экране вы увидите только мешанину лута со всей карты(когда срочно нужен бинт, естественно вы готовы "искать" По всей карте, лишь бы его найти), и пока вы по луту со всей карты поводите прицелом, прочитаете какие там предметы, уже умрëте, а тот же бинт-дешëвый предмет, и лут показывает только от 10к рублей минимум, так что если он у вас где то в 5 шагах-вы не узнаете об этом. Так же многий лут не достать даже через стену, если нет ключей, ну и зачем мне тогда его видеть? Авто выключения подсветки лута нету, если вам нанесли урон-в панике ищите кнопку ф8, иначе вам весь экран закроют надписи лута, и даже с боксами вы не увидите никого, а скелет и чамсы у меня дропали фпс до неиграбельности, их наверно будет видно, но я юзать их тупо не мог)
Прочее 3/10(быстрый осмотр и изучение могут забагать предмет,и вы не узнаете пока не возьмëте его в рюкзак. Если вы его взяли чисто ради опыта, и предмет дешëвый и занимает много места-поздравляю, обтекай браток, выкинуть сможешь только в схроне, в забаганную подобранную разгрузку ничего не положишь, ну хоть свои вещи нельзя забагать и на том спасибо. Высокий прыжок-несколько раз не прыгая ни разу за рейд застревал в текстурах, под которыми полз, и даже выключив высокий прыжок текстуры вас не выпустят, что бы вы ни делали.информация об оружии показывает патроны и режим стрельбы single/auto но ГОСПАДИ почему? Почему эта надпись прямо в центре экрана, в той части куда целишься? Если даже вы с аимом, эта надпись просто мешает, отвлекает, почему она не может быть чуть ниже, а лучше вообще по моему выбору где я хочу? Прицел мне не нравится, но это вкусовщина (хотя прозрачность ему явно нужна)и его можно не юзать, как я. Disable vizor не юзал, забыл про него вообще, потому что мне нравится взгляд через забрало, сорян. Термалка работает, только если еë включить до выхода в рейд, тогда еë можно включать/выключать, всë норм, а если забыли-в рейде не включается(хотя 1 раз включилось) norecoil nosway работают, но если они выключены, оружие почему то шатается как будто ты идëшь смотря в прицел, даже если стоишь на месте, и так же иногда не включается/выключается, я играл без них, тестил только несколько раз прямо в рейде, а так играл без них, и шатание оружия немного нервирует
Написанно что чит подходит для рейджа, это от части правда, обычных игроков вы вынесете вперëд ногами, а вот фулок-читеров у которых в отличии от вас есть авто прострел, или даже стрельба кучей рикошетов(я таких не встречал, но видос в инете видел) от стен-нет, без шансов, либо палите в каждую стену в надежде на прострел, либо бегите и рыдайте, то что иногда не срабатывает аим тоже грустно, особенно во время драки с читерами за бинтик.
Подсветки мин нету, а хотелось бы, подсветки предметов для квестов, и мест которые по квесту надо найти-нету, и этого сильно не хватает, потому что какое может быть хвх против фулок если ты квесты не можешь выполнить чтобы апнуть лвл и открыть барахолку? Ты без брони, они в броне, ты умираешь первым, а из говнопушки без отдачи стрелять в голову-очевидный репорт и быстрый отлëт. Конечно можно искать броню и оружие на карте, и потом драться, но я зашёл чисто зайти в каждый рейд и уничтожить читеров, которым хотел отомстить,обычных игроков мне убивать было жалко(ботам нещадно в голову) , пришлось тратить время на поиск снаряги, и надеяться что когда нибудь в следующей катке снова встретимся и тогда уже можно их отпинать
Стоит ли платить за это 500рублей? Наверное да, чит работает почти стабильно, всё функции заявленные в нем-рабочие, хоть и есть проблемы
Про самую главную проблему напишу в конце-названия выходов активных и неактивных подсвечиваются одинаково, часто с неправильным названием и на английском (для меня не проблема играть с английским языком, но названия выходов не совпадают с теми что в правом верхнем углу экрана, к тому же имена ботов пишет на русском, почему не пишет на русском названия выходов? А ещë нету разного цвета между активными выходами и закрытыми лично для вас(неактивными и теми для которых нет ключа)
если чит доработают, буду готов купить дороже, а пока мне функционала хватает
купил чит на месяц, буду тестить игру по легиту на другом аккаунте) отпишу если даст бан за фулл легит

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Играл сутки подряд, по рейджу(за бан претензий нет)
Аим 4/10(работает хорошо,НО только если вдруг не решит не сработать:)fov не зависит от дистанции, есть только голова и грудь(в горло тоже часто стреляет в грудь) про стрельбу по ногам из дробовика или пп на мясных патронах забудьте, либо цельтесь сами без аима, иногда(редко)аим просто не срабатывает, хотя противник входит в fov от головы до ног полностью, и это очень плохо, особенно во время hvh или когда вы выходите на босса в упор)
Вх 4/10(чамсы и скелет дико жрут фпс, а всë остальное (в полноэкранном и оконном) сползает, и если вы хотите играть с вх по легиту-например через кусты "увидеть" кусочек тела игрока и его убить, потому что "заметили"-забудьте, там куда вы смотрите(где светит вх) игрока нету, иногда вх сползает настолько сильно, что враг в 30 метрах от подсветки, когда враг близко или вы ищете его вдаль со снайперки-это критично
Лут 4/10 (сортировка только по цене, квестовые предметы не подсвечиваются(это не заявлено в функциях, но очень не хватает) а если вам срочно надо найти хилку или еду-увы, на экране вы увидите только мешанину лута со всей карты(когда срочно нужен бинт, естественно вы готовы "искать" По всей карте, лишь бы его найти), и пока вы по луту со всей карты поводите прицелом, прочитаете какие там предметы, уже умрëте, а тот же бинт-дешëвый предмет, и лут показывает только от 10к рублей минимум, так что если он у вас где то в 5 шагах-вы не узнаете об этом. Так же многий лут не достать даже через стену, если нет ключей, ну и зачем мне тогда его видеть? Авто выключения подсветки лута нету, если вам нанесли урон-в панике ищите кнопку ф8, иначе вам весь экран закроют надписи лута, и даже с боксами вы не увидите никого, а скелет и чамсы у меня дропали фпс до неиграбельности, их наверно будет видно, но я юзать их тупо не мог)
Прочее 3/10(быстрый осмотр и изучение могут забагать предмет,и вы не узнаете пока не возьмëте его в рюкзак. Если вы его взяли чисто ради опыта, и предмет дешëвый и занимает много места-поздравляю, обтекай браток, выкинуть сможешь только в схроне, в забаганную подобранную разгрузку ничего не положишь, ну хоть свои вещи нельзя забагать и на том спасибо. Высокий прыжок-несколько раз не прыгая ни разу за рейд застревал в текстурах, под которыми полз, и даже выключив высокий прыжок текстуры вас не выпустят, что бы вы ни делали.информация об оружии показывает патроны и режим стрельбы single/auto но ГОСПАДИ почему? Почему эта надпись прямо в центре экрана, в той части куда целишься? Если даже вы с аимом, эта надпись просто мешает, отвлекает, почему она не может быть чуть ниже, а лучше вообще по моему выбору где я хочу? Прицел мне не нравится, но это вкусовщина (хотя прозрачность ему явно нужна)и его можно не юзать, как я. Disable vizor не юзал, забыл про него вообще, потому что мне нравится взгляд через забрало, сорян. Термалка работает, только если еë включить до выхода в рейд, тогда еë можно включать/выключать, всë норм, а если забыли-в рейде не включается(хотя 1 раз включилось) norecoil nosway работают, но если они выключены, оружие почему то шатается как будто ты идëшь смотря в прицел, даже если стоишь на месте, и так же иногда не включается/выключается, я играл без них, тестил только несколько раз прямо в рейде, а так играл без них, и шатание оружия немного нервирует
Написанно что чит подходит для рейджа, это от части правда, обычных игроков вы вынесете вперëд ногами, а вот фулок-читеров у которых в отличии от вас есть авто прострел, или даже стрельба кучей рикошетов(я таких не встречал, но видос в инете видел) от стен-нет, без шансов, либо палите в каждую стену в надежде на прострел, либо бегите и рыдайте, то что иногда не срабатывает аим тоже грустно, особенно во время драки с читерами за бинтик.
Подсветки мин нету, а хотелось бы, подсветки предметов для квестов, и мест которые по квесту надо найти-нету, и этого сильно не хватает, потому что какое может быть хвх против фулок если ты квесты не можешь выполнить чтобы апнуть лвл и открыть барахолку? Ты без брони, они в броне, ты умираешь первым, а из говнопушки без отдачи стрелять в голову-очевидный репорт и быстрый отлëт. Конечно можно искать броню и оружие на карте, и потом драться, но я зашёл чисто зайти в каждый рейд и уничтожить читеров, которым хотел отомстить,обычных игроков мне убивать было жалко(ботам нещадно в голову) , пришлось тратить время на поиск снаряги, и надеяться что когда нибудь в следующей катке снова встретимся и тогда уже можно их отпинать
Стоит ли платить за это 500рублей? Наверное да, чит работает почти стабильно, всё функции заявленные в нем-рабочие, хоть и есть проблемы
Про самую главную проблему напишу в конце-названия выходов активных и неактивных подсвечиваются одинаково, часто с неправильным названием и на английском (для меня не проблема играть с английским языком, но названия выходов не совпадают с теми что в правом верхнем углу экрана, к тому же имена ботов пишет на русском, почему не пишет на русском названия выходов? А ещë нету разного цвета между активными выходами и закрытыми лично для вас(неактивными и теми для которых нет ключа)
если чит доработают, буду готов купить дороже, а пока мне функционала хватает
купил чит на месяц, буду тестить игру по легиту на другом аккаунте) отпишу если даст бан за фулл легит
Спасибо за развернутый отзыв, хотелось бы понять, что бы чит был хотя бы 8/10 для вас, есть примеры/имена таких софтов )?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
это мой первый софт, 8 из 10(где 10 это 5к на месяц за софт) не дам, но 6-7 вполне достижимо, банально не хватает подсветки квестов, ну или хотя бы название выходов чтобы совпадало(и желательно на русском). аим в даль не рассчитывает баллистику, тоже минус, потому что много квестов где надо убить с дистанции

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

играл онли esp+loot, всё остальное выключено, никого не убивал, всех обходил и лутался, ботов убивал в тело сам. дали бан

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Обновлен 31.03
Улучшена защита
Обновлены табы меню.
Изменена конфиг система
Добавлен чекбокс для "Instant ADS"
Обновлены лут прайсы
Пофикшен дроп фпса с чамсами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обновлен 31.03
Улучшена защита
Обновлены табы меню.
Изменена конфиг система
Добавлен чекбокс для "Instant ADS"
Обновлены лут прайсы
Пофикшен дроп фпса с чамсами
норм, затещу как домой приеду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
понял в чем была проблемма, если включить комп из режима сна а потом чит то он не работает, при этом не всегда. у меня так многие программы сбоить начинают, мб это только у меня

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
SUGAR
Получил глобальное обновление:
*Повышена оптимизация и скорость загрузки предметов лута.
*Пофикшена тряска/пролаг с ESP на некоторых ПК.
*Пофикшено пару мелких багов с отображением стоимости и учета всех предметов в трупе чвк/боссе/диком.
*Пофикшено отображение имен Боссов/Гунов - теперь все босcы отображаются верно и подсвечиваются красным.
*Пофикшены fps просадки на карте Берег/Маяк.
*Пофикшен показ стоимости инвенторя персонажа за 1 ячейку.
*Найдены и пофикшены краши и вылеты игры на картах.
*Добавлен Speedhack , включение/выключение в меню или по кнопка F7.
*Добавлена функция Show only min price items для трупов и контейнеров.
*Обновлены прайсы на лут.

Ничего перекачивать не требуется. Делаем реинжект в игру!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
#SUGAR #EFT
Обновлен:
*Пофикшена работа чамсов, теперь они не пропадают.
*Пофикшена работа InfinityStamina - больше не накладывает дебафф усталости.
*Добавлена возможность изменять FOV и AspectRatio в игре.
*Добавлена возможность открывать двери на расстоянии.
*Добавлена возможность переключения visor type: Night/Termal vision.
*Переделана cfg система, поэтому старые конфиги больше не работают.photo_2023-04-15_14-46-21.jpg

Сверху Снизу