• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Реклама скета(noad) в Times Square

Они там столько бабок рубят со школьников, что спокойно могут хоть в Дубаи к моргенштерну сьездить и он прорекламит скит ахах

а вот вашему нлу в россии даже негде такое сделать)))
разве что трафаретиком на стенах хуярить в стиле россии
в москоу сити можно так-же купить баннер как было с кракеном

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит говно, никогда он не будет уже лучше неверлуза.
Слушаю парня у которого денег на инвайт никогда не будет )) Бюджет семьи то ты потратить явно не сможешь))

а за бесплатно тебе вряд ли его дадут )))

Слушаю парня у которого денег на инвайт никогда не будет )) Бюджет семьи то ты потратить явно не сможешь))

1680605959492.png

• Мне нравится
Реакции: mj12
а проще купить автобус и обклеить его в 'neverlose-style' и также бросить в центре города :roflanEbalo:
да бля, в школе в туалете балончиком с краской, прямо перед туалетом так ярко: NEVERLOSE - SUPERIOR HACK FOR SUPERIOR GAME
чтобы люди не доходя до туалета свои дела делали :4Head:

Ну не играй на говнопабликах где воркают роллы
Ну не играй с хуевым читом который не фиксит роллы! Поэтому всегда выбор выпадает только на скит в котором есть нормальный плеер лист и с которым похуй на твои сервера и твой хуевый чит который не фиксит дефолтную хуйню, также есть луа благодаря которой этот чит не спамит в фейкфлики и прочую хуйню.

ахахахах, о нееет, как же так, сейчас буду копить деньги на инвайт в какой то чит для игрульки((( Ты в каком году застрял, бро? Я лучше эти деньги потрачу на автомобиль либо другие нужды, я не собираюсь покупать чит за 40 тысяч рублей ни при каких обстоятельствах, даже если я буду самым богатым человеком на планете.

ага, только этот чел кидал видос с канала где идет 24/7 стримы с тайм сквера и там реально это было)
для вас видимо понятие стриминга окна нету, они просто стримят уже сделанный видос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахах, о нееет, как же так, сейчас буду копить деньги на инвайт в какой то чит для игрульки((( Ты в каком году застрял, бро? Я лучше эти деньги потрачу на автомобиль либо другие нужды, я не собираюсь покупать чит за 40 тысяч рублей ни при каких обстоятельствах, даже если я буду самым богатым человеком на планете.
У вас в поселке городского типа может есть убитые тачки по 40к) но поверь на таких люди не катаются . А то, что ты опять оправдываешься , мол «хнык хнык я бы и так не купил» - купил, но денег нет. ))

но сука досих пор мы не фиксим роллы, ах, как я люблю этот неверлуз.
На нормальных пабликах роллфикс, тогда нахуя фиксить рез под роллы? Если ты все равно на пабликах их не встретишь
Ну не играй с хуевым читом который не фиксит роллы!

Поэтому всегда выбор выпадает только на скит в котором есть нормальный плеер лист и с которым похуй на твои сервера и твой хуевый чит который не фиксит дефолтную хуйню, также есть луа благодаря которой этот чит не спамит в фейкфлики и прочую хуйню.
Опять же роллфикс.

Как так получилось что ты засрал скит? Сам ноешь на резольвер, но в ските есть плеерлист! И точно плеерлист == ресольвер. Нл фиксит, ток нл для нормальных людей как и никсвары ваши, вантапы, легендвары, там не нужно юзать анти эксп 24 7.
Да ты че? Даже луашек не купишь? Купи луа за 500 евро, не пожалеешь, скит же купил?

Это называется принципы. Уважаю. Эти школьники которые покупают инвайты за 50к, я распросил одного на ру лиге, у него оказался батя или мамка на крутой должности, и дальше ты сам понимаешь. Либо скамеры, те тоже могут позволить, но это тоже отребье. Короче надо собрать 40к и заплатить китайцам с гуачанджоу чтобы они крякнули скит наконец.

скит говно, никогда он не будет уже лучше неверлуза.
але когда нл не спастит хоть что-то со скита? почему соуфиф сам говорил что спастил все со скита и вт??? оправдания? скит лучший везде и всегда, и тварям там не место
соболезную тому где ты играешь если на сервере работают такие говно функции
так почему их фиксит скит с 1 луашкой, а нл с 20 не может
неверлуза лучше скита не только этим, он лучше его всем.
мисами в стенд? или чо
ну у тебя же друзей нету, которые могут инвайт дать аххаха
а проще купить автобус и обклеить его в 'neverlose-style' и также бросить в центре города :roflanEbalo:
что бы опозорить нищинский проект, который кроме как снять автобус за 2к в час нихуя не может

• Вау!
але когда нл не спастит хоть что-то со скита? почему соуфиф сам говорил что спастил все со скита и вт??? оправдания? скит лучший везде и всегда, и тварям там не место

мисами в стенд? или чо

что бы опозорить нищинский проект, который кроме как снять автобус за 2к в час нихуя не может
1680777150575.png

• Ахаха

мисами в стенд? или чо

да чет пукают малые, стоит лишь посмотреть на меню еехоми когда соуфив там был кодером, там уже все станет понятно, также можно поугарать с сообщений соуфива где он писал ай баляя я заебался уже реверсить вантап и тому подобное(меню в еехоми было скитовское, но мега хуевое)

соболезную тому где ты играешь если на сервере работают такие говно функции
теже самые фейкфлики массив фейки и прочая хуйня досих пор нигде не пофикшена и досихпор в таких пидорасов не попасть

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу