Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
ну так луа апи неверлуза тоже позволяет тебе сделать все что угодно
ну так луа апи неверлуза тоже позволяет тебе сделать все что угодно
зависть она такаяЭто называется принципы. Уважаю. Эти школьники которые покупают инвайты за 50к, я распросил одного на ру лиге, у него оказался батя или мамка на крутой должности, и дальше ты сам понимаешь. Либо скамеры, те тоже могут позволить, но это тоже отребье. Короче надо собрать 40к и заплатить китайцам с гуачанджоу чтобы они крякнули скит наконец.
ну да, а маня мирок это тоже такое...зависть она такая
а причем тут маня мирок, если я уверен в своих словах. По твоей логике - любой кто имеет скит/40к либо скамер, либо богатые родители. По другому же никак не может быть да?ну да, а маня мирок это тоже такое...
или хорошие связи, мне предлогали за помощь в ловлю гсеров инвайт, но отказался так как не было бабла на сабкуа причем тут маня мирок, если я уверен в своих словах. По твоей логике - любой кто имеет скит/40к либо скамер, либо богатые родители. По другому же никак не может быть да?
инвайт гивевеи от сигмача, выпросить инвайт у стафа/раза/сигмы/виша, друг выигравший инвайт гив в дсе???или хорошие связи, мне предлогали за помощь в ловлю гсеров инвайт, но отказался так как не было бабла на сабку
соуфив настолько преисполнился, что зареверсил ексоми и спастил его в нл. теперь нл хуже вантапада чет пукают малые, стоит лишь посмотреть на меню еехоми когда соуфив там был кодером, там уже все станет понятно, также можно поугарать с сообщений соуфива где он писал ай баляя я заебался уже реверсить вантап и тому подобное(меню в еехоми было скитовское, но мега хуевое)
а ничего что после того случая как стафф нла через тимвивер пытался сдампить скит - всех русских забанили и без впна там могут быть проблемыинвайт гивевеи от сигмача, выпросить инвайт у стафа/раза/сигмы/виша, друг выигравший инвайт гив в дсе???
соуфив настолько преисполнился, что зареверсил ексоми и спастил его в нл. теперь нл хуже вантапа
а ничего что русские даже сейчас инвайт от сигмы получают? какие проблемы на этом? тем более как мне известно, старые русские учетки можно юзать без впнаа ничего что после того случая как стафф нла через тимвивер пытался сдампить скит - всех русских забанили и без впна там могут быть проблемы
все, буду сосать на сабку скита ради этой луашки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz