наш общий проект...ты хотел сказать с хаком собакина?)))
Давай не будем заводить срач, го в лс если так сильно хочешь...
наш общий проект...ты хотел сказать с хаком собакина?)))
Я ничего не говорю плохого и не собирался разводить срач, чего заводишься тонаш общий проект...
Давай не будем заводить срач, го в лс если так сильно хочешь...
так рейдж за 200р, чему тут тапать :DНа хвх сосет по кд...
Я со своим хаком БЕЗ РЕСОЛЬВЕРОВ ебал его...
Просто зная тебя))) я просто заранее написал )Я ничего не говорю плохого и не собирался разводить срач, чего заводишься то
мой 150, и выносит много кого xDтак рейдж за 200р, чему тут тапать :D
teagrayfoodЧе пацаны, teamgayrefund?
Ты же говорил морф не когда не сливали :) И это просто похожее меню.пастед софт, первая версия - с сурсов зв и с меню морфа, в2 - переписанная в1.
крайне не рекомендую покупать, кодер не может сделать нормальное меню, явно отсутствуют навыки кодинга - а это уже о многом говорит.
ничего хорошего в нем не вижу.
PS: юзают защиту протекторную, вот и нету онлайн оплаты. как жаль.
я же сказал там чтоТы же говорил морф не когда не сливали :) И это просто похожее меню.
Вот это ты зря пизданул.Че пацаны, teamgayrefund?
Искать исходник с рейджем - тоже работа (нет)... мол работает кодер из ав над рейджем и т.д и т.д и т.д, ну я такой "ага, ага, ага"
В этом софте раге только для галочки, в мм поиграть но не на хвхНа хвх сосет по кд...
Я со своим хаком БЕЗ РЕСОЛЬВЕРОВ ебал его...
Не играю с софтом,но тема оформлена хорошо.Кто играл с софтом? Как он?
PS: как вам оформление темы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz