Адреса 12.04.2023

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне это пишет человек который спиздил аватарку с unknowncheat и скрыл свой профиль, поставил ник еще в 8 букв. Дурачек, который кроме варфейса ничего не добился и юзает 10000000000% хук полюбому через VMTable + SWH инжектор. Просматривай мой профиль и фанатей от этого🤡
скули мне в хуй

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
скули мне в хуй
ума на большее не хватило?(. Ладно не вижу смысла продолжать с тобою диалог. Ты какой-то скучный, я думал сильнее буш
эмм какая разница? Вызывать функцию через адрес или через наследство классов.
хочет показаться что он пиздатый кодер

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
ума на большее не хватило?(. Ладно не вижу смысла продолжать с тобою диалог. Ты какой-то скучный, я думал сильнее буш

Думаю не имеет значения принцип вызова функций. Если речь идет о блокировке аккаунта, то возможно метод вызова палевный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Думаю не имеет значения принцип вызова функций. Если речь идет о блокировке аккаунта, то возможно метод вызова палевный.
Ну да, так и есть, но он хочет просто показаться что он хороший кодер и смог сделать то, что сделали уже 1000 лет назад

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эмм какая разница? Вызывать функцию через адрес или через наследство классов.
ну ты же должен понимать что силуэты бессмысленно использовать через адрес так же как и IsSameTeam. если это всё можно сократить до минимума. не ну если у тебя фетиш каждую обнову обновлять бесполезные адреса то велком.

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
ну ты же должен понимать что силуэты бессмысленно использовать через адрес так же как и IsSameTeam. если это всё можно сократить до минимума. не ну если у тебя фетиш каждую обнову обновлять бесполезные адреса то велком.
ахахаххахха вот ты и спалился что ты пастер ану раб ниже оправдайся в глазах своего короля-императора-повелителя что это не так :whyRly:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K

ну фууу хватить скулить мне в хуй. ты же не вывозишь со мной диалога. сиди впитывай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
ну фууу хватить скулить мне в хуй. ты же не вывозишь со мной диалога. сиди впитывай
ало братух, ты за все время пока писал мне однотипные сообщения нихуя толкового не сказал. 15 летнее, зачем ты мне пишешь?(
с этой хуйни вообще поржал, спс, настроение поднял) Ты в любом случае долбаеб который увидел тему на этом форуме и пошел брать это и теперь у тебя силуэты не через адрес, а через смещение ебать. Иди делай другие адреса через смещения, хули ты? Тебе же не нравится обновлять постоянно ' бесполезные' адреса. В любом случае ты большее чем на SWH инжектор и хуки через VMT не способен99(9(

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
ало братух, ты за все время пока писал мне однотипные сообщения нихуя толкового не сказал. 15 летнее, зачем ты мне пишешь?(

с этой хуйни вообще поржал, спс, настроение поднял) Ты в любом случае долбаеб который увидел тему на этом форуме и пошел брать это и теперь у тебя силуэты не через адрес, а через смещение ебать. Иди делай другие адреса через смещения, хули ты? Тебе же не нравится обновлять постоянно ' бесполезные' адреса. В любом случае ты большее чем на SWH инжектор и хуки через VMT не способен99(9(
моли меня на коленях что бы я тебе отвечал.
устрой мне мольбу на коленях

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
зачем ты пишешь сюда? человек который struct от class не отличит
если для тебя это означает уровень знаний, и является вопросом который покажет разбирается человек в языке или нет, то мне тебя искренне жаль.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
если для тебя это означает уровень знаний, и является вопросом который покажет разбирается человек в языке или нет, то мне тебя искренне жаль.
т.е ты хочешь сказать человек, который не знает даже что это разбирается в языке? это тебя должно быть жаль
struct и public и в ооп есть
моли меня на коленях что бы я тебе отвечал.
устрой мне мольбу на коленях
да все братух, ты мне не интересен. Ну ты прям пиздец хуйню пишешь, я думал че нить по интереснее напишешь :(

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
ну эт не ответ :(. Видимо для тебя шарить за copypaste == разбираться в языке
ну, как скажешь. извини что я не настолько умён и не дотягиваю до твоего уровня в плюсах, ведь у тебя есть целый свой проект на ВаРфЕйС!!!1!
как мне ещё такому чудику как ты доказать что знания об инкапсуляции != уровню общих знаний в c++

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
ну, как скажешь. извини что я не настолько умён и не дотягиваю до твоего уровня в плюсах, ведь у тебя есть целый свой проект на ВаРфЕйС!!!1!
как мне ещё такому чудику как ты доказать что знания об инкапсуляции != уровню общих знаний в c++
ну чел, а что же он сделал? просто спастил код из темы? Я уже видел тему на этом форуме где выкладывали код на силуэты через оффсеты. И никаких проектов по варфейсу у меня нету :(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
да не души ты бездаря он уже и так в слезах сидит терпит

Сверху Снизу