Исходник Адреса 13.06.24

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
6K
C++:
CActor::m_teamId = 0x3E4
Дорогой Tramadolid,

Сердечно благодарю тебя за всё, что ты делаешь. Твоя поддержка, твои советы и твоя неоценимая помощь имеют огромное значение. Твоя щедрость и отзывчивость не знают границ, и я хочу, чтобы ты знал, как сильно это ценится.

Ты всегда можешь найти слова утешения и мудрости, и твоё дружелюбие освещает даже самые тёмные моменты. За это и за многое другое я выражаю тебе свою глубокую благодарность. Пусть добро, которое ты несёшь в этот мир, возвращается к тебе сторицей.

С уважением и благодарностью,
blackapple220

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
бездарности радуются
Таракан усатый, тебе не надоело желчью плеваться? Ты же не бездарь, который общался с пацаном, думая, что это тёлка. А потом пропил сурс своей пасты и не мог реснуть её год...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Ты же неудачник и к тому же бедный.
Пусть будет по-твоему, но меня не булит всё wf-ru компьюнити читоделов и их юзеры :CoolStoryBob:
и к тому же бедны
Скок шекелей поднимаешь на своей НЕпасте, которая в детекте и крашит у половины?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Пусть будет по-твоему, но меня не булит всё wf-ru компьюнити читоделов и их юзеры :CoolStoryBob:

Скок шекелей поднимаешь на своей НЕпасте, которая в детекте и крашил у половины?
я даже не знаю кто ты, маленький нн

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K

Скок шекелей поднимаешь на своей НЕпасте, которая в детекте и крашит у половины?
усатый уверовал в свое могущество среди вф-серов. Но как только он пойдет куда то еще, его в попку чпокнут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
0x380 CRenderer::ProjectToScreen
Find: 4C 8B DC 53 48 83 EC 60 F3 41 0F 10 00
CGame: 0x142677FF0
GetWidth: 0x330
GetHeight: 0x338
SetGetCamera: 0x220
CActor::m_pSpectator: 0xD90
CPlayerSpectator::SetThirdPerson: 0x18

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
а давай те вы возьмёте и перейдёте в вк/тг и там решите уже свои проблемы. Зачем тут спамить то?

Сверху Снизу