ProjectToScreen да, а ширину с высотой не юзаю, поэтому там уже сами чекайтеProjectToScreen и ширина с высотой скорее всего
ProjectToScreen да, а ширину с высотой не юзаю, поэтому там уже сами чекайтеProjectToScreen и ширина с высотой скорее всего
CActor::m_teamId = 0x3E4
Дорогой Tramadolid,C++:CActor::m_teamId = 0x3E4
Реально респект и уважениеC++:CActor::m_teamId = 0x3E4
бездарности радуютсяРеально респект и уважение
красавабездарности радуются
Таракан усатый, тебе не надоело желчью плеваться? Ты же не бездарь, который общался с пацаном, думая, что это тёлка. А потом пропил сурс своей пасты и не мог реснуть её год...бездарности радуются
это ты плюешься, я всё говорю по фактутебе не надоело желчью плеваться?
Не позорься, поставь это себе на аватарку.да-да
Зачем мне усатого неудачника ставить?Не позорься, поставь это себе на аватарку.
Ты же неудачник и к тому же бедный.Зачем мне усатого неудачника ставить?
Пусть будет по-твоему, но меня не булит всё wf-ru компьюнити читоделов и их юзерыТы же неудачник и к тому же бедный.
Скок шекелей поднимаешь на своей НЕпасте, которая в детекте и крашит у половины?и к тому же бедны
я даже не знаю кто ты, маленький ннПусть будет по-твоему, но меня не булит всё wf-ru компьюнити читоделов и их юзеры
Скок шекелей поднимаешь на своей НЕпасте, которая в детекте и крашил у половины?
усатый уверовал в свое могущество среди вф-серов. Но как только он пойдет куда то еще, его в попку чпокнутПусть будет по-твоему, но меня не булит всё wf-ru компьюнити читоделов и их юзеры
Скок шекелей поднимаешь на своей НЕпасте, которая в детекте и крашит у половины?
А ты в каждом треде активно пытаешься влитьсяСборище школьников, выясняющие у кого пипьська длиннее.
А ты всегда готов свой язык засунуть туда, куда не надо?А ты в каждом треде активно пытаешься влиться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz