.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Онлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 258 Реакции 31 14 Июн 2024 #41 Yesgoter написал(а): А ты в каждом треде активно пытаешься влиться Нажмите для раскрытия... Я просто ржу с вас таких умников. EntryPoint2024 написал(а): а давай те вы возьмёте и перейдёте в вк/тг и там решите уже свои проблемы. Зачем тут спамить то? Нажмите для раскрытия... Я полностью согласен с тобой, но их уже не остановить, только варн.
Yesgoter написал(а): А ты в каждом треде активно пытаешься влиться Нажмите для раскрытия... Я просто ржу с вас таких умников. EntryPoint2024 написал(а): а давай те вы возьмёте и перейдёте в вк/тг и там решите уже свои проблемы. Зачем тут спамить то? Нажмите для раскрытия... Я полностью согласен с тобой, но их уже не остановить, только варн.
AleksandrSlah Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2017 Сообщения 127 Реакции 2 18 Июн 2024 #42 GetEntityFromPhysics Менялось ?
vaneyKot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2022 Сообщения 74 Реакции 2 18 Июн 2024 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AleksandrSlah написал(а): GetEntityFromPhysics Менялось ? Нажмите для раскрытия... Нет