?ванька. Это же он тут про паттерны писал. Его все его юзеры гнобили. Все данные его мамы слили
в готовой ДЛЛ не поменяешьЧерез какую прогу менять эти адреса в dll файл ? сори я тупой просто фришку обновить хотел ))
реверсить надо что б поменятьв готовой ДЛЛ не поменяешь
UPD. ошибся, мне сказали что можно)
так я кидал генийу кого есть этот адрес экстернала адрес iRenderer и matrix = projection + 0x40, ?
максимум что ты поменяешь это адреса и то если они не шифруются. (их ты за минуту запатчишь)реверсить надо что б поменять
а тебе кто дал чтоб ты давал?так я кидал гений
не, я и не пытался, ибо не интересномаксимум что ты поменяешь это адреса и то если они не шифруются. (их ты за минуту запатчишь)
всё остальное ты не вывезешь
нашел по Паттернуа тебе кто дал чтоб ты давал?
и то не сам нашелнашел по Паттерну
ну типои то не сам нашел
ну да я знаю, зачем ты мне пишешь то что я уже знаю ?реверсить надо что б поменять
блять,я не тому ответил,аавыхавыхну да я знаю, зачем ты мне пишешь то что я уже знаю ?
ааа, ну если ты писал VladNN007 то этого мало для его ответа, нужно было написать название проги, и статью на ревёрс)блять,я не тому ответил,аавыхавых
https://yougame.biz/threads/208032/ почитай полезно будет.Через какую прогу менять эти адреса в dll файл ? сори я тупой просто фришку обновить хотел ))
скинь паттерныне, я и не пытался, ибо не интересно
нашел по Паттерну
сливали где тоскинь паттерны
тебе что, трудно что ли?сливали где то
j_GetAsyncKeyState этот адрес есть ??очень нуженКод:SSystemGlobalEnvironment_ = 0x142373288 IsSameTeam_ = 0x1411D20F0 HudSilhuets_ = 0x141707400 RequestShootHitBegin = 0x1414844D0 RequestShootHitEnd = 0x14260C2C8
Этой статьи достаточно для того, что бы по шаблону найти 2-3 адреса. Если хочешь чего то более, например как сказал desccc "пропатчить адреса", то:ааа, ну если ты писал VladNN007 то этого мало для его ответа, нужно было написать название проги, и статью на ревёрс)
https://yougame.biz/threads/208032/ почитай полезно будет.
скинь паттерны
тебе это не пригодится кловн.Этой статьи достаточно для того, что бы по шаблону найти 2-3 адреса. Если хочешь чего то более, например как сказал desccc "пропатчить адреса", то:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки....
Жду тупоголовых уебанов,которые напишут:"а сам то читал"
все таки ты немного умственно отсталый. Почему не пригодится? По твоему лучше по сурсам лазить и формировать пестерский мозг?тебе это не пригодится кловн.
вот что тебе лично дадут эти две книги? ничего.все таки ты немного умственно отсталый. Почему не пригодится? По твоему лучше по сурсам лазить и формировать пестерский мозг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz