Joker-Joker Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 12 Реакции 0 26 Май 2024 #41 кто может помочь найти эти адреса экстернала я учусь Вложения OB9OskS3Jic.jpg 46.5 KB · Просмотры: 45
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 26 Май 2024 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Joker-Joker написал(а): кто может помочь найти эти адреса экстернала я учусь Нажмите для раскрытия... В экстернале адреса такие же будут если чо, потому что ты обращаешься по адресу, а не по смещению
Joker-Joker написал(а): кто может помочь найти эти адреса экстернала я учусь Нажмите для раскрытия... В экстернале адреса такие же будут если чо, потому что ты обращаешься по адресу, а не по смещению
Joker-Joker Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 12 Реакции 0 26 Май 2024 #43 cryptoe написал(а): В экстернале адреса такие же будут если чо, потому что ты обращаешься по адресу, а не по смещению Нажмите для раскрытия... понял спасибо тебе большое , а то кто меня учил сказал мне в экстернале одни адреса в интернале другие и я себе голову ломал
cryptoe написал(а): В экстернале адреса такие же будут если чо, потому что ты обращаешься по адресу, а не по смещению Нажмите для раскрытия... понял спасибо тебе большое , а то кто меня учил сказал мне в экстернале одни адреса в интернале другие и я себе голову ломал
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 27 Май 2024 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Joker-Joker написал(а): понял спасибо тебе большое , а то кто меня учил сказал мне в экстернале одни адреса в интернале другие и я себе голову ломал Нажмите для раскрытия... в экстернале виртуальных индексов нету и смещения где виртуальный вызов идет разные
Joker-Joker написал(а): понял спасибо тебе большое , а то кто меня учил сказал мне в экстернале одни адреса в интернале другие и я себе голову ломал Нажмите для раскрытия... в экстернале виртуальных индексов нету и смещения где виртуальный вызов идет разные
desccc Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 264 Реакции 16 27 Май 2024 #45 cryptoe написал(а): в экстернале виртуальных индексов нету Нажмите для раскрытия... они никуда не деваются, но ты не в контексте игрового процесса для вызова внутриигровых функций cryptoe написал(а): смещения где виртуальный вызов идет разные Нажмите для раскрытия... ппц...
cryptoe написал(а): в экстернале виртуальных индексов нету Нажмите для раскрытия... они никуда не деваются, но ты не в контексте игрового процесса для вызова внутриигровых функций cryptoe написал(а): смещения где виртуальный вызов идет разные Нажмите для раскрытия... ппц...
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 27 Май 2024 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. desccc написал(а): ппц... Нажмите для раскрытия... ашалеть....
Amelechkin01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2023 Сообщения 112 Реакции 2 29 Май 2024 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. desccc написал(а): они никуда не деваются, но ты не в контексте игрового процесса для вызова внутриигровых функций ппц... Нажмите для раскрытия... у экстернала просто нету прямого обращение к смещениям
desccc написал(а): они никуда не деваются, но ты не в контексте игрового процесса для вызова внутриигровых функций ппц... Нажмите для раскрытия... у экстернала просто нету прямого обращение к смещениям
desccc Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 264 Реакции 16 29 Май 2024 #48 Amelechkin01 написал(а): у экстернала просто нету прямого обращение к смещениям Нажмите для раскрытия... как же тупо и поверхностно мыслишь
Amelechkin01 написал(а): у экстернала просто нету прямого обращение к смещениям Нажмите для раскрытия... как же тупо и поверхностно мыслишь
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 253 Реакции 30 29 Май 2024 #49 Amelechkin01 написал(а): у экстернала просто нету прямого обращение к смещениям Нажмите для раскрытия... Ты наверно хотел сказать, к вирт. таблице?
Amelechkin01 написал(а): у экстернала просто нету прямого обращение к смещениям Нажмите для раскрытия... Ты наверно хотел сказать, к вирт. таблице?
desccc Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 264 Реакции 16 30 Май 2024 #50 .TWiSTED написал(а): Ты наверно хотел сказать, к вирт. таблице? Нажмите для раскрытия... ты хотел сказать к памяти игрового процесса
.TWiSTED написал(а): Ты наверно хотел сказать, к вирт. таблице? Нажмите для раскрытия... ты хотел сказать к памяти игрового процесса
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 253 Реакции 30 30 Май 2024 #51 desccc написал(а): ты хотел сказать к памяти игрового процесса Нажмите для раскрытия... А ты хотел показать себя не особо умным?
desccc написал(а): ты хотел сказать к памяти игрового процесса Нажмите для раскрытия... А ты хотел показать себя не особо умным?
desccc Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 264 Реакции 16 30 Май 2024 #52 .TWiSTED написал(а): А ты хотел показать себя не особо умным? Нажмите для раскрытия... ты уже показал себя таким каждым своим сообщением
.TWiSTED написал(а): А ты хотел показать себя не особо умным? Нажмите для раскрытия... ты уже показал себя таким каждым своим сообщением
Amelechkin01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2023 Сообщения 112 Реакции 2 30 Май 2024 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .TWiSTED написал(а): Ты наверно хотел сказать, к вирт. таблице? Нажмите для раскрытия... да,я чет хуйню сказал
.TWiSTED написал(а): Ты наверно хотел сказать, к вирт. таблице? Нажмите для раскрытия... да,я чет хуйню сказал
desccc Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 264 Реакции 16 30 Май 2024 #54 Amelechkin01 написал(а): да,я чет хуйню сказал Нажмите для раскрытия... да вы оба хуйню пишите
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 253 Реакции 30 30 Май 2024 #55 desccc написал(а): ты уже показал себя таким каждым своим сообщением Нажмите для раскрытия... Ваше мнение очень важное, но оставь его при себе.
desccc написал(а): ты уже показал себя таким каждым своим сообщением Нажмите для раскрытия... Ваше мнение очень важное, но оставь его при себе.