Начинающий
кто может помочь найти эти адреса экстернала я учусь
Вложения
-
46.5 KB Просмотры: 40
В экстернале адреса такие же будут если чо, потому что ты обращаешься по адресу, а не по смещениюкто может помочь найти эти адреса экстернала я учусь
понял спасибо тебе большое , а то кто меня учил сказал мне в экстернале одни адреса в интернале другие и я себе голову ломалВ экстернале адреса такие же будут если чо, потому что ты обращаешься по адресу, а не по смещению
в экстернале виртуальных индексов нету и смещения где виртуальный вызов идет разныепонял спасибо тебе большое , а то кто меня учил сказал мне в экстернале одни адреса в интернале другие и я себе голову ломал
они никуда не деваются, но ты не в контексте игрового процесса для вызова внутриигровых функцийв экстернале виртуальных индексов нету
ппц...смещения где виртуальный вызов идет разные
ашалеть....ппц...
у экстернала просто нету прямого обращение к смещениямони никуда не деваются, но ты не в контексте игрового процесса для вызова внутриигровых функций
ппц...
как же тупо и поверхностно мыслишьу экстернала просто нету прямого обращение к смещениям
Ты наверно хотел сказать, к вирт. таблице?у экстернала просто нету прямого обращение к смещениям
ты хотел сказать к памяти игрового процессаТы наверно хотел сказать, к вирт. таблице?
А ты хотел показать себя не особо умным?ты хотел сказать к памяти игрового процесса
ты уже показал себя таким каждым своим сообщениемА ты хотел показать себя не особо умным?
да,я чет хуйню сказалТы наверно хотел сказать, к вирт. таблице?
да вы оба хуйню пишитеда,я чет хуйню сказал
Ваше мнение очень важное, но оставь его при себе.ты уже показал себя таким каждым своим сообщением
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz