что именно, и почему?Говно
"после нла" тебе любой чит будет не удобен, жди рекода.Стреляет максимально странно как то, вроде хорошо а вроде и обсирается в самых глупых ситуациях хотя после игры с неверлузом.....
Ну я с аирфловом еще ни разу не играл + если судить по медии то стреляет очень бодро и хорошо + бюджетный чит"после нла" тебе любой чит будет не удобен, жди рекода.
но в любом случае, это лучший БЮДЖЕТНЫЙ софт по сей день
есть глупые момент, не отрицаю, но за 200 рублей на месяц сойдетНу я с аирфловом еще ни разу не играл + если судить по медии то стреляет очень бодро и хорошо + бюджетный чит
кто трайхайрдит блять ахаххахаБля они ещё пинают это говно, уже сурс 2 на подходе а челы трайхардят сидят уже который раз, опять же крякнут через 3 дня после релиза и дрпонут продажи
ты все бюджетные софты говном называешь, или именно этот?Бля они ещё пинают это говно, уже сурс 2 на подходе а челы трайхардят сидят уже который раз, опять же крякнут через 3 дня после релиза и дрпонут продажи
кто трайхайрдит блять ахаххаха
нельзя уже медию запостить с софтом каким то?
то что скоро это все прекратится и так понятно, просто если чел сделал медию, то почему бы и не запостить лол
ему как раз актив нужен
по сурс 2 единственное что сейчас челы сделали (что им респект) из такого ебанутого это rapid fire, но мне кажется, можно найти еще больше всяких фишек и хвх в сурс 2 будет куда веселее чем тут
Я к тому говорил что аирфлоу уже мигает на форуме хз год уже мб ? Постоянно какие то мельтешения апдейты,кряки,какие то сурсы сливаются,какие то инсайды про то что кто-то кого то на форум заскамил(если это ваще про аирфлоу было уже не помню), и вот щас челик постит медию с неймингом BETA, не знаю как там на самом деле но для меня это выглядит как будто над софтом работают и че-то делают, не вижу в этом смысла ибо уже давно можно было быть уверенным что сурс2 выйдет, не вижу смысла в дрочеве на кс-го когда уже могли бы начинать сурс 2 ковырять чтобы хоть какие то позиции на рынке забрать хотя бы тем что релизнулись быстрее никсвара того же.ты все бюджетные софты говном называешь, или именно этот?
сурс 2 уже вышел в обт, а релиз будет летом, софт на кс2 тоже уже делается кстати
по поводя кряка ты не прав, на момент кряка "аирфлоу" от пинк кинга, был крякнут старый билд на тот момент когда в лоадере был совсем другой, со скинченджером и дефенсивом
продажи не могут стать еще хуже, их и так почти нет :( , хоть на форуме уже 9к мемберов
христос воскрес
А смысл оправдывать чит фразой - он бюджетный? Ты либо делаешь пиздтый чит, на уровне 20 евро читов, либо не делаешь вообще."после нла" тебе любой чит будет не удобен, жди рекода.
но в любом случае, это лучший БЮДЖЕТНЫЙ софт по сей день
для бедных русских, но тогда уж лучше никс купитьА смысл оправдывать чит фразой - он бюджетный? Ты либо делаешь пиздтый чит, на уровне 20 евро читов, либо не делаешь вообще.
анимки бедаРекод не скоро, но мой бета тестер хочет устроить розыгрыш сабок, почему бы и нет :)
я не спросил для кого, я спросил зачем? Ты все равно будешь сосать хуй с этими пастами как с рейфтрипом тем же самым. Удовольствия от этих продуктов 0для бедных русских, но тогда уж лучше никс купить
а смысл тратить 20 баксов каждый месяц на дополнение к игре? +если его можно покупать в 10 раз дешевле...А смысл оправдывать чит фразой - он бюджетный? Ты либо делаешь пиздтый чит, на уровне 20 евро читов, либо не делаешь вообще.
ты даже не попробовал, а уже так говоришь.я не спросил для кого, я спросил зачем? Ты все равно будешь сосать хуй с этими пастами как с рейфтрипом тем же самым. Удовольствия от этих продуктов 0
ты о чем именно?анимки беда
никс хуже афа.для бедных русских, но тогда уж лучше никс купить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz