Я к тому говорил что аирфлоу уже мигает на форуме хз год уже мб ? Постоянно какие то мельтешения апдейты,кряки,какие то сурсы сливаются,какие то инсайды про то что кто-то кого то на форум заскамил(если это ваще про аирфлоу было уже не помню), и вот щас челик постит медию с неймингом BETA, не знаю как там на самом деле но для меня это выглядит как будто над софтом работают и че-то делают, не вижу в этом смысла ибо уже давно можно было быть уверенным что сурс2 выйдет, не вижу смысла в дрочеве на кс-го когда уже могли бы начинать сурс 2 ковырять чтобы хоть какие то позиции на рынке забрать хотя бы тем что релизнулись быстрее никсвара того же.
Про Сурс2 и хвх в целом ситуация спорная, да рапидфаер я видел уже давно но сомневаюсь что он проживет до релиза, возможно это даже хуже что он прям настолько имбовый ибо валв могут не поленится и пофиксить его теперь целиком раз он такой явный, тем более они щас на мотивации все таки новая играя новая жизнь.
Десинков как я понимаю не будет на сурс2, по крайней мере на данный момент исходя из заявлений блика и челов на юц, так что представить что там будет что-то "интересненькое" ну такой себе вариант, хвх врядли умрет но исходя из того что оно и так сейчас переживает не лучшие времена, по моему мнение как раз таки из-за стагнации рынка ибо все стало максимально однообразным, неверлуз скит неверлуз скит, десинки даблтап, это уже не те времена когда знание карты тебя реально бустило перед новичками и было видно что скилл что-то решает, сейчас любая молекула с 1500 рублями может ощущать себя адекватно на хвх и даже пенить, я уже молчу про то что ноусприд умер хотя по моему мнению это был самый фановый режим под хвх.
Крч исходя из всего выше я считаю что стагнация рынка будет продолжаться ещё быстрее и те кто щас владеют денежным ресурсом займут свои позиции ещё крепче, а мелкие проекты как аирфлоу скорее всего умрут/поменяют вектор.