ментоловая жижакрч посоветуйте какую нибудь жижу по своему вкусу, если важно то девайс аегис буст ле с рба
ну смотри:крч посоветуйте какую нибудь жижу по своему вкусу, если важно то девайс аегис буст ле с рба
пиздец вы тут профи по жижамну смотри:
Dinner Lady - Lemon Tart: Эта жидкость имеет вкус лимонного пирога с нотами карамели и меренги.ага
Nasty Juice - Cush Man: тропический фруктовый вкус
Sadboy - Butter Cookie: вариант для долбаёбов
Naked 100 - Hawaiian POG: комбинация тропических фруктов, таких как маракуйя, апельсин и гуава.
Twelve Monkeys - Kanzi: комбинация клубники, киви и водяного арбуза.
я бы лично посоветовал, бросить вейп нахуй и тогда под подушкой будет красный айфон
а ой забыл еще вариант, жижаная резина
ну да я профи, даже не разу в рот не брал ну бля не смешнопиздец вы тут профи по жижам
попробуй 'ачонет' жижки, недавно пробовал вкус зомби (там чет грейпфрут, ананас, еще всякая хуйня) и мне зашло, торкает нормально и вкус имеетсякрч посоветуйте какую нибудь жижу по своему вкусу, если важно то девайс аегис буст ле с рба
Депутаты Госдумы приняли законопроект о полном запрете вейпов для несовершеннолетних. За продажу электронных устройств для доставки никотина и безникотиновых жидкостей детям предполагается наказывать так же, как за продажу несовершеннолетним классических сигарет.крч посоветуйте какую нибудь жижу по своему вкусу, если важно то девайс аегис буст ле с рба
о нет!Депутаты Госдумы приняли законопроект о полном запрете вейпов для несовершеннолетних. За продажу электронных устройств для доставки никотина и безникотиновых жидкостей детям предполагается наказывать так же, как за продажу несовершеннолетним классических сигарет.
хуйняхаски подойдут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz