Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Жижка для вейпа)

• Автор темы Автор темы d0zlove
  • Дата начала Дата начала
alfa vape x podonki милкшейк и ваниль
самый ублюдский и надоедливый вкус из этой линейки, blue razz как мыло, blueberry grapes мне прям зашел
к сожалению не у каждого есть свой проэкт по читам для покупки таких жидкостей :roflanEbalo:
а так классная линейка, если не учитывать virgo, еще та блевотина

самый ублюдский и надоедливый вкус из этой линейки, blue razz как мыло, blueberry grapes мне прям зашел

к сожалению не у каждого есть свой проэкт по читам для покупки таких жидкостей :roflanEbalo:
а так классная линейка, если не учитывать virgo, еще та блевотина
не скажу,я уже 3 раз ее покупаю,не разу не надоела,мб из за того что 3 раза на разных подах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я до сорока доживу :roflanEbalo:

Вкус у каждого разный, опять же.
Но совет дать смогу, если ты нищий, и у тебя не оч много денег на курево - бери все что смешано с мятой.(когда гарь начинается, спасает)
Если же достаточно - НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЕРИ МЯТУ, залупа ебаная.
Ну а так, что то цитрусовое очень даже норм. Я сейчас парю лайм+че то(не помню), 2мг никотина. Почти не торкает, зато вкусно.
Фрукты тоже заебца - ананас лучше всего.
Со вкусом табака хочу попробовать, но ток когда деньги лишние будут.
Еще можешь попробовать со вкусом ликера. Но сразу говорю, что ты ее попаришь неделю-две, больше ты ее покупать не будешь никогда - заебет.
А и шоколад тоже ахуенно.

хотспот тема вся шарага парит
да, ура ура, пару дней покуришь ее, блевать тянет и еще клеем несет, ахуенная жижа, от которой после пару тяг я рыганул так что пизда...

а так бери - мишки холодный ананас или белые мишки, любой вкус на твой выбор, там вроде все норм будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hotspot 20 ultra mango buble gum

Назад
Сверху Снизу