все от вуду лаб каллBoshki,husky,hotspot,podonki,randm Можешь попробовать ivg может зайдут:0
ичеопять подонки
самый ублюдский и надоедливый вкус из этой линейки, blue razz как мыло, blueberry grapes мне прям зашелalfa vape x podonki милкшейк и ваниль
к сожалению не у каждого есть свой проэкт по читам для покупки таких жидкостейzenith draco\hydra
не скажу,я уже 3 раз ее покупаю,не разу не надоела,мб из за того что 3 раза на разных подахсамый ублюдский и надоедливый вкус из этой линейки, blue razz как мыло, blueberry grapes мне прям зашел
к сожалению не у каждого есть свой проэкт по читам для покупки таких жидкостей
а так классная линейка, если не учитывать virgo, еще та блевотина
бля а как жить дальше тоторкает из этой линейки только "Хулинет" где 69мг))
А 20 от ачонет не берут
да, ура ура, пару дней покуришь ее, блевать тянет и еще клеем несет, ахуенная жижа, от которой после пару тяг я рыганул так что пизда...хотспот тема вся шарага парит
сосудам после подонков пизда, впринципе как и от всей 20+ соливсе от вуду лаб калл
иче
апд прошлого комента: релл лучшнсосудам после подонков пизда, впринципе как и от всей 20+ соли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz