Жижка для вейпа)

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
alfa vape x podonki милкшейк и ваниль
самый ублюдский и надоедливый вкус из этой линейки, blue razz как мыло, blueberry grapes мне прям зашел
к сожалению не у каждого есть свой проэкт по читам для покупки таких жидкостей :roflanEbalo:
а так классная линейка, если не учитывать virgo, еще та блевотина

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
самый ублюдский и надоедливый вкус из этой линейки, blue razz как мыло, blueberry grapes мне прям зашел

к сожалению не у каждого есть свой проэкт по читам для покупки таких жидкостей :roflanEbalo:
а так классная линейка, если не учитывать virgo, еще та блевотина
не скажу,я уже 3 раз ее покупаю,не разу не надоела,мб из за того что 3 раза на разных подах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я до сорока доживу :roflanEbalo:

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
Вкус у каждого разный, опять же.
Но совет дать смогу, если ты нищий, и у тебя не оч много денег на курево - бери все что смешано с мятой.(когда гарь начинается, спасает)
Если же достаточно - НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЕРИ МЯТУ, залупа ебаная.
Ну а так, что то цитрусовое очень даже норм. Я сейчас парю лайм+че то(не помню), 2мг никотина. Почти не торкает, зато вкусно.
Фрукты тоже заебца - ананас лучше всего.
Со вкусом табака хочу попробовать, но ток когда деньги лишние будут.
Еще можешь попробовать со вкусом ликера. Но сразу говорю, что ты ее попаришь неделю-две, больше ты ее покупать не будешь никогда - заебет.
А и шоколад тоже ахуенно.

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
хотспот тема вся шарага парит
да, ура ура, пару дней покуришь ее, блевать тянет и еще клеем несет, ахуенная жижа, от которой после пару тяг я рыганул так что пизда...

а так бери - мишки холодный ананас или белые мишки, любой вкус на твой выбор, там вроде все норм будет

neverlose.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hotspot 20 ultra mango buble gum

Сверху Снизу