🔥 P43L1N0🔥
ну не сказал бы, есть и вкусныехуйня
ну не сказал бы, есть и вкусныехуйня
поэтому ты взял сяоми?я бы лично посоветовал, бросить вейп нахуй и тогда под подушкой будет красный айфон
имменопоэтому ты взял сяоми?
Я НЕ БРАЛ НИКАКОЙ НАХУЙ СЯОМИ, ИДИ НАХУЙ Я ХОЧУ ВЗЯТЬ РЕАЛМИ 10 С, ОТЪЕБИСЬпоэтому ты взял сяоми?
ты ты взял саюми? через 3 года когда 20к капнет уже возьмешь реалми?Я НЕ БРАЛ НИКАКОЙ НАХУЙ СЯОМИ, ИДИ НАХУЙ Я ХОЧУ ВЗЯТЬ РЕАЛМИ 10 С, ОТЪЕБИСЬ
сяоми рилми какая разницаЯ НЕ БРАЛ НИКАКОЙ НАХУЙ СЯОМИ, ИДИ НАХУЙ Я ХОЧУ ВЗЯТЬ РЕАЛМИ 10 С, ОТЪЕБИСЬ
Выбирай на свой вкус, но хорошие марки могу тебе посоветовать: бошки, морс, смок китчен, бэд дрип, джем монстр, нктр (премиалка) хаскикрч посоветуйте какую нибудь жижу по своему вкусу, если важно то девайс аегис буст ле с рба
хвоя на любителябошки
опять подонкиподонки
Boshki,husky,hotspot,podonki,randm Можешь попробовать ivg может зайдут:0крч посоветуйте какую нибудь жижу по своему вкусу, если важно то девайс аегис буст ле с рба
торкает из этой линейки только "Хулинет" где 69мг))попробуй 'ачонет' жижки, недавно пробовал вкус зомби (там чет грейпфрут, ананас, еще всякая хуйня) и мне зашло, торкает нормально и вкус имеется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz