Поиграл я с данной разработкой от
KGB и вот моё мнение:
Сразу скажу, что приобретал данный продукт несколько раз, когда было время на игру, так сказать сначала тестово, после уже будучи уверенным, что всё устраивает, другие варианты даже не рассматривал.
Пользовался и пользуюсь исключительно для комфортного прохождения квестов, ни о каком rmt и продажи аккаунтов и речи идти не может.
Осуждаю тех, кто на рейдже, используя функционал других разработчиков, в течение минуты убивает весь условный Резерв. Если вижу что кто-то в режиме "Флэша" или "плывёт" я в его сторону жестами показываю приветствие или QEшу, чтобы мы друг друга поняли и разошлись по своим делам, бывают адекватные люди в ответ реагируют и расходимся, но встречаются и с желе вместо мозгов, которым плевать что они могут получить репорты от всех игроков с локации.
Функционал обширный, что использовал сам:
аим - только попробовал пару раз на ботах, больше предпочитаю сам наводиться.
радар - удобно настраивать радиус действия, не нужно крутиться, проверяя есть кто в поле зрения.
выходы - маленькое удобство, чтобы не тратить время на проверку работы выходов, типа лодки на таможне. + так и не понял дополнительная ли это функция или очередные баги игры, но получалось на улицах уехать на машине при её отсутствие.
цена игрока - использую заменной, только потому что не отображается функция лвл игрока.
оружие в руке + патрон - оценить что за воины с тобой в игре.
мины - почему то на маяке не на всех местах отображалась индикация, повезло не смертельно. есть минус в удобстве использования этой функции постоянно, на улицах возле места обитания босса, весь экран в этой индикации и они перекрывают всё, выключить не долго и запомнить где они расположены тоже.
дистанция - полезно для квестов на убийство ботов и чвк с определённого расстояния, но чвк лучше пробовать без вспомогательных функций, не знаю что именно по репортам проверяют.
регулировка дистанции показа ботов и чвк - для поиска противника или, если сложных квест обойди всех стороной.
количество патронов и режим огня - полезно, чтобы не ошибиться.
бесконечная выносливость - одна из лучших функций, но её убивает усталость, плохо прокачивается выносливость и сила.
показ предметов - можно настроить показ только того что ты хочешь, не удобно что "ценный лут" в виде какого-нибудь оружия или мода показывается игнорируя мои настройки.
дистанция до предмета - первоначально было очень тяжело играть, потому что экран был весь в тексте, после настойки стало проще.
еда и вода - были случаи, когда выручало автоматическое включение показа еды и воды.
отображение квест предметов - тут плохо что оно привязывается к показу обычных предметов, когда хочешь "горячей клавишей" освободить экран от лишних индикаций по луту убирается показ квестовых предметов.
лутать через стены - налутал много, но тут как читал в телеграм сообществе desync нужно с осторожностью. Не вычищаю всю локацию под ноль,
всегда день - на ночных рейдах удобно, на улицах поймал баг, что дальше 10 метров белизна.
Для лайтовой игры и получения каппы вполне достаточно.
Что хотелось бы добавить:
Показ списка всех игроков, которые есть на локации, даже если их не видно с максимальной дистанцией. Табличка как с патронами, в которой будет написан его ник, лвл, к какой фракции он принадлежит (бир, юсек, дикий) и дистанцию (если дистанция больше чем позволяет выставить радиус показа, то прочерк).
Функция показа кем является чвк бир или юсек.
Разделения включение/отключения показа квестовых предметов и обычных.
Скрывать пройденный квест, когда его выполнил (по типу посети это место, пометь эту тачку) он остаётся пока не выйдешь с рейда.
Добавить отдельный цвет и название для рейдеров, свиты и сектантов, если это можно уже настроить, то моя ошибка, у меня показывают отдельно только чвк, диких игроков и боссов, всех остальных просто подписывает дикими и одним цветом, для выполнения квестов было бы удобно.
По возникновению проблем всегда можно обратиться напрямую к разработчику и саппортам в личку тг, приложена подробная инструкция, которая недавно стала ещё более поясняющая в чём может быть проблема. У меня серьёзных проблем не возникало. Чат тг desync активен, если кого что интересует, всегда подскажут, есть конечно из юзеров индивиды со странностями, но от них никуда не деться.
Скриншот:
(просто картинкой выдавало ошибку)