Итак начнем с предисловия, началось все с того, что я несколько тысяч часов отыграл в RUST, и что-то он мне поднадоел, решил перейти в тарков и соответственно первым делом начал изучать рынок читов, было довольно много различных вариантов, которые рассматривались мной, но итогом стало то, что мне порекомендовал хороший друг и бывалый тарковчанин именно этот софт (DESYNC), сообщив, что в целом софт очень удобен и безопасен, было решено брать именно этот продукт.
Честно сказать, относился с большим скептицизмом, так как мне еще в самом начале сказали, что разработка русских ребят, но на деле оказалось, что именно это и явилось ключевой фишкой продукта, за счет того, что разработчик - русский парень, (при этом всем ООООочень дружелюбный и отзывчивый) который готов всегда помочь в любом вопросе, реально, на моменте старта у меня была масса вопросов и он стойко выдержал натиск моих вопросов, я очень благодарен этому человеку, так как благодаря ему мне не пришлось сутками напролет сначала испытывать каждую функцию по отдельности, а потом вместе.
Касаемо самого продукта могу сказать одно, это - один из самых безопасных софтов. На минуточку, мой акк живет второй вайп, тьфу тьфу тьфу.
Могу отметить очень удобный ЛутФильтр, уменьшенные метки лута в рейде с выносом информации о луте на боковую часть экрана (это реально просто охренеть какая удобная функция, ибо благодаря ей, у тебя экран не загромождается миллионом надписей). Отличный аим, исполненный в двух вариантах, классический и сайлент.
Ну и одна из главнейших вещей - это наличие спуфера, за него отдельный респект.
В общем однозначно рекомендую к покупке данный продукт. А представителям этого продукта хочется лишь пожелать процветания и дальнейшей такой же плодотворной работе над продуктом и его поддержке.