• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[DESYNC EFT + Arena+ Spoofer] - Актуальный патч

Решил взять на пробу на денек, посмотреть что же за софтина такая и почему так нахваливают (были все софты на тарков, которые когда либо существовали. Кроме приватки за 10к)

Дико порадовал что обычный аим что сайлент. Обычного аима ни в одном софте за последние 2 года настолько хорошо работающего не видел.
Так же прекрасно работает Сайлент, что очень и очень большая редкость (по крайней мере в таркове. Знаю только 1 софт где на этом же уровне работает сало).

Визуалы, фильтр лута, другие функции так же сильно порадовали. Видно что делался софт для максимального удобства и возможности настроить каждый пунктик идеально под себя (чего только стоит огромный выбор шрифтов), это тоже кстати огромная редкость. Как заметил у большинства читы (опять же именно на тарков) делаются на по**й, чисто бабок поднять и плевать на всех.
С этим же наоборот

Поддержка / связь напрямую с кодером. Очень адекватные и добрые ребята, тоже очень сильно порадовало.
Отбегал 2 дня, буду брать уже на более длительные сроки.
Лично для меня из всех софтов это самый идеальный вариант.

IMG_0241.jpeg

Последнее редактирование:
Решил взять на пробу на денек, посмотреть что же за софтина такая и почему так нахваливают (были все софты на тарков, которые когда либо существовали. Кроме приватки за 10к)

Дико порадовал что обычный аим что сайлент. Обычного аима ни в одном софте за последние 2 года настолько хорошо работающего не видел.
Так же прекрасно работает Сайлент, что очень и очень большая редкость (по крайней мере в таркове. Знаю только 1 софт где на этом же уровне работает сало).

Визуалы, фильтр лута, другие функции так же сильно порадовали. Видно что делался софт для максимального удобства и возможности настроить каждый пунктик идеально под себя (чего только стоит огромный выбор шрифтов), это тоже кстати огромная редкость. Как заметил у большинства читы (опять же именно на тарков) делаются на по**й, чисто бабок поднять и плевать на всех.
С этим же наоборот

Поддержка / связь напрямую с кодером. Очень адекватные и добрые ребята, тоже очень сильно порадовало.
Отбегал 2 дня, буду брать уже на более длительные сроки.
Лично для меня из всех софтов это самый идеальный вариант.

Пока я лично затрудняюсь назвать его "идеальным", есть над чем работать еще и в целом это и делается практически каждый день (патчики публикуются в телеге), но приятно что человек который пробовал разные софты оценил )

Работает на вин 11 23h2?

Здравствуйте! купил чит мне пишет что оплата не прошла хотя у меня есть все видео и pdf файл оплаты что делать?

Здравствуйте! купил чит мне пишет что оплата не прошла хотя у меня есть все видео и pdf файл оплаты что делать?
Писать в телегу и поддержку платежки т.к. если "оплата отклонена" то до меня деньги не дошли

Приветствую, сколько времени данный софт undetected?

Приветствую, сегодня выходит обновление для таркова, смогу ли я играть после него? Или мне нужно будет ждать обновления чита?

Статус изменен. Время компенсировано. Цены на барахолке обновлены. В случае нахождения каких-либо багов пишите мне или сапортам.

EFT Обновлен. Цены на барахолке обновлены. Всем добавлено 8 часов подписки.

Взял на день протестить, перечитав перед этим всю тему и был приятно удивлен расположенностью продавца к клиентам (Некие лица могут в дискорде за****ить за не ту ревизию шиндоус, хоть и указали её поддержку, или послать раскладывать пасьянсы на вин 11), что и решило роль в выборе.
Еще больше был удивлен от раздачи ключей 2ух часовых в тг на выходных, словил два, еще бы один такой и хватит "доотдыхать" выходной:smirk:
В общем, и целом, отношение к своему комьюнити на высшем уровне.

Теперь по софту:
  1. Плюсы

Удобный вх - боксы и подсветка видимого игрока.
    Фильтр лута, отображение актуальных цен, показ квестовых мест и подсветка выходов, для меня нуба - моё почтение.
    Аим, бесконечную стамину и подобное не проверял, играю по легиту.
    Можно юзать как +фпс софтину, ибо с выключенными облаками впервые увидел нормальный фпс на улицах.
  2. Минусы:

Пару синих экранов.
    Не запоминаются настройки лаунчера.
    Нет возможности ресайза меню.
    Активная зона чекбоксов в меню налезает друг на друга.
    Не отслеживается прогресс задания, где нужно притащить предметы. Т.е. ты собрал 5 пачек сигарет условно, они и дальше в вх будут отображаться, пока квест не сдашь.
    Иногда долгая прогрузка софта в начале рейда.
    Перестало грузить шиндоус из GNOME лоадера:angry:

Y7eEhid.png

Буду брать еще, до этого брал чамс++, десинк больше зашел.

Взял на день протестить, перечитав перед этим всю тему и был приятно удивлен расположенностью продавца к клиентам (Некие лица могут в дискорде за****ить за не ту ревизию шиндоус, хоть и указали её поддержку, или послать раскладывать пасьянсы на вин 11), что и решило роль в выборе.
Еще больше был удивлен от раздачи ключей 2ух часовых в тг на выходных, словил два, еще бы один такой и хватит "доотдыхать" выходной:smirk:
В общем, и целом, отношение к своему комьюнити на высшем уровне.

Теперь по софту:
  1. Плюсы

Удобный вх - боксы и подсветка видимого игрока.
    Фильтр лута, отображение актуальных цен, показ квестовых мест и подсветка выходов, для меня нуба - моё почтение.
    Аим, бесконечную стамину и подобное не проверял, играю по легиту.
    Можно юзать как +фпс софтину, ибо с выключенными облаками впервые увидел нормальный фпс на улицах.
  2. Минусы:

Пару синих экранов.
    Не запоминаются настройки лаунчера.
    Нет возможности ресайза меню.
    Активная зона чекбоксов в меню налезает друг на друга.
    Не отслеживается прогресс задания, где нужно притащить предметы. Т.е. ты собрал 5 пачек сигарет условно, они и дальше в вх будут отображаться, пока квест не сдашь.
    Иногда долгая прогрузка софта в начале рейда.
    Перестало грузить шиндоус из GNOME лоадера:angry:

Y7eEhid.png

Буду брать еще, до этого брал чамс++, десинк больше зашел.

Спасибо за отзыв

небольшой ответ по минусам
1. синие сейчас могут быть в связи с достаточно крупным обновлением протекта (стараюсь править по мере репортов юзеров)
2. чтоб сохранились настройки необходимо тыкнуть кнопочку "сохранить" с биндах
3. а насколько необходим его ресайз? (ты первый кто про это говорит просто)
4. про чекбоксы знаю, записано, но не является супер приоритетной задачей сейчас
5. проверка идет в момент выхода с рейда по сути, чекать ее всевремя нелучшая идея
6. про долгую загрузку не очень понял
7.про гнома тоже не оч понятно

С днем весны и красоты, дорогие женщины! Пусть этот день принесет вам много улыбок, радости и нежности. Пусть ваши сердца наполняются теплом и любовью. Вы заслуживаете все самое лучшее! Поздравляю вас с 8 марта! В честь праздника выпущен промокод, действующий только сегодня - Women's Day (8% скидка на любой продукт). Также напоминаю о участии в конкурсе нашей группы - результаты будут уже сегодня, поторопитесь принять участие.

Брал два раза.
Функционал на высоте.
Общение с владельцем чита происходит напрямую, без посредников, если возникают проблемы поддержка помогает.
1710196672646.png
1710196686718.png

Я купил чит дважды и оба раза столкнулся с многочисленными проблемами.

Синие экраны, вылеты и зависания, требующие перезагрузки компьютера.
Несмотря на то, что однажды чит заработал нормально на 4 часа, общее впечатление осталось крайне негативным.

Функционал, безусловно, на высоте, но постоянные синие эраны серьезно портят впечатление.
Поддержка не смогла решить проблему даже после отправки логов и изменения настроек.

Встречались также специфические ошибки, как "Bone error" в аимботе, и сбои связанные с функцией отображения ближайшей провизии на карте, которые также приводили к синим экранам.

Большая часть попыток использования чита заканчивалась вылетами и потерей всего добытого в рейде.
Исправьте вылеты, и всё станет гораздо лучше.

P.S Почитал отзывы людей и вижу что все как один пишут про BSOD, так что 100% дело не в моей корявой системе и т.д.

Рад что мы смогли решить проблемы которые возникали и спасибо за отзыв

• исправлена проблема с Windows 11
  • исправлена проблема с аимом
  • улучшена логика предикта аима

Что по банам? Когда были детекты

Назад
Сверху Снизу