Расскажите лучшие анекдоты

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Это очень смешной анекдот, и первым его услышал enQ_broken

1682243562211.png
рассказал мне его гид по Сочи по имени Карен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Программист перед сном ставит на ночной столик один стакан с водой на случай, если захочет пить.
И один пустой - на случай, если не захочет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
34K
Спят два армянина на одной кровати, один другого спрашивает:
— Вано, ты спишь?
— Да.
— А что это у мене в попе тогда?
— А! Извини, сейчас вину.
— Я тебе вину! Спи давай!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Дело было летом, четырехполосная трасса в две стороны. Вдоль трассы идут пешком два мужика и о чем-то беседуют. С каждой стороны дороги огромное кукурузное поле. Так вот по этой трассе бежит мужик с рулем от камаза и очень так правдоподобно изображает гул двигателя. Через какое-то время езды мужик догоняет наших двух мужиков, останавливается возле них и говорит: - Приветствую, мужики, вы чего пешком идёте? Давайте я Вас подвезу! Мужики тем временем посмотрели друг на друга, видят какой-то контуженный перед ними, говорят - Спасибо, не надо, мы как-нибудь сами дойдем. В этот момент мужик с рулем достает пистолет и орет на них: - А ну-ка падлы быстро сели в кузов! Мужики испугались, "сели" в кузов воображаемого камаза. Бегут они уже втроем, впереди пост ГИБДД, "водитель" увидел и говорит: - Так, мне дальше нельзя, у меня прав нет, я дальше поеду по полю, а вы пешком идите, а за постом встретимся и поедем дальше, если сдадите - убью! Контуженный поехал через поле, а мужики побежали к гаишнику и рассказывают эту историю, гаишник выслушал и говорит: - Мы его давно ищем! Берет руль от мотоцикла и кричит: - А НУ быстро садитесь и поехали брать камазиста, один сзади, второй в коляску! Мужикам делать нечего, сели в воображаемый мотоцикл и поехали по кукурузному полю, бегут они значит втроем, гаишники говорит тому кто в люльке: - Ты чего на прямых ногах! Упадешь же, ну как присядь! Полчаса так бегут, мужик, который в люльке бежит на полусогнутых ногах, да еще и початки в морду бьют, поворачивается к другу, который на заднем сиденье гаишника и говорит: - На фига пересаживались! Ехали бы спокойно на камазе!

Сверху Снизу