• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Какую взять клаву?

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Механика или мембранка хз, я не шарю в ваших клавах поэтому подскажите че мне взять
upd: мне больше всего понравилась логитек г413 (вроде как дешевенькая (65 евро) та и плюс мне больше понравилась ) мб взять такую или не? у меня в бюджете где то 50-70 евро
upd2: мне предложили взять скайлоонг и я хочу взять гк75, напишите свое мнение о этой клаве, брать или не?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Думаю нагляднее будет придти в магазин и самому пощупать клавиатуры.

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Какой бюджет? Какой формат клавы? Готов ли дорабатывать или хочешь купить и юзать как есть?

hvh baran
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Механика или мембранка хз, я не шарю в ваших клавах поэтому подскажите че мне взять
механика однозначно, могу посоветовать
Dark Project KD87A
очень заманчивая клава
или
rog strix scope rx tkl moonlight white(сам на такой печатаю очень удобно кстати)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
Мембранка разумеется лучше, прям первую попавшеюся берёшь и радуешься, а если не радуешься то за копейки другую берёшь:
Тихая, дешевая, не жалко, разница не особо большая с механикой.

Механика:
Громкая, дорого, в пару десятков раз больше срок жизни, отклик на нажатия раза в 2 раньше(хз нахуя), больно если рукой по ней уебать, можно дефаться если бить в голову.

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
механика однозначно, могу посоветовать
Dark Project KD87A
очень заманчивая клава
или
rog strix scope rx tkl moonlight white(сам на такой печатаю очень удобно кстати)
а есть чет дешевле
Мембранка разумеется лучше, прям первую попавшеюся берёшь и радуешься, а если не радуешься то за копейки другую берёшь:

Механика:
Громкая, дорого, в пару десятков раз больше срок жизни, отклик на нажатия раза в 2 раньше(хз нахуя), больно если рукой по ней уебать, можно дефаться если бить в голову.
ну тогда мембранку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K

Механика:
Очень жирно, не шути так больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если у тебя маленький бюджет не бери механику, ибо за тот же касарь рублей тебе дадут громкую бандурину на синих свичах, если конечно есть нормальный бюджет то бери конечно же менханику здесь точно не прогадаешь, во первых там будет по приятней звук, все будет намного быстрей печататься и тд. ну и плюс у тебя будет то что ты сможешь полностью кастомизировать, свичи и все другое ты сможешь поменять, итак вот я взял себе как раз сегодня Red Dragon Draconic просто офигенная клава за свои деньги, заплатил за нее 3 касаря но после моей неудачной покупки а именно механика на синих свечах ред драгон явно будет лучше, ну ты впринципе также можешь попробывать поискать какую нибудь механику сам, она может выйти даже дешевле 3 тысяч но зато быть топовой

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Если у тебя маленький бюджет не бери механику, ибо за тот же касарь рублей тебе дадут громкую бандурину на синих свичах, если конечно есть нормальный бюджет то бери конечно же менханику здесь точно не прогадаешь, во первых там будет по приятней звук, все будет намного быстрей печататься и тд. ну и плюс у тебя будет то что ты сможешь полностью кастомизировать, свичи и все другое ты сможешь поменять, итак вот я взял себе как раз сегодня Red Dragon Draconic просто офигенная клава за свои деньги, заплатил за нее 3 касаря но после моей неудачной покупки а именно механика на синих свечах ред драгон явно будет лучше, ну ты впринципе также можешь попробывать поискать какую нибудь механику сам, она может выйти даже дешевле 3 тысяч но зато быть топовой
ну тогда мб мембранку возьму

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
ну тогда мб мембранку возьму
У меня дарк прожект кд87а вроде дешевая механика, вообще заебок, но думаю если тебе похуй как клава тыкается, то мембранка лучший варик. У мембранок только есть нюанс что есть фулл хуевые у которых кнопки все стираются, а есть нормальные у которых кнопки в пластике прорезаны, так что их надо уметь выбирать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Посмотри БУ рынок, если бюджет очень ограничен то мембранку.

CRACKER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Советую взять клавиатуру A4TECH Bloody B810R NetBee бюджетная механика, приятная, очень быстрый отклик из минусов: советую не стучать по ней если она на ножках, я так катку в кс как-то сыграл... Теперь она у меня на учебнике по русскому языку за 9ый класс стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Смотря для каких целей. Игры - механика. Для остального и офисная пойдет. (да и для игр вообщем-то тоже)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K

Механика:
Про сайлент свичи мы не слышали, или оно нам в принципе нахуй вообще не нужно?

Мембранка тоже бывает громкой, лично у меня какой-то пиздец тарахтящий от макрософта, пусть эта клава и отслужила своё ещё году так в 2010.

Последнее редактирование:
Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
любоая офисная хуита тебе подойдёт, если тебе какие-то долбаебы предлагают купить ОГРЫЗОК клавиатуры(т.е. без стрелок, и клавиш доп.), и без нумпада - то они долбаебы, которые скорее всего являются ебаными анимешниками
та хз, мне бы с подсветкой белой или любой вообще что бы я видел просто куда я пишу (хоть я и пытаюсь не смотреть на клавиатуру но иногда могу перепутать кнопки)