• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Какую взять клаву?

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K
Механика или мембранка хз, я не шарю в ваших клавах поэтому подскажите че мне взять
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лучшая клава за 2к как по мне, нет хуевого звука как от синих свичей, в клаве сразу смазаны свичи, также в клаве даются 2 пачки кейкапов (фулл розовые и фулл белые) также допом 5 коричневых свичей на замену (дадада в клаве за 2к сразу есть хотсвап) удобный провод как по мне и приходит оно в пупырке да и еще под смену кейкапов и свичей идут 2 хуйни 1 металическая и другая пластиковая

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Можно это считать офтопом когда автор темы писал что дорогие отмена?
Посмотреть вложение 245545
если че у меня где то 5000 рублей поэтому хзхз (это я на рубли перевел что бы вам было более удобнее а так чек адпейт)
лучшая клава за 2к как по мне, нет хуевого звука как от синих свичей, в клаве сразу смазаны свичи, также в клаве даются 2 пачки кейкапов (фулл розовые и фулл белые) также допом 5 коричневых свичей на замену (дадада в клаве за 2к сразу есть хотсвап) удобный провод как по мне и приходит оно в пупырке да и еще под смену кейкапов и свичей идут 2 хуйни 1 металическая и другая пластиковая
можно было бы но хз мне ждать надо будет где то неделю как минимум или пол года что бы приехала (так как я не в россии опять повторюсь же буду заказывать через алик или сайты какие то немецкие)
Какой бюджет? Какой формат клавы? Готов ли дорабатывать или хочешь купить и юзать как есть?
бюджет указал в теме (только сейчас) формат хз какой и юзать буду как есть (капец ответил где то через день или мб два дня)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K
если че у меня где то 5000 рублей поэтому хзхз (это я на рубли перевел что бы вам было более удобнее а так чек адпейт)

можно было бы но хз мне ждать надо будет где то неделю как минимум или пол года что бы приехала (так как я не в россии опять повторюсь же буду заказывать через алик или сайты какие то немецкие)

бюджет указал в теме (только сейчас) формат хз какой и юзать буду как есть (капец ответил где то через день или мб два дня)
бери мелкие 60 процентные, да сначало не привычно будет жать но потом вообще будешь кайфоват с того что она мелкая и места слишком много для мышки да и в общем
таже клава но на этот раз чуть чуть дороже но на красных свичах и она настраивается софтом (я про подсведку)

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
бери мелкие 60 процентные, да сначало не привычно будет жать но потом вообще будешь кайфоват с того что она мелкая и места слишком много для мышки да и в общем
у меня стол большой поэтому даже 120 можно где то взять, кстати 60 процентые мне не понравились, лучше как по мне взять 80 потому что все нужные кнопки мне будут на месте

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K
у меня стол большой поэтому даже 120 можно где то взять, кстати 60 процентые мне не понравились, лучше как по мне взять 80 потому что все нужные кнопки мне будут на месте
большую стильную с хорошими свичами богатой комплектацией и доп свичами с хот свапом тебе нигде не найти за такие копейки

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
большую стильную с хорошими свичами богатой комплектацией и доп свичами с хот свапом тебе нигде не найти за такие копейки
мне не так обязательны доп свичи плюс я не беру стильную лмао (мне главное что бы было удобно)
та и плюс как по мне 50-70 евро норм за клаву хорошую

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
keyrox tkl g3ms
либо на местном "авито" можешь кастом в свой бюджет взять с шумкой и смазанными свичами

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
keyrox tkl g3ms
либо на местном "авито" можешь кастом в свой бюджет взять с шумкой и смазанными свичами
опять повторяюсь что я не в россии (та и плюс на этом местном авито продают какую херню)
FL · ESPORTS F11G-PRO

под твой бюджет и задачи подойдет
можешь скинуть ссылку на алике или там на других подобных сайтах (я не смог найти нигде за мой бюджет такую клаву)

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
опять повторяюсь что я не в россии (та и плюс на этом местном авито продают какую херню)

можешь скинуть ссылку на алике или там на других подобных сайтах (я не смог найти нигде за мой бюджет такую клаву)
напиши магазины которые смогут доставить в твою страну