легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
хз про какие ты свитчи я про мембранку говорюВдруг там свитчи на оутэму поменяли
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
хз про какие ты свитчи я про мембранку говорюВдруг там свитчи на оутэму поменяли
Ххаха ты про фирму Genius я думал ты имел ввиду "берешь б/у гениус"хз про какие ты свитчи я про мембранку говорю
я для игр и по урокам чет делатьСмотря для каких целей. Игры - механика. Для остального и офисная пойдет. (да и для игр вообщем-то тоже)
есть, светит далеко чем солнцеЛампу лучше купи
ну тогда по бюджету, мембранка дешевле, механика дороже. вообще можно норм бу механику купить.я для игр и по урокам чет делать
я для игр и по урокам чет делать
есть, светит далеко чем солнце
я не в россии живу поэтому надо чет такое еушное мбПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вроде норм друзья на ней сидят
Механика или мембранка хз, я не шарю в ваших клавах поэтому подскажите че мне взять
если че у меня где то 5000 рублей поэтому хзхз (это я на рубли перевел что бы вам было более удобнее а так чек адпейт)Можно это считать офтопом когда автор темы писал что дорогие отмена?
Посмотреть вложение 245545
можно было бы но хз мне ждать надо будет где то неделю как минимум или пол года что бы приехала (так как я не в россии опять повторюсь же буду заказывать через алик или сайты какие то немецкие)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.лучшая клава за 2к как по мне, нет хуевого звука как от синих свичей, в клаве сразу смазаны свичи, также в клаве даются 2 пачки кейкапов (фулл розовые и фулл белые) также допом 5 коричневых свичей на замену (дадада в клаве за 2к сразу есть хотсвап) удобный провод как по мне и приходит оно в пупырке да и еще под смену кейкапов и свичей идут 2 хуйни 1 металическая и другая пластиковая
бюджет указал в теме (только сейчас) формат хз какой и юзать буду как есть (капец ответил где то через день или мб два дня)Какой бюджет? Какой формат клавы? Готов ли дорабатывать или хочешь купить и юзать как есть?
бери мелкие 60 процентные, да сначало не привычно будет жать но потом вообще будешь кайфоват с того что она мелкая и места слишком много для мышки да и в общемесли че у меня где то 5000 рублей поэтому хзхз (это я на рубли перевел что бы вам было более удобнее а так чек адпейт)
можно было бы но хз мне ждать надо будет где то неделю как минимум или пол года что бы приехала (так как я не в россии опять повторюсь же буду заказывать через алик или сайты какие то немецкие)
бюджет указал в теме (только сейчас) формат хз какой и юзать буду как есть (капец ответил где то через день или мб два дня)
можно было бы но хз мне ждать надо будет где то неделю как минимум или пол года что бы приехала (так как я не в россии опять повторюсь же буду заказывать через алик или сайты какие то немецкие)
у меня стол большой поэтому даже 120 можно где то взять, кстати 60 процентые мне не понравились, лучше как по мне взять 80 потому что все нужные кнопки мне будут на местебери мелкие 60 процентные, да сначало не привычно будет жать но потом вообще будешь кайфоват с того что она мелкая и места слишком много для мышки да и в общем
большую стильную с хорошими свичами богатой комплектацией и доп свичами с хот свапом тебе нигде не найти за такие копейкиу меня стол большой поэтому даже 120 можно где то взять, кстати 60 процентые мне не понравились, лучше как по мне взять 80 потому что все нужные кнопки мне будут на месте
мне не так обязательны доп свичи плюс я не беру стильную лмао (мне главное что бы было удобно)большую стильную с хорошими свичами богатой комплектацией и доп свичами с хот свапом тебе нигде не найти за такие копейки
Outemu creamy yellow silent 1500 рублей за 68 клавишпереплата
Если ты не можешь собрать клавиатуру (на это уйдет минут 20) ты либо 5летний ребенок либо долбаебгемор
опять повторяюсь что я не в россии (та и плюс на этом местном авито продают какую херню)keyrox tkl g3ms
либо на местном "авито" можешь кастом в свой бюджет взять с шумкой и смазанными свичами
можешь скинуть ссылку на алике или там на других подобных сайтах (я не смог найти нигде за мой бюджет такую клаву)FL · ESPORTS F11G-PRO
под твой бюджет и задачи подойдет
смазка всех свичей входит в эти 20 минут?(на это уйдет минут 20
можно купить нормальные свичи и не придется смазывать первые неск. месяцевсмазка всех свичей входит в эти 20 минут?
Купить уже смазанные свичи?смазка всех свичей входит в эти 20 минут?
напиши магазины которые смогут доставить в твою странуопять повторяюсь что я не в россии (та и плюс на этом местном авито продают какую херню)
можешь скинуть ссылку на алике или там на других подобных сайтах (я не смог найти нигде за мой бюджет такую клаву)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz