Лампу лучше купита хз, мне бы с подсветкой белой или любой вообще что бы я видел просто куда я пишу (хоть я и пытаюсь не смотреть на клавиатуру но иногда могу перепутать кнопки)
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Лампу лучше купита хз, мне бы с подсветкой белой или любой вообще что бы я видел просто куда я пишу (хоть я и пытаюсь не смотреть на клавиатуру но иногда могу перепутать кнопки)
Перелазил инет магазины, походу почти всем как раз таки абсолютно похуй на твои сайленты ибо в лучшем случае там будет выбор цвета свича.Про сайлент свичи мы не слышали, или оно нам в принципе нахуй вообще не нужно?
На то мембранка и мембранка, покупаешь рандом хуйню за копейки и в основном они тихие а если что не так то на помойку её ничего не теряя.Мембранка тоже бывает громкой, лично у меня какой-то пиздец тарахтящий от макрософта, пусть эта клава и отслужила своё ещё году так в 2010.
Свичи на али покупают обычно, в сетевых магазах предоставляют готовые клавиатуры, часто низкого качестваПерелазил инет магазины, походу почти всем как раз таки абсолютно похуй на твои сайленты ибо в лучшем случае там будет выбор цвета свича.
Единственный магаз нашел, выбор и цены прям конфетка...
гемор + переплата + жди пол годаСвичи на али покупают обычно, в сетевых магазах предоставляют готовые клавиатуры
Вообще-то цвет и обозначает тип свича))))Перелазил инет магазины, походу почти всем как раз таки абсолютно похуй на твои сайленты ибо в лучшем случае там будет выбор цвета свича.
Единственный магаз нашел, выбор и цены прям конфетка...
Silent могут быть и линейными и тактильными. У тебя точно 5 лет опыта в механиках?С матешой ты походу не дружишь. Цвет и сайлент немного разыне вещи, не находишь?
Найди сайлент:
Посмотреть вложение 245544
С матешой проблем нема, поздравляю. Осталось решить со зрением/знанием букв
Так линейные и тактильные стараются сделать бесшумными. В дорогих клавиатурах они почти беззвучные.С матешой ты походу не дружишь.
Цвет и сайлент немного разные вещи, не находишь?
Найди сайлент:
Посмотреть вложение 245544
Ааааа)))))))) то есть у тебя механика уже 5 лет?)) Вопросов нетС матешой проблем нема, поздравляю. Осталось решить со зрением/знанием букв
Причём тут блять предмет темы и сам её автор, когда у нас обсуждение с самого начала в обход этих двух объектов пошло?Можно считать офтопом когда автор темы писал что дорогие отмена?
Посмотреть вложение 245545
Ну так да, для защиты норм бандура работает. И когда горит перестал наносить урон в сторону столаАаааа)))))))) то есть у тебя механика уже 5 лет?)) Вопросов нет
Перестал в сторону стола? То есть у тебя Клава в воздухе летает? Или может за спиной?когда горит перестал наносить урон в сторону стола
Хз, я изначально про бюджет имел в виду. Ясен хуй можно что угодно купить когда есть баланс и времяПричём тут блять предмет темы и сам автор темы, когда у нас обсуждение с самого начала в обход этих двух объектов пошло?
у меня ресольвера нема, куда прилетало туда урон и наносился, теперь если захочу то урон пойдёт только по рукеПерестал в сторону стола
Это понятно, а вены то тут причём...теперь если захочу то урон пойдёт только по руке
Твои сообщения начинаю воспринимать как призыв к суицидуЭто понятно, а вены то тут причём...
Вдруг там свитчи на оутэму поменялиберешь б/у genius радуешься жизни, да и стоят они дешевле шавухи. очень приятные клавы для печати делают и играть на них тоже кайфово.
ты где джиниус механику нашел?Вдруг там свитчи на оутэму поменяли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz