• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Какую взять клаву?

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
напиши магазины которые смогут доставить в твою страну
русских вроде нету никаких (я в джермани (германия)) а все еушные и какие то на подобии алика смогут

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dark project kd68b white edition
топ клава

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
Если ты не можешь собрать клавиатуру (на это уйдет минут 20) ты либо 5летний ребенок либо долбаеб
Если ты долго лечил геморрой то это не знгачит что гемор привязывается только к времени.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Если ты долго лечил геморрой то это не знгачит что гемор привязывается только к времени.
У тебя херово шутить получается, завязывай
IMG_0742.jpeg
Если для тебя проблема собрать клавиатуру - ты либо 5 летний ребенок, либо долбаеб
Еще вопросы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
У тебя херово шутить получается, завязывай
Посмотреть вложение 245591
Если для тебя проблема собрать клавиатуру - ты либо 5 летний ребенок, либо долбаеб
Еще вопросы
В твоём понимании пошел, купил, пользуешься = ты либо 5 летний ребенок, либо долбаеб
И я не шутил, у тебя походу явно геморрой ибо на скрине я про время вообще не вижу. Отдельно сравнивать продавцов/товар, оплачивать,заказывать, ждать, заменять, нее ну это чисто каждый день таким занимаюсь, чисто для души, ни разу не в напряг...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Отдельно сравнивать продавцов/товар, оплачивать,заказывать, ждать, заменять, нее ну это чисто каждый день таким занимаюсь, чисто для души, ни разу не в напряг...
один раз сделать и кайфовать. Эт как ремонт в квартире, лень, но результат того стоит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
пошел, купил, пользуешься
Либо ты покупаешь за дорого, либо ты покупаешь говно, либо ты делаешь сам
И я не шутил, у тебя походу явно геморрой ибо на скрине я про время вообще не вижу
И че? Я привел время просто как факт, что это не долго. И «либо 5 летний ребенок» имеется ввиду, что это супер просто => это не доставляет проблем => не гемор
Отдельно сравнивать продавцов/товар, оплачивать,заказывать, ждать, заменять, нее ну это чисто каждый день таким занимаюсь, чисто для души, ни разу не в напряг...
Заходишь на ютуб, открываешь ролик, заходишь в описание, переходишь по ссылкам, оплачиваешь, забираешь с почты, приходишь домой, собираешь, пользуешься
В чем проблема

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
Либо ты покупаешь за дорого, либо ты покупаешь говно, либо ты делаешь сам
Возвращаемся к мембранке, дешево, тихо и минимум год без проблем прослужит.

И че? Я привел время просто как факт, что это не долго. И «либо 5 летний ребенок» имеется ввиду, что это супер просто => это не доставляет проблем => не гемор
Время как факт? ну тогда учти пожалуйста время поиска и доставки

Заходишь на ютуб, открываешь ролик, заходишь в описание, переходишь по ссылкам, оплачиваешь, забираешь с почты, приходишь домой, собираешь, пользуешься
В чем проблема
Ну на счёт ссылок в описании это уже как минимум надо знать этот канал ибо в 80% это реклама а в рекламе хуй всю правду скажут.
И нахуя все остальные шаги если оно мне нахуй не надо? У меня и так много чего в жизни на что я могу позволить тратить время и приоритеты, ты еще предложи пойти в компанию по разработке клав, отработать лет 20 и свою сделать, так же лучше будет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Возвращаемся к мембранке, дешево, тихо и минимум год без проблем прослужит.
1682347589496.png я про мембранку уже сказал
либо берешь дорогую мембранку, либо ждешь и делаешь клавиатуру сам, либо берешь ебучее дерьмище которым неприятно пользоваться

ну тогда учти пожалуйста время поиска
5 минут?

про это уже сказал

Ну на счёт ссылок в описании это уже как минимум надо знать этот канал ибо в 80% это реклама а в рекламе хуй всю правду скажут.
игроман, вольдемар

И нахуя все остальные шаги если оно мне нахуй не надо?
чтобы не пользоваться дерьмом/не платить много?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
1682347589496.png
я про мембранку уже сказал
либо берешь дорогую мембранку, либо ждешь и делаешь клавиатуру сам, либо берешь ебучее дерьмище которым неприятно пользоваться
Не вижу логику в ответе. Есть и как дешевые нормальные так и дорогие полуживые скатившиеся на брендах.

Про 5мин и игроман, вольдемар
Я рад за тебя, наверное консультантом работаешь или в сервисах.

чтобы не пользоваться дерьмом/не платить много?
Снова таки есть нормальные не дорогие. И теперь вопрос, как много людей реально готовы заниматься всем этим рукоблудием и почему в магазинах так много товара который скупается хотя по твоим мерком он дерьмо?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Есть и как дешевые нормальные
Нет
Про 5мин и игроман, вольдемар
Я рад за тебя, наверное консультантом работаешь или в сервисах.
Что за бред
как много людей реально готовы заниматься всем этим рукоблудием
Судя по ответам в этой теме - много, один ты у нас неженка. Я так понимаю за тебя все мамочка делает, раз тебе клавиатуру собрать тяжело
почему в магазинах так много товара который скупается хотя по твоим мерком он дерьмо?
Потому что долбаебов много, очень много

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
лютый аргумент

лютый аргумент

Судя по ответам в этой теме - много, один ты у нас неженка. Я так понимаю за тебя все мамочка делает, раз тебе клавиатуру собрать тяжело
ага, твоя

Потому что долбаебов много, очень много
как ты?

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K