Synapse Softworks
-
Автор темы
русских вроде нету никаких (я в джермани (германия)) а все еушные и какие то на подобии алика смогутнапиши магазины которые смогут доставить в твою страну
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
русских вроде нету никаких (я в джермани (германия)) а все еушные и какие то на подобии алика смогутнапиши магазины которые смогут доставить в твою страну
дорого, плюс я указал бюджет в темеfl esports fl 680 80-100$
он же написал что не из россии, хватитdark project kd68b white edition
топ клава
Если ты долго лечил геморрой то это не знгачит что гемор привязывается только к времени.Если ты не можешь собрать клавиатуру (на это уйдет минут 20) ты либо 5летний ребенок либо долбаеб
В твоём понимании пошел, купил, пользуешься = ты либо 5 летний ребенок, либо долбаебУ тебя херово шутить получается, завязывай
Посмотреть вложение 245591
Если для тебя проблема собрать клавиатуру - ты либо 5 летний ребенок, либо долбаеб
Еще вопросы
один раз сделать и кайфовать. Эт как ремонт в квартире, лень, но результат того стоитОтдельно сравнивать продавцов/товар, оплачивать,заказывать, ждать, заменять, нее ну это чисто каждый день таким занимаюсь, чисто для души, ни разу не в напряг...
Либо ты покупаешь за дорого, либо ты покупаешь говно, либо ты делаешь сампошел, купил, пользуешься
И че? Я привел время просто как факт, что это не долго. И «либо 5 летний ребенок» имеется ввиду, что это супер просто => это не доставляет проблем => не геморИ я не шутил, у тебя походу явно геморрой ибо на скрине я про время вообще не вижу
Заходишь на ютуб, открываешь ролик, заходишь в описание, переходишь по ссылкам, оплачиваешь, забираешь с почты, приходишь домой, собираешь, пользуешьсяОтдельно сравнивать продавцов/товар, оплачивать,заказывать, ждать, заменять, нее ну это чисто каждый день таким занимаюсь, чисто для души, ни разу не в напряг...
Возвращаемся к мембранке, дешево, тихо и минимум год без проблем прослужит.Либо ты покупаешь за дорого, либо ты покупаешь говно, либо ты делаешь сам
Время как факт? ну тогда учти пожалуйста время поиска и доставкиИ че? Я привел время просто как факт, что это не долго. И «либо 5 летний ребенок» имеется ввиду, что это супер просто => это не доставляет проблем => не гемор
Ну на счёт ссылок в описании это уже как минимум надо знать этот канал ибо в 80% это реклама а в рекламе хуй всю правду скажут.Заходишь на ютуб, открываешь ролик, заходишь в описание, переходишь по ссылкам, оплачиваешь, забираешь с почты, приходишь домой, собираешь, пользуешься
В чем проблема
я про мембранку уже сказалВозвращаемся к мембранке, дешево, тихо и минимум год без проблем прослужит.
5 минут?ну тогда учти пожалуйста время поиска
про это уже сказали доставки
игроман, вольдемарНу на счёт ссылок в описании это уже как минимум надо знать этот канал ибо в 80% это реклама а в рекламе хуй всю правду скажут.
чтобы не пользоваться дерьмом/не платить много?И нахуя все остальные шаги если оно мне нахуй не надо?
Не вижу логику в ответе. Есть и как дешевые нормальные так и дорогие полуживые скатившиеся на брендах.я про мембранку уже сказал
либо берешь дорогую мембранку, либо ждешь и делаешь клавиатуру сам, либо берешь ебучее дерьмище которым неприятно пользоваться
Снова таки есть нормальные не дорогие. И теперь вопрос, как много людей реально готовы заниматься всем этим рукоблудием и почему в магазинах так много товара который скупается хотя по твоим мерком он дерьмо?чтобы не пользоваться дерьмом/не платить много?
НетЕсть и как дешевые нормальные
Что за бредПро 5мин и игроман, вольдемар
Я рад за тебя, наверное консультантом работаешь или в сервисах.
Судя по ответам в этой теме - много, один ты у нас неженка. Я так понимаю за тебя все мамочка делает, раз тебе клавиатуру собрать тяжелокак много людей реально готовы заниматься всем этим рукоблудием
Потому что долбаебов много, очень многопочему в магазинах так много товара который скупается хотя по твоим мерком он дерьмо?
а если я впервые собераю + у меня не так много денег то че мне тогда делатьЕсли для тебя проблема собрать клавиатуру
Ю? Т! У$ Б@а если я впервые собераю
Покупать дерьмовую мембранку или громкую механикуу меня не так много денег то че мне тогда делать
лютый аргумент
лютый аргументЧто за бред
ага, твояСудя по ответам в этой теме - много, один ты у нас неженка. Я так понимаю за тебя все мамочка делает, раз тебе клавиатуру собрать тяжело
как ты?Потому что долбаебов много, очень много
я же тебе скинул вариант, чем не подходит?че мне тогда делать
Интеллект на лицоага, твоя
я не нашел в алике + на остальных магазинах все по 100 баксов или евроя же тебе скинул вариант, чем не подходит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz