Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя херово шутить получается, завязывай Посмотреть вложение 245591
Если для тебя проблема собрать клавиатуру - ты либо 5 летний ребенок, либо долбаеб
Еще вопросы
В твоём понимании пошел, купил, пользуешься = ты либо 5 летний ребенок, либо долбаеб
И я не шутил, у тебя походу явно геморрой ибо на скрине я про время вообще не вижу. Отдельно сравнивать продавцов/товар, оплачивать,заказывать, ждать, заменять, нее ну это чисто каждый день таким занимаюсь, чисто для души, ни разу не в напряг...
Отдельно сравнивать продавцов/товар, оплачивать,заказывать, ждать, заменять, нее ну это чисто каждый день таким занимаюсь, чисто для души, ни разу не в напряг...
И че? Я привел время просто как факт, что это не долго. И «либо 5 летний ребенок» имеется ввиду, что это супер просто => это не доставляет проблем => не гемор
Отдельно сравнивать продавцов/товар, оплачивать,заказывать, ждать, заменять, нее ну это чисто каждый день таким занимаюсь, чисто для души, ни разу не в напряг...
Заходишь на ютуб, открываешь ролик, заходишь в описание, переходишь по ссылкам, оплачиваешь, забираешь с почты, приходишь домой, собираешь, пользуешься
В чем проблема
И че? Я привел время просто как факт, что это не долго. И «либо 5 летний ребенок» имеется ввиду, что это супер просто => это не доставляет проблем => не гемор
Заходишь на ютуб, открываешь ролик, заходишь в описание, переходишь по ссылкам, оплачиваешь, забираешь с почты, приходишь домой, собираешь, пользуешься
В чем проблема
Ну на счёт ссылок в описании это уже как минимум надо знать этот канал ибо в 80% это реклама а в рекламе хуй всю правду скажут.
И нахуя все остальные шаги если оно мне нахуй не надо? У меня и так много чего в жизни на что я могу позволить тратить время и приоритеты, ты еще предложи пойти в компанию по разработке клав, отработать лет 20 и свою сделать, так же лучше будет
я про мембранку уже сказал
либо берешь дорогую мембранку, либо ждешь и делаешь клавиатуру сам, либо берешь ебучее дерьмище которым неприятно пользоваться
я про мембранку уже сказал
либо берешь дорогую мембранку, либо ждешь и делаешь клавиатуру сам, либо берешь ебучее дерьмище которым неприятно пользоваться
Снова таки есть нормальные не дорогие. И теперь вопрос, как много людей реально готовы заниматься всем этим рукоблудием и почему в магазинах так много товара который скупается хотя по твоим мерком он дерьмо?