Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

1682940417081.png

издец

завалите ебальники
Заваліть їбальники, я люблю купальники
коли їх мало заваліть їбало.
Сіськи силіконові, піськи паралонові
тикаєш факи та пішов до сраки

Я вот сижу, читаю это всё и думаю. Мб устроить геноцид в треде? Отправить в R\O с дюжину людей, ещё несколько людишек и вовсе отправить драить нары на банановых островах по 3.4.
Какое вообще ваше дело кого и как берут в стафф? Это не должно вас колыхать от слова совсем.
Вон, десинк после неудачной попытки в стафф попасть - пошёл флудить себе на легенду. Как говорится, "Пока вы выебывались - он тихо ебашил в зале".

В общем, давайте, кабанчиком трите всё, что под 2.1\2.2\3.4 подпадать может. Вечером порешаю эту хуйню неадекватную. И клянусь, щадить никого не буду. Главное потом не нойте, мол какой Морщина злой.
гоу)
завалите ебальники
обидно!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вон, десинк после неудачной попытки в стафф попасть - пошёл флудить себе на легенду. Как говорится, "Пока вы выебывались - он тихо ебашил в зале".
Чее, я считай уже после ситуации с мисери в стафф не хотел попасть.
Если я где-то флудил — иди либо делитать мои сообщения и давай варны, либо нахуй.

Да, кстати, хорошо приплёл. По теме, так сказать.

Назад
Сверху Снизу