Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

я только сегодня домой приехала, мне надо доделать все заказы сейчас, сегодня и завтра как то не до гайдов :frog-wow:
если ты жесть как загружена, то зачем ты стала модератором раздела, когда по твоим же словам - у тебя нету свободного времени лол. Зачем ты тратишь свободное время ради того чтобы отвечать кому-то? Иди работай, модерируй югейм и забей хуй на этот тред, ведь у тебя сейчас ещё вся очистка раздела впереди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты жесть как загружена, то зачем ты стала модератором раздела, когда по твоим же словам - у тебя нету свободного времени лол. Зачем ты тратишь свободное время ради того чтобы отвечать кому-то? Иди работай, модерируй югейм и забей хуй на этот тред, ведь у тебя сейчас ещё вся очистка раздела впереди
почти весь раздел по созданию читов на MINkravt можно сносить по причине флуда, так как эти все клиенты это все один и тот же RICH CLIENT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Kamillaova У тебя аватарка зигу кидает или что?

2.13. Запрещено неуважительное отношение к форуму: искажение его названия, домена, никнеймов пользователей.
квентон я в душе не ебу нахуй ты так сгорел по поводу роли уборщика на парашном форуме за копейки, радуйся что говно чистить будешь не ты

Че вы жалуетесь, у нас модератор раздела "Создание скриптов для читов" - Пузик. Вам еще в ноги кланяться надо за такую женщину на корабле

Че вы жалуетесь, у нас модератор раздела "Создание скриптов для читов" - Пузик. Вам еще в ноги кланяться надо за такую женщину на корабле
пузик хотяб работает и на жалобы отвечает, вот например мне почти всегда 1.1 в теме лепит

зачем вы взяли женщину на корабль? вон какой срач начался
да какая нахуй разница, взяли на роль шестёрки, особо нихуя не поменяется, съебётся уже через месяца полтора и встанет какой-нибудь другой чудик

Сяп форумчане, хочу поведать свою историю, как я подавал на модерку югейма.
Говард запостил о том, что требуется модератор в тему о читах майнкрафта, я, человек знающий джаву, подал, в итоге получил мороз от зодиака с 25 апреля, со словами "жди", "ожидай". Сегодня захожу на форум, нажимаю на свой профиль, и вижу некого нового модератора (@Kamillaova), который заспавнился из ниоткуда, на момент принятия у неё было 0-2 сообщений. Я немного подахуел, спросил у зодиака, и получил ответ "не важно". Написал ей, она сказала, что её приняли из-за гитхаба, который весь состоит из форков популярных репозиториев, почти пустых контрибьютов и контрибьютов в закрытые репозитории, там, где был код, он был совершенно ужасен и вырывал мне глаза. Блат это или нет, думайте сами, однако она сказала, что попала без вопросов. Ниже её код (кому нужно пишите, я поищу тот коммит и скину). Прошу старшую администрацию пересмотреть своё решение, т.к данный человек действительно мало чего знает, и, по моему мнению, не достоен находится на модераторке.
Посмотреть вложение 246322

p.s: зодиак вместо ответа (хотя бы в лс) ставит попкорн и кидает в свой канал, отличный фидбек)
Дак ты свой код покажи, а)
Ты злишься, что куратором стал не ты, хотя ты считаешь, что пастишь не хуже, чем новый куратор?
1682931379609.png

Банальныe орфографические ошибки в тексте, ты до сих пор считаешь, что куратором должен был стать ты?
Прости, не хотел так жестко хуярить по твоей морали, но ты организовал тред на 8 страниц, где со своими кентами хуесосите человека.

Сяп форумчане, хочу поведать свою историю, как я подавал на модерку югейма.
Говард запостил о том, что требуется модератор в тему о читах майнкрафта, я, человек знающий джаву, подал, в итоге получил мороз от зодиака с 25 апреля, со словами "жди", "ожидай". Сегодня захожу на форум, нажимаю на свой профиль, и вижу некого нового модератора (@Kamillaova), который заспавнился из ниоткуда, на момент принятия у неё было 0-2 сообщений. Я немного подахуел, спросил у зодиака, и получил ответ "не важно". Написал ей, она сказала, что её приняли из-за гитхаба, который весь состоит из форков популярных репозиториев, почти пустых контрибьютов и контрибьютов в закрытые репозитории, там, где был код, он был совершенно ужасен и вырывал мне глаза. Блат это или нет, думайте сами, однако она сказала, что попала без вопросов. Ниже её код (кому нужно пишите, я поищу тот коммит и скину). Прошу старшую администрацию пересмотреть своё решение, т.к данный человек действительно мало чего знает, и, по моему мнению, не достоен находится на модераторке.
Посмотреть вложение 246322

p.s: зодиак вместо ответа (хотя бы в лс) ставит попкорн и кидает в свой канал, отличный фидбек)
1682933353338.png

Назад
Сверху Снизу