Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

зачем модератору раздела майнкрафта решать крякми связанное с разделом ревёрс-инженирии, вы че болеете там всем скопом?
Да, правильно! Пора сделать правильную проверку сможет ли спастить шейдеры с shadertoy в главное меню майнкрафта.

1682954314717.png

В ИТОГЕ НИХУЯ НЕ РЕШЕНО! ЕМУ ПРОСТО ГАРУДА СКАЗАЛ ВОТ У ТЕБЯ БЛЯТЬ ИМПОРТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ОНО ЕГО ИЩЕТ МИНУТУ СУКА, ААХХАХАХАХА

Пастеры и горе-реверсеры выясняют кто же из них действительно достоин ранга Куратор Майнкрафта. Может вам в поле выйти на забивчик? А лучше в Московскую ТЦшку.

Пастеры и горе-реверсеры выясняют кто же из них действительно достоин ранга Куратор Майнкрафта. Может вам в поле выйти на забивчик? А лучше в Московскую ТЦшку.
вот бы им на пикник в чертаново...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да квентону похуй что его не взяли, ему просто интересно как такое подпустили к модератору, причем он писал о i2c, c2i, i2i, значит и плюсы знает для разбора jvm, и реверсить умеет))

Да Артём приглашал квентона в ТЦ, но вопрос нахуй оно претворяясь бабой приглашало 16 летнего мальчика в ТЦ сука ?

Пастеры и горе-реверсеры выясняют кто же из них действительно достоин ранга Куратор Майнкрафта.
Конечно, привилегия-то какая. За нее можно и личика друг другу набить.

Бля ебать вы пидорасы, я хоть и получу бан, но без разницы какой пол, нахуй вы доебались, если так нужно было - значит это решение сверху, просто сидите и заткните ебальник, если будет ваш шанс, то проявите, но не сейчас.

АУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ДЕЛО НЕ СОВСЕМ В ПОЛЕ, ОНО ПРЕТВОРЯЛОСЬ БАБОЙ И ПРИГЛАСИЛО 16 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ВСТРЕТИТЬСЯ, ПРИЧЁМ ЕМУ 18, НУ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ, ДА И ЕГО ВЗЯЛИ НА МОДЕРА, ТАКОГО ДОЛБАЕБА ДОПУСТИЛИ НА МОДЕРА
похуй похуй мне, я ебанутый, мне если честно поебать, но выглядит прикольно, форум активизировался из-за 1 человека, разве это не круто?

"реши это, если хочешь стать куратором майна https://yougame.biz/threads/248977/"

@quuenton :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

sponsored by:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу