Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

"реши это, если хочешь стать куратором майна https://yougame.biz/threads/248977/"

@quuenton :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

sponsored by:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну реально гений, куратор по созданию читов для майна, должен уметь решать крякты на плюсах
я вообще по рофлу подалась, я меня приняли :roflanEbalo:
Да оно и видно :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cumилла не даёт покоя югейму
Закончится ли эта сага?
Поймёт ли квентон, что форум не государство и никакой справедливости он не добьётся? Ну типа, кого хотят, того и назначают, вот человек через постель прошёл или помурчал в дискорде. Почему квентон не смог так же?

Закончится ли эта сага?
Поймёт ли квентон, что форум не государство и никакой справедливости он не добьётся? Ну типа, кого хотят, того и назначают, вот человек через постель прошёл или помурчал в дискорде. Почему квентон не смог так же?
Когда чит на доту, я жду...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закончится ли эта сага?
@maj0r остался без жилья ради группы

Когда чит на доту, я жду...
Да какое жду, мне ещё столько всего сделать надо. YouGay.biz не достоин щиткода, всё должно быть в лучшем виде(именно поэтому я настаиваю на уничтожении раздела "Создание читов MineCraft")
Терпите и вам воздастся

@Zodiak @Yaroslav что за хуйня, как такое возможно? почему жизнь так не справедлива? когда будет суд? зачем?
а че не так, я как то и не против смотреть на пастеров каждый день, удалять срачь, проверять аппрув очередь, писать статейки

nLTIY14.png
*WARNING* insane cant write "upd:" and just publishing new answer it thread

nLTIY14.png
*WARNING* insane cant write "upd:" and just publishing new answer it thread
я поздно уже поняла что надо было upd написать, ну че ты :kappa:
сначала просто хотела дописать строку быстренько, но вышло не быстренько

зайчик, не бойся

другим способом я решила его за минутку :roflanEbalo:

добавила sout в чек

а так, я решила бы его тогда же, если бы не перепутала класс, на котором надо было вызвать getConstantPool
я вызвала на Class, а надо было на b
Почему то в войсе ты этого так и не сделало, странно да?)
Ебать вы 2 полудурков
Нас 9 вообще то

Назад
Сверху Снизу