Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

"реши это, если хочешь стать куратором майна https://yougame.biz/threads/248977/"

@quuenton :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

sponsored by:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

"реши это, если хочешь стать куратором майна https://yougame.biz/threads/248977/"

sponsored by:

база от истона

а ты в курсе что знания C++ для поста модератора/куратора раздела по Minecraft не требуются?

а ты в курсе, что он, как :LUL:куратор:LUL:раздела по Minecraft, хочет, чтобы люди в этом разделе решали крякми на плюсах?

да квентону похуй что его не взяли, ему просто интересно как такое подпустили к модератору, причем он писал о i2c, c2i, i2i, значит и плюсы знает для разбора jvm, и реверсить умеет))
я поверхностно знаю устройство жвм, плюсы я не знаю, винапи темболее, я линуксоид бля)

итог: не решила и вырубила демку
зайчик, не бойся

другим способом я решила его за минутку :roflanEbalo:

добавила sout в чек

а так, я решила бы его тогда же, если бы не перепутала класс, на котором надо было вызвать getConstantPool
я вызвала на Class, а надо было на b

За день напечатали на 13 страниц, чтобы перегнать тему с ппхудом где 1200~ страниц, нам нужно примерно в таком же темпе продержаться 100 дней и озелотик будет уничтожен! :CoolStoryBob:

Да я уже нихуя не понимаю бля, помогите, спасите. Парень, девушка кто это блять?? Почему у всех сгорело с того, что девушку приняли на пост модера? Кого ебёт чужое горе?

Несколько типов позвали девушку (или я вщ хуй знает кто это бля уже) в дискорде тип смелые все на одного человека и развыебывались вау не решил/a/о крякми, ну всё ты нихуя не можешь. Тупость не более.

sponsored by:

А я где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зайчик, не бойся

другим способом я решила его за минутку :roflanEbalo:

добавила sout в чек

а так, я решила бы его тогда же, если бы не перепутала класс, на котором надо было вызвать getConstantPool
я вызвала на Class, а надо было на b
1682957782555.png

АУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ДЕЛО НЕ СОВСЕМ В ПОЛЕ, ОНО ПРЕТВОРЯЛОСЬ БАБОЙ И ПРИГЛАСИЛО 16 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ВСТРЕТИТЬСЯ, ПРИЧЁМ ЕМУ 18, НУ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ, ДА И ЕГО ВЗЯЛИ НА МОДЕРА, ТАКОГО ДОЛБАЕБА ДОПУСТИЛИ НА МОДЕРА
Ебать вы 2 полудурков

Внимательно почитав тред, могу сделать следующий вывод.

ТС долбоеб, который обиделся что его не устроили главпарашедраителем раздела со школьниками
Ответчик(ца) сел(а) на бесполезную должность через минет и срется с ТСом за звание лучшего кандидата в главпарашедраителей(ш) раздела со школьниками на протяжении 13 страниц
Зодиак лалка

Назад
Сверху Снизу