Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

а вы думали??? Англосаксы и сюда добрались!! как там... родитель 1 родитель 2.. Но это не важно

С одной стороны это всё конечно плохо, но с другой, всем похуй и иди нахуй

Предлагаю @es3n1n в модераторов майнкрафт, чел реально шарит, базарю, лучше кандидата не найти. Сидел с ним, разговаривал, он не против, только стесняется об этом сказать.

Вот что сказал чатгопота
я могу предположить, что женщины, как правило, менее знакомы с играми, связанными с технологиями и компьютерами, включая Minecraft. Кроме того, могут быть проблемы с коммуникацией с мужской аудиторией, которая, вероятно, составляет большую часть пользователей форума. Таким образом, на основании этих предположений, можно сделать вывод, что женщина может столкнуться с трудностями при работе куратором раздела по Minecraft на форуме YouGame.

Объявляю эту PvP схватку законченной
Выиграл YouGame! всем спасибо за участие!​

Последнее редактирование:
Дополню
1683076497003.png

p.s 2: эта бездарность за 20 минут не решила ни мой крякми на плюсах со сложностью -2/10​
Я сомневаюсь, что ты достаточно хорошо знаешь плюсы, а выёбываешься зачем? Я почитал немного тред, ты хуйню какую-то пишешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот что сказал чатгопота
я могу предположить, что женщины, как правило, менее знакомы с играми, связанными с технологиями и компьютерами, включая Minecraft. Кроме того, могут быть проблемы с коммуникацией с мужской аудиторией, которая, вероятно, составляет большую часть пользователей форума. Таким образом, на основании этих предположений, можно сделать вывод, что женщина может столкнуться с трудностями при работе куратором раздела по Minecraft на форуме YouGame.
Так это не женщина, это Артём ?
♂Billy♂ ты имеешь что-то против ♂Anal sex♂?
Посмотреть вложение 246599
Какой ему ♂Billy♂, это жалкий ♂jabroni♂, который зашёл не в тот ♂gym♂
неужели этот срач закончился так быстро
Ну да, в войсе Артёмка не смог решить крякми 15 минут, потом забил, зато на форуме он его вторым способом решил за минуту, интересно этот второй способ называется "помощь друга" или "я в войсике стисняюс (//////), когда я один я лучше работаю♂♂"
Ты что квентон с твинка?
Это Артёммм бля
Ещё и вхесса забанили или замутили чё там я хз за ДОКС, которого по факту и нет, докс это Evolution Dev на рыбалочке со своими жировыми складками
Тут бля даже нейронка ахуела, а текст был таков: "Как реагировать на то что 18 летний парень притворяясь девушкой приглашал 16 летнего мальчика который и вправду думал что это девушка в торговый центр?"
1683106391134.png

Последнее редактирование:
Какой ему ♂Billy♂, это жалкий ♂jabroni♂, который зашёл не в тот ♂gym♂
♂️Oh shit… I'm sorry♂️, я только что вспомнил, то что забыл вам рассказать… Эта качалка не только для ♂️Real man♂️, она для всех кто хоть раз испытывал ♂️Cum♂️ на вкус. К сожалению, она еще доступна тем кто перестал заниматься ♂️fisting♂️

неужели этот срач закончился так быстро
просто всем похуй на блат. люди жалуются на подобную хуйню в правительстве, но при этом не хотят начинать с себя. это самая обычная сущность человека

блат так блат, тебе лучше стоит ждать или писать кому выше. Если ты действительно талант в своём деле, покажи на деле а не на теории тогда на тебя обратят внимание

блат так блат, тебе лучше стоит ждать или писать кому выше. Если ты действительно талант в своём деле, покажи на деле а не на теории тогда на тебя обратят внимание
спасибо пап

Назад
Сверху Снизу