Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

А, это майнкрафт раздел, хд
согл, тогда похуй
photo_2023-04-11_15-01-28.jpg

Ляяяяяя, чееееееееееееееееееееееел. Тебе ли не похуй? Ты так рвёшься туда? Зачем? Ярослав вон 3 года курс рубля не чекал и только щас понерфил группу продавец. Одумайся, окаянный.

эт тип администрация не отрицает блата? ахуенно живем парни
Реально блат. Только вот от критикующих никаких подвижек, кроме как пиздеть.)
У чувака стата 160 сообщений и 9 лайков, несколько тем с кряками паст и он возомнил себя ахуевшим кандидатом на пост модератора. Но взяли девочку(или мальчика?) за заслуги вне форума. Напоминаю, меня пригласили на должность куратора(несколько лет назад) только опираясь на профиль другого форума. Хотя я на форуме сидел больше по приколу, чем желал подняться тут.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сяп форумчане, хочу поведать свою историю, как я подавал на модерку югейма.
Говард запостил о том, что требуется модератор в тему о читах майнкрафта, я, человек знающий джаву, подал, в итоге получил мороз от зодиака с 25 апреля, со словами "жди", "ожидай". Сегодня захожу на форум, нажимаю на свой профиль, и вижу некого нового модератора (@Kamillaova), который заспавнился из ниоткуда, на момент принятия у неё было 0-2 сообщений. Я немного подахуел, спросил у зодиака, и получил ответ "не важно". Написал ей, она сказала, что её приняли из-за гитхаба, который весь состоит из форков популярных репозиториев, почти пустых контрибьютов и контрибьютов в закрытые репозитории, там, где был код, он был совершенно ужасен и вырывал мне глаза. Блат это или нет, думайте сами, однако она сказала, что попала без вопросов. Ниже её код (кому нужно пишите, я поищу тот коммит и скину). Прошу старшую администрацию пересмотреть своё решение, т.к данный человек действительно мало чего знает, и, по моему мнению, не достоен находится на модераторке.
Посмотреть вложение 246322

p.s: зодиак вместо ответа (хотя бы в лс) ставит попкорн и кидает в свой канал, отличный фидбек)

p.s 2: эта бездарность за 20 минут не решила ни мой крякми на плюсах со сложностью -2/10, как и крякми @WhiteWhess на джаве со сложностью 2/0. Итог - она полный бездарь.
А кому не похуй на твое нытьё? Я уверен, что оно уйдет с форума спустя месяц-2 месяца

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу