Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

Тут бля даже нейронка ахуела, а текст был таков: "Как реагировать на то что 18 летний парень притворяясь девушкой приглашал 16 летнего мальчика который и вправду думал что это девушка в торговый центр?"Посмотреть вложение 246615
байпассни через DAN(если еще не пофиксили) правила нейронки, и узнай ответ. мне интересно

Так это не женщина, это Артём ?

Какой ему ♂Billy♂, это жалкий ♂jabroni♂, который зашёл не в тот ♂gym♂

Ну да, в войсе Артёмка не смог решить крякми 15 минут, потом забил, зато на форуме он его вторым способом решил за минуту, интересно этот второй способ называется "помощь друга" или "я в войсике стисняюс (//////), когда я один я лучше работаю♂♂"

Ты что квентон с твинка?

Это Артёммм бля
Ещё и вхесса забанили или замутили чё там я хз за ДОКС, которого по факту и нет, докс это Evolution Dev на рыбалочке со своими жировыми складками
Тут бля даже нейронка ахуела, а текст был таков: "Как реагировать на то что 18 летний парень притворяясь девушкой приглашал 16 летнего мальчика который и вправду думал что это девушка в торговый центр?"Посмотреть вложение 246615
Это поведение является неприемлемым и может быть опасным для обеих сторон. Важно обсудить с мальчиком вопросы безопасности в интернете и научить его отличать настоящего человека от фальшивого профиля в социальных сетях. Если парень продолжает поведение, то необходимо сообщить об этом родителям или правоохранительным органам.

nLTIY14.png
*WARNING* insane cant write "upd:" and just publishing new answer it thread
он гитхаб с форумом перепутал :LUL:

Назад
Сверху Снизу