Вопрос про огэ

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Извиняюсь за такой глупый вопрос, но все же, осталось учиться буквально неделю и все, нас отпускают и начинаются экзамены, я весь год занимался и в принципе уверен в своих силах, но мне все-равно как-то страшно, стоит ли рассчитывать на ответы, если +- то где их лучше брать, покупать не покупать и что вообще делать? Я понимаю что огэ это как не сложная контрольная, но все равно очень страшно

просто иди и сдай никакие ответы не нужны там все очень просто

просто иди и сдай никакие ответы не нужны там все очень просто
страшно, там все так запарено в плане проведения, у меня от этого давление поднимается и начинает голова раскалываться(

Извиняюсь за такой глупый вопрос, но все же, осталось учиться буквально неделю и все, нас отпускают и начинаются экзамены, я весь год занимался и в принципе уверен в своих силах, но мне все-равно как-то страшно, стоит ли рассчитывать на ответы, если +- то где их лучше брать, покупать не покупать и что вообще делать? Я понимаю что огэ это как не сложная контрольная, но все равно очень страшно
Наугад ебашь
Соуфив так чит делал

я помню тебя с фуриос хвх дм

там такая хуйня , сам переживала оказалось зря (всё сдал спокойно)

если в голове не совсем пиздец, то легко сдашь

я весь год занимался и в принципе уверен в своих силах
Ебать, из года в год однотипные темы про ОГЭ на этом форуме
Сотню раз ответ на этот вопрос был дан.
Нет, не рассчитывать. Рассчитывать на свою голову. Тем более, если ты уверен в своих силах.
Буквально, пример - я, весь прошлый год вроде и ебланил, но вроде и готовился (помимо обязательных русского с математикой сдавал английский и географию), и в итоге всё сдал.
Если интересно - Русский 4, Английский 3 (2 балла, сука, не хватило до 4), математика 3 (Вот с ней всегда мне тяжело было.) С божьей помощью 2 балла набрал по геометрии заветные, и 5 по алгебре. Решил ещё пару заданий и набрал 11 баллов.
По географии набрал минимум для 4 - 20 баллов, вроде. Я готовился.

Да, я тоже волновался, и покупал ответы. И напрасно я их покупал, даже не пытался их пронести с собой или списать. Не очень верилось мне в то, что они сойдутся. Потому что если кто-то узнает о сливе ответов, то резервный вариант достанут, и всё. А в городах федерального значения это всё схвачено, я на тот момент жил в Санкт-Петербурге.

Подводя итоги, не сомневайся в себе, не покупай ответы, и не пытайся списывать.
Удачи.

Ебать, из года в год однотипные темы про ОГЭ на этом форуме
Сотню раз ответ на этот вопрос был дан.
Нет, не рассчитывать. Рассчитывать на свою голову. Тем более, если ты уверен в своих силах.
Буквально, пример - я, весь прошлый год вроде и ебланил, но вроде и готовился (помимо обязательных русского с математикой сдавал английский и географию), и в итоге всё сдал.
Если интересно - Русский 4, Английский 3 (2 балла, сука, не хватило до 4), математика 3 (Вот с ней всегда мне тяжело было.) С божьей помощью 2 балла набрал по геометрии заветные, и 5 по алгебре. Решил ещё пару заданий и набрал 11 баллов.
По географии набрал минимум для 4 - 20 баллов, вроде. Я готовился.

Да, я тоже волновался, и покупал ответы. И напрасно я их покупал, даже не пытался их пронести с собой или списать. Не очень верилось мне в то, что они сойдутся. Потому что если кто-то узнает о сливе ответов, то резервный вариант достанут, и всё. А в городах федерального значения это всё схвачено, я на тот момент жил в Санкт-Петербурге.

Подводя итоги, не сомневайся в себе, не покупай ответы, и не пытайся списывать.
Удачи.
Спасибо что подал надежду, ну вообще я каждый год читал такие темы и думал что сложного смеясь, но вот сейчас что-то не так весело)) Мне кажется всем нужна поддержка, у каждого остались свои вопросы, да и по моему абсурд ведь сидеть читать эти темы за последние года, ведь много чего меняется. Вообще я живу в диких ебенях и думаю вряд-ли будут париться, поэтому ответы наверное все таки да посмотрю, что-то попытаюсь запомнить, вдруг повезет

Сам сдавал очковал также, ответы сливают находили мои одноклассники так что сам поищи телеграмм группу и т.д с самого начала сливают для известных регионов а потом малоизвестных, главное если слили запиши на листочек и спрячь куда то, я прятал в кроссовок, потому что 0 палева, а так там вообще ничего не проверяют, только пикалкой и из карманов да и все, главное не боятся. А насчет ответов то когда на листок записал пришел порешал задания идешь в туалет достаешь листок и проверяешь че как сошлось дальше запоминаешь и в шоколаде.

Ответы всегда были. Только их покупать смысла нет. Всегда заранее сливают. У меня вообще было, что в первый день слили вариантов штук 8 вроде. Было 4 варианта в первый день и остальные 4 из этого слива сделали на второй день. И потом еще на след день 4 варианта и они уже не совпали. А совпали те, которые сливались в первый день.
Правда чтобы огэ не сдать с 3 попыток это вообще дегенератом надо быть.

ласт задания тупо клетки посчитать и выбрать правильное утверждение, епт
ну вообще не факт, выбрать правильное утверждение не всегда выходит, потому-что могут попасться теоремы где что-то не дописали и в напряженной ситуации сложно сообразить
Ответы всегда были. Только их покупать смысла нет. Всегда заранее сливают. У меня вообще было, что в первый день слили вариантов штук 8 вроде. Было 4 варианта в первый день и остальные 4 из этого слива сделали на второй день. И потом еще на след день 4 варианта и они уже не совпали. А совпали те, которые сливались в первый день.
Правда чтобы огэ не сдать с 3 попыток это вообще дегенератом надо быть.
согласен, только вот если не сдать с первой попытки то это уже ебейший позор по мне ._.

ну вообще не факт, выбрать правильное утверждение не всегда выходит, потому-что могут попасться теоремы где что-то не дописали и в напряженной ситуации сложно сообразить
Говорю лайфхак. Там пишется "Какие утверждения" или "Какое утверждение".
3 утверждения у тебя быть не может.
Если написано утверждения значит их 2. ( находишь одно 100% неподходящее и значит остальные 2 подходят )
Если написано утверждение значит оно 1.
Думаю айкьюшка позволит доделать.

Хотя че с этими огэ егэ париться я хуй знает. Для сдачи огэ есть 3 попытки. Для егэ 2 попытки. Чтобы за егэ не набрать с двух раз по 50+ баллов за каждый экзамен нужно прям отбитым быть. С огэ тож самое.
Какая разница кто с какого раза сдает

Я был настолько уверен, что пришёл в шортах на математику, тебя пугают ОГЭ, ты сдашь, если ни с первого, ни со второго так блять с 10 но сдашь, получишь правда аттестат в сентябре числах двадцатых и усё
Говорю лайфхак. Там пишется "Какие утверждения" или "Какое утверждение".
3 утверждения у тебя быть не может.
Если написано утверждения значит их 2.
Если написано утверждение значит оно 1.
Думаю айкьюшка позволит доделать.

Хотя че с этими огэ егэ париться я хуй знает. Для сдачи огэ есть 3 попытки. Для егэ 2 попытки. Чтобы за егэ не набрать с двух раз по 50+ баллов за каждый экзамен нужно прям отбитым быть. С огэ тож самое.
Какая разница кто с какого раза сдает
VIP lifehack$$$

страшно, там все так запарено в плане проведения, у меня от этого давление поднимается и начинает голова раскалываться(
бля я тебя понимаю, я делал так:
1) встань пораньше послушай спокойную музыку, попей воды(я пил лимонад)
2) повтори все задания по предмету(сдамгиа, там или че то другое)
3) после чего собирайся и если паника до сих пор есть, то я пел на всю хату, подпевал под песни и все
мне полегчало!

чувак, ты не представляешь насколько эта хуйня легкая. Я хотел списать огэ по математике, но из-за того, что я ебанат, проебался с ответами, мне пришлось самому писать. Я, ни разу в жизни не открывавший учебник по геометрии, сделал всю часть геометрии, я, не знающий, что такое корни сделал солидное количество заданий из части алгебры и в итоге сдал эту поеботу даже с небольшим отрывом от минималки для тройки, + мне еще пару баллов докинули с помощью полей для исправлений. Если у тебя есть хотя бы мизерное понимание в математике, то у тебя есть неплохой шанс написать не то, что на тройку, но и даже на четверку. Со всеми другими предметами так же, правда, я их списал.

Не ссы, ОГЭ очень простой экзамен, все легко напишешь и забудешь вообще
для большей уверенности в успешной сдаче можешь прорешать варианты на РешуОгэ

Назад
Сверху Снизу