quenacodex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2023 Сообщения 226 Реакции 4 10 Май 2023 #21 lwmhvh написал(а): Вертимист под мефедроном конкретным Нажмите для раскрытия... тут метаамф минимум ты чо
lwmhvh написал(а): Вертимист под мефедроном конкретным Нажмите для раскрытия... тут метаамф минимум ты чо
lwmhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 211 Реакции 2 10 Май 2023 #22 quenacodex написал(а): тут метаамф минимум ты чо Нажмите для раскрытия... рил
usleyxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2022 Сообщения 129 Реакции 4 10 Май 2023 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ev0lve.xyz написал(а): Норм но при том когда смотришь на воду фпс уходит в 0 и оператива перегружается Нажмите для раскрытия... пк байни, у меня 500 фпс quenacodex написал(а): как я понял, он говорит что спастить не смог и то что экспа и рич это несовместимые базы Нажмите для раскрытия... у меня своя база
Ev0lve.xyz написал(а): Норм но при том когда смотришь на воду фпс уходит в 0 и оператива перегружается Нажмите для раскрытия... пк байни, у меня 500 фпс quenacodex написал(а): как я понял, он говорит что спастить не смог и то что экспа и рич это несовместимые базы Нажмите для раскрытия... у меня своя база
lwmhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 211 Реакции 2 10 Май 2023 #24 usleyxxx написал(а): у меня своя база Нажмите для раскрытия... Сэр , кажется вы не поняли о чем речь . Мы говорим о сверх кодере "Wertimist" . Спасибо за понимание !
usleyxxx написал(а): у меня своя база Нажмите для раскрытия... Сэр , кажется вы не поняли о чем речь . Мы говорим о сверх кодере "Wertimist" . Спасибо за понимание !
usleyxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2022 Сообщения 129 Реакции 4 10 Май 2023 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lwmhvh написал(а): Сэр , кажется вы не поняли о чем речь . Мы говорим о сверх кодере "Wertimist" . Спасибо за понимание ! Нажмите для раскрытия... <3
lwmhvh написал(а): Сэр , кажется вы не поняли о чем речь . Мы говорим о сверх кодере "Wertimist" . Спасибо за понимание ! Нажмите для раскрытия... <3
vic00450 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2022 Сообщения 363 Реакции 4 11 Май 2023 #26 lwmhvh написал(а): Сэр , кажется вы не поняли о чем речь . Мы говорим о сверх кодере "Wertimist" . Спасибо за понимание ! Нажмите для раскрытия... <3
lwmhvh написал(а): Сэр , кажется вы не поняли о чем речь . Мы говорим о сверх кодере "Wertimist" . Спасибо за понимание ! Нажмите для раскрытия... <3