Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хочется умереть

у меня шиза вообще, тоде хотел умереть пару раз, да вроде потом прошло
у меня вторая такая хуйня в жизни, я нашел работу вроде избавило от такой хуйни, недавно девка кинула поехал в другой город не понравился ей, дак она меня выставила ночью на улицу, и сказала что тип я ей не понравился ,и вот опять мысли......

у меня вторая такая хуйня в жизни, я нашел работу вроде избавило от такой хуйни, недавно девка кинула поехал в другой город не понравился ей, дак она меня выставила ночью на улицу, и сказала что тип я ей не понравился ,и вот опять мысли......
О боже... суицидиться из-за какой-то девки - самая тупая смерть. я в ахуе челы, хуле вы не цените себя

жиза, каждую ночь плачу и думаю то я нахуй сделал такого в жизни что мне не везет нихуя нигде

1683741987652.png

бля вот эти депрессняки, никогда не понимал "мне так плохо хуёво щас умру", даже при самых отчаянных ситуациях с кучей долгов определённо не выход умирать, умейте решать проблемы головой, а не лезвиями или веревкой с мылом.
никогда не решало это проблемы, а если вам не хватает поддержки - найдите девушку, психолога (если вам нужно высказаться и накопился какой то моральный груз)
а не идите плакаться на форум с читами, я понимаю что это топик куда можно писать всё, но это по моему уже перебор.
А автору темы желаю морального здоровья и всего хорошего в жизни, чтобы тяжёлые времена прошли и стало хорошо жить.

:3 никогда не совершайте попытки суицида, вы нужны мне

бля вот эти депрессняки, никогда не понимал "мне так плохо хуёво щас умру", даже при самых отчаянных ситуациях с кучей долгов определённо не выход умирать, умейте решать проблемы головой, а не лезвиями или веревкой с мылом.
никогда не решало это проблемы, а если вам не хватает поддержки - найдите девушку, психолога (если вам нужно высказаться и накопился какой то моральный груз)
а не идите плакаться на форум с читами, я понимаю что это топик куда можно писать всё, но это по моему уже перебор.
А автору темы желаю морального здоровья и всего хорошего в жизни, чтобы тяжёлые времена прошли и стало хорошо жить.

:3 никогда не совершайте попытки суицида, вы нужны мне
Действовать головой это типа спрыгнуть с высотки головой об асфальт? А так, суицид хуевая затея, просто подумайте что будет после) Вдруг хуже? Вот вы знаете что после смерти?
Начни оупенсорс-проект или заведи кота
Тогда можно и из могилы вылезти
Лучше собаку, они более преданные и ласковые впринципе, да и веселья больше

Действовать головой это типа спрыгнуть с высотки головой об асфальт? А так, суицид хуевая затея, просто подумайте что будет после) Вдруг хуже? Вот вы знаете что после смерти?
Вот и я иногда об этом думал, но потом как то небытие и грусть от понимания того что мы все умрём сошла на нет, чувства притупились (извиняюсь за отхождение от темы)
а так да, представляю грешников или людей которые мучали животных, попадут в ад, я хоть в это и не верю, как в того же бога, но кто знает.. кто знает.
Вряд-ли можно как то передать сообщение или намекнуть на существование загробной жизни.
остаётся лишь надежда что мир после смерти есть, и желательно такой какой я представляю (рай, фрукты, что-то относительно доброе и хорошее)

Назад
Сверху Снизу