Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хочется умереть

хХАХАХХАХАХХАХАХХАХАААХАХХА
Я знаю план: Берешь нож (покупаешь если нет обычно в кармане) или же снатворное с вином, стучишься в дверь и говоришь давай выпьем и я уеду, она засыпает, потом ты ее изнасиловал, разрезал на куски и свалил в другой город вот план!
эм ты чо ваще чтоли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плохо пиздец, нихуя не чувствую и для програминга надо 100500 сил приложить что бы сделать что то
на сколько я знаю, эта хуйня на первых стадиях вообще эмоции отключает, а потом уже галюны идут

Плохо пиздец, нихуя не чувствую и для програминга надо 100500 сил приложить что бы сделать что то
чувак, если у тебя серьёзно шизофрения то искрение пожелания хорошей и долгой жизни, успехов.

не знаю/ щас так хочется знаете поддержать вас/ если вы чем либо занимаетесь или хотите чем то заниматься/ качайтесь/ развивайтесь в этом/ иначе почему вы все ещё живы/ занимайтесь любимым делом/ ведь только так вы сможете раскрыться/ а если вы ещё не нашли себя/ просто качайтесь/ фармите ресурсы/ мани/ экспириэнс/ все это пригодится вам в бушующем/ верю в вас/ всех обнял < з

не знаю/ щас так хочется знаете поддержать вас/ если вы чем либо занимаетесь или хотите чем то заниматься/ качайтесь/ развивайтесь в этом/ иначе почему вы все ещё живы/ занимайтесь любимым делом/ ведь только так вы сможете раскрыться/ а если вы ещё не нашли себя/ просто качайтесь/ фармите ресурсы/ мани/ экспириэнс/ все это пригодится вам в бушующем/ верю в вас/ всех обнял < з
думал мало ещё людей добрых будет в треде :)

а ты зачем / пишешь?

ты че в градостроительный симулятор переиграл

поиграй в факторио)
оо да, игра которая запустится на микроволновке из-за её крутой оптимизации, и геймплей бомбезный, жалко что не доиграл до конца из-за того что жуки сносили

Назад
Сверху Снизу