Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хХАХАХХАХАХХАХАХХАХАААХАХХА
Я знаю план: Берешь нож (покупаешь если нет обычно в кармане) или же снатворное с вином, стучишься в дверь и говоришь давай выпьем и я уеду, она засыпает, потом ты ее изнасиловал, разрезал на куски и свалил в другой город вот план!
не знаю/ щас так хочется знаете поддержать вас/ если вы чем либо занимаетесь или хотите чем то заниматься/ качайтесь/ развивайтесь в этом/ иначе почему вы все ещё живы/ занимайтесь любимым делом/ ведь только так вы сможете раскрыться/ а если вы ещё не нашли себя/ просто качайтесь/ фармите ресурсы/ мани/ экспириэнс/ все это пригодится вам в бушующем/ верю в вас/ всех обнял < з
не знаю/ щас так хочется знаете поддержать вас/ если вы чем либо занимаетесь или хотите чем то заниматься/ качайтесь/ развивайтесь в этом/ иначе почему вы все ещё живы/ занимайтесь любимым делом/ ведь только так вы сможете раскрыться/ а если вы ещё не нашли себя/ просто качайтесь/ фармите ресурсы/ мани/ экспириэнс/ все это пригодится вам в бушующем/ верю в вас/ всех обнял < з
оо да, игра которая запустится на микроволновке из-за её крутой оптимизации, и геймплей бомбезный, жалко что не доиграл до конца из-за того что жуки сносили