Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хочется умереть

потому что жуки могли базу просто в чепуху разодрать
Над следить за загрязнением и разрушать ульи. Также прокачиваться по технологиям военной промышленности

сука как этот ебаный симулятор пройти???
я ещё и с сейвами играл, потому что жуки могли базу просто в чепуху разодрать

ну хз, разве это не основной аспект игры?
как играть в террарию без мобов например
Принципе все легко
1) ищешь сид где большинство ресов у тебя вместе будут и базы жуков далеко ( это лучше всего для старта подойдет )
2) дальше строи фарм камня отдельно от остального и остальные заводы сделай на фарм ресов и что бы сразу колбочки они делали для изучения
3) изучай стены каменные и турели ( вот для чего нужен был фарм камня изначально)
4) застраиваешь основные части и принципе на этом все, жуки стартовые не будут тебе докучать ближайшие часа 2-3

Принципе все легко
1) ищешь сид где большинство ресов у тебя вместе будут и базы жуков далеко ( это лучше всего для старта подойдет )
2) дальше строи фарм камня отдельно от остального и остальные заводы сделай на фарм ресов и что бы сразу колбочки они делали для изучения
3) изучай стены каменные и турели ( вот для чего нужен был фарм камня изначально)
4) застраиваешь основные части и принципе на этом все, жуки стартовые не будут тебе докучать ближайшие часа 2-3
а если эти часа 2-3 очень незаметно в фактории проходят?

как странно что тема где чел пишет что хочет суициднутся резко перешла в игру

начни чем нибудь заниматься в кайф и как рукой снимет
я уже об этом говорил , я устроился на работу, потом все пропали мысли , потом вот опять ситуация со мной не приятная произошла.

у меня вторая такая хуйня в жизни, я нашел работу вроде избавило от такой хуйни, недавно девка кинула поехал в другой город не понравился ей, дак она меня выставила ночью на улицу, и сказала что тип я ей не понравился ,и вот опять мысли......
сочувствую браток ((

я уже об этом говорил , я устроился на работу, потом все пропали мысли , потом вот опять ситуация со мной не приятная произошла.
иди к психитру или психотерапевту, пусть даст тебе волшебных таблеточек против всех мыслей(лучше иди к платному врачу) или скажи, что у тебя депрессия, потому что за суицидальные мысли могут в дурку отправить, на принудительное лечение))
И вообще, девушка бросила - да и хуй с ней, больше бы горя не было. Так же можешь к психотерапевту сгонять, с друзьями переговори, родители и тд. Сделай крупную покупку, которую давно хотел, съезди в другой город с друзьями на отдых.

тебе работать в кайф? я думаю не особо (может и в кайф просто обычно нет)
найди то что тебе приносит удовольствие, будь это рисование или программирование, что угодно, и все правда пройдет)
кстати попробуй психологов, полезная вещь

бля я вот внатуре не понимаю, в чем смысл суицидиться? типо говорят "легче станет", куда нахуй легче если ты мешком станешь, никакого загробного мира нет, ты просто откиснешь и все, тогда в чем вообще реально смысл
Это естественный отбор, пожелаю автору только удачи

у меня вторая такая хуйня в жизни, я нашел работу вроде избавило от такой хуйни, недавно девка кинула поехал в другой город не понравился ей, дак она меня выставила ночью на улицу, и сказала что тип я ей не понравился ,и вот опять мысли......
Дам идеальный совет! Займись спортом, к примеру бокс. У тебя повысится самооценка, и станет более спортивное телосложение. А вообще, cпорт это жизнь!

Причины почему суицид плохо.
1) Суицид не выход
2) Дорого стоит (земля +гроб +цветы +ограда +монумент)
3) Дофига волокиты ментам/медикам
4) Испорченный(ое) асфальт/лужайка/настроение бабкам/поднятое настроение малолеткам (Если ты хочешь принять ислам через крышу)
думаю в такие моменты самоубийцам ваще похуй на тех кто будет его хоронить и на испорченный асфальт =)

Назад
Сверху Снизу