Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хочется умереть

оо да, игра которая запустится на микроволновке из-за её крутой оптимизации, и геймплей бомбезный, жалко что не доиграл до конца из-за того что жуки сносили
А ты выключи жуков
Вот я так сделал и сразу интереснее стало. Правда потом я еле-еле эту ракету достроил, снёс базу и мне лень её перепланировать

оо да, игра которая запустится на микроволновке из-за её крутой оптимизации, и геймплей бомбезный, жалко что не доиграл до конца из-за того что жуки сносили
1683749918077.png

меня не остановить, завод это жизнь

Причины почему суицид плохо.
1) Суицид не выход
2) Дорого стоит (земля +гроб +цветы +ограда +монумент)
3) Дофига волокиты ментам/медикам
4) Испорченный(ое) асфальт/лужайка/настроение бабкам/поднятое настроение малолеткам (Если ты хочешь принять ислам через крышу)

Ебани-ка спортику, братан. Делай ОФП дома, возьми абонемент в спортзал.

Мне тоже максимально хуёво в последнее время, на 100% ничто не помогает, но есть пара вещей, которые лично меня довольно сильно заряжают:
a) Спорт, как я уже писал.
б) Общение с друзьями, если друзей нет — да и хуй с ними, у меня тоже из товарищей разве что банка сока "Добрый". \
Общайся с близкими, играй в чилловые онлайн-игры с голосовым чатом. Я вот залипаю в SCP: Secret Laboratory, ещё можешь попробовать VR Chat.​
в) Ограничение всего, что делает тебе хуёво. Перестань читать новости, не заходи в мессенджеры и прочую хуйню.

Пункт б) — вообще ебанутая имба, ибо одиночество постепенно вводит тебя в депрессию.

Ещё варианты:
а) Завести питомца.
б) Записаться к психологу.

Оба работают ахуенно, если психолог не долбаеб. Если же кот долбаебом будет — так даже веселее, впрочем.

Алсо,
1683753276962.png

Последнее редактирование:
остаётся лишь надежда что мир после смерти есть, и желательно такой какой я представляю (рай, фрукты, что-то относительно доброе и хорошее)
К сожалению вероятней всего после смерти так называемая "Душа" человека перестает существовать, человек - механизм. Склоняюсь наверно больше к тому, что после смерти даже "ничего" нету, ну просто умирает мозг и все вместе с ним. Ну, а если и существует перерождение, то мы этого не узнаем

Мне тоже максимально хуёво в последнее время, на 100% ничто не помогает, но есть пара вещей, которые лично меня довольно сильно заряжают:
б) Общение с друзьями, если друзей нет — да и хуй с ними, у меня тоже из товарищей разве что банка сока "Добрый". \
Общайся с близкими, играй в чилловые онлайн-игры с голосовым чатом. Я вот залипаю в SCP: Secret Laboratory, ещё можешь попробовать VR Chat.​
в) Ограничение всего, что делает тебе хуёво. Перестань читать новости, не заходи в мессенджеры и прочую хуйню.

Пункт б) — вообще ебанутая имба, ибо одиночество постепенно вводит тебя в депрессию.

Ещё варианты:
а) Завести питомца.

Оба работают ахуенно, если психолог не долбаеб. Если же кот долбаебом будет — так даже веселее, впрочем.

Алсо,
Посмотреть вложение 247424
1683754806292.png

меня почему то больше смутило это, аниме убивает? :disrelieved:

Ещё варианты:
а) Завести питомца.

Алсо,
Ну тут мейби я бы посоветовал заниматься делом которое тебе сильно нравится, когда увлечен во что-то то уже похуй на все, даже на мысль о суициде) Лично я от своих хобби исключительно кайф испытываю, до того как нашел любимое мое хобби ходил регулярно к психологу, честно психолог ваще не помог

Ещё варианты:
а) Завести питомца.

Алсо,
Посмотреть вложение 247424
И ещё, как говориться, когда хуёво — только сикстелс бро, я столько раз плакал под его треки. Когда ты проревёшься, всё становится ахуенно, лично у меня настроение сразу строит высокий хуй стонкс. Правда не нужно заставлять себя плакать, этим ты ничего не добьёшься.

Вот пара душевных треков от этого чела, он нередко пишет сильные и жизненные текста, поэтому можешь слушать эти песни с открытыми lyrics'ами:

И ещё, как говориться, когда хуёво — только сикстелс бро, я столько раз плакал под его треки. Когда ты проревёшься, всё становится ахуенно, лично у меня настроение сразу строит высокий хуй стонкс. Правда не нужно заставлять себя плакать, этим ты ничего не добьёшься.

Вот пара душевных треков от этого чела, он нередко пишет сильные и жизненные текста, поэтому можешь слушать эти песни с открытыми lyrics'ами:
[/SPOILER]
Блин, как жаль что я не умею плакать, ну вот серьезно, я человек который не умеет выражать свои эмоции, всё только во мне

Блин, как жаль что я не умею плакать, ну вот серьезно, я человек который не умеет выражать свои эмоции, всё только во мне
Во мне тоже дохуя должно скопиться, прежде чем меня прорвёт, и это всё индивидуально.

За прошлый год я плакал лишь раза два, наверное, хоть мне тогда и было очень хуёво из-за выбитого страйка предательств от моих лучших "друзей" и некоторых событий в мире. За этот тоже успел прослезиться раза три.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Послушай песни от группы "Кровосток") Только сядь в тихое место, отложи телефон и вникай в смысл. Суицид ≠ выход. Удачи тебе.

Посмотреть вложение 247418
меня не остановить, завод это жизнь
сука как этот ебаный симулятор пройти???
я ещё и с сейвами играл, потому что жуки могли базу просто в чепуху разодрать
А ты выключи жуков
Вот я так сделал и сразу интереснее стало. Правда потом я еле-еле эту ракету достроил, снёс базу и мне лень её перепланировать
ну хз, разве это не основной аспект игры?
как играть в террарию без мобов например

бля я вот внатуре не понимаю, в чем смысл суицидиться? типо говорят "легче станет", куда нахуй легче если ты мешком станешь, никакого загробного мира нет, ты просто откиснешь и все, тогда в чем вообще реально смысл

бля я вот внатуре не понимаю, в чем смысл суицидиться? типо говорят "легче станет", куда нахуй легче если ты мешком станешь, никакого загробного мира нет, ты просто откиснешь и все, тогда в чем вообще реально смысл
ну скорее всего просто не мучат своё сознание(ну я хуй знает как по другому это объяснить можно), но от сюда выплывает что он сделает только хуже(близкие люди)

Назад
Сверху Снизу