Free Detected GPU Спуфер (NVIDIA)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Обнаружил, что гении на разрабах банят по GPU(передаю привет всем, кто купил БУ мусор), поэтому напастил соответствующий спуфер.

Спуфер только для нвидии(у AMD вроде нет серийников у видюх вообще), если что.
Диски, и т.д не спуфает, то бишь ищите ещё спуфер для остального железа, найти бесплатный ну оочень просто, буквально пару минут поиска в гугле, необязательно под варфейс, любой рабочий спуфер подойдет(мрак вообще хуй клал походу).

Протестировано на последнем билде Windows 10 22H2 (19045.2965) и последнем драйвере NVIDIA (531.79) на данный момент.

На момент поста андетект, да и я сомневаюсь, что спуфер в ближайшее время улетит в детект, т.к у меня ещё имеется один фри спуфер, который валяется на UC, и он уже год андетект(найс античит). Если в обозримом будущем таки улетит детект, то с вероятностью 90% по сигнатуре, трайте мутацию на драйвер.

Инструкция:
1. Компилим кдмаппер, или ищем скомпиленный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Перетаскиваем драйвер на кдмаппер.

Если словили бсод, то несколько вариантов:
1. У вас слишком старый билд Windows 10 (< 1607).
2. У вас слишком новый билд Windows 11 (22621+).
3. У вас старая версия драйверов видюхи.
4. Скачали спуфер хуй знает когда, и он уже неактуален(как варик на старых версиях драйверов видеокарты может сработать).

Реверсеров прошу не ругать за кучу мусора, я этот драйвер склепал за 20 минут(метод спизжен с одной темы на UC), нихуя не настроив проект, взяв некоторый устаревший код из своего старого драйвера.

Передаю привет разрабам с их обновленной гениальной системой хвид бана(каллич).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1683929292789.png

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подойдет для GameGuard?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
и че с этой шляпой будет банить как за детект драйвер ?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
и че с этой шляпой будет банить как за детект драйвер ?)
Советую прочитать тему, перед тем, как писать о детекте.
подойдет для GameGuard?
Спуфер подходит для любого ПО, которое проверяет серийник видюхи, так что да, но задетектит ли GameGuard драйвер - другой вопрос, думаю в ближайшее время точно нет.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Накрытие драйвера (не имеет значения каким образом, мутацией или виртуализацией), сыграет с тобой плохую шутку. если античит во время сканирования драйверов сможет найти тот же VMP, или Code Virtualizer в твоем драйвере по сигнатурам, вызовет куда больше подозрений и само собой детект, и вероятнее всего потянет за собой бан

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Накрытие драйвера (не имеет значения каким образом, мутацией или виртуализацией), сыграет с тобой плохую шутку. если античит во время сканирования драйверов сможет найти тот же VMP, или Code Virtualizer в твоем драйвере по сигнатурам, вызовет куда больше подозрений и само собой детект, и вероятнее всего потянет за собой бан
Не понял зачем ты это написал, о виртуализации, запаковщике, скрытию импортов, защиты памяти, и о VMP не было ни речи в моем посте. Накрываешь прогу только мутацией(при чем необязательно VMP, есть куча мутаторов, но VMP тоже подойдет), и никаких сигнатур от протектора не будет.

Кстати о мутации и детекту по сигнатуре, проверяли это в варфейсе на детект чите, после мутации стал андетект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не понял зачем ты это написал, о виртуализации, запаковщике, скрытию импортов, защиты памяти, и о VMP не было ни речи в моем посте. Накрываешь прогу только мутацией(при чем необязательно VMP, есть куча мутаторов, но VMP тоже подойдет), и никаких сигнатур от протектора не будет.

Кстати о мутации и детекту по сигнатуре, проверяли это в варфейсе на детект чите, после мутации стал андетект.
Упомянул я это потому что увидел это в твоём посте:
На момент поста андетект, да и я сомневаюсь, что спуфер в ближайшее время улетит в детект, т.к у меня ещё имеется один фри спуфер, который валяется на UC, и он уже год андетект(найс античит). Если в обозримом будущем таки улетит детект, то с вероятностью 90% по сигнатуре, трайте мутацию на драйвер.
VMP и Code Virtualizer я привёл как пример, ибо это часто используемые протекторы. Сигнатуры от протекторов как раз таки ещё как будут. А насчёт античита, значит залупа полнейшая...
EAC или BE на тебя давно бы повесили очень жирный флаг

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Сигнатуры от протекторов как раз таки ещё как будут. А насчёт античита, значит залупа полнейшая...
EAC или BE на тебя давно бы повесили очень жирный флаг
Если только мутировать код, то сигнатур не должно быть. Насчет античита ты абсолютно прав, он намного хуже BE/EAC, отстает от них на года 3-4.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так и не понял, как юзать. плиз видео-инструкцию для чайника

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
в детекте после обновы .у меня 2 акка забанило играл без читов только на спуфе этом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
в детекте после обновы .у меня 2 акка забанило играл без читов только на спуфе этом
Один лишь спуф серийника видеокарты не поможет против бана по железу. В течение нескольких дней проверю, и дам точную инфу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Протестил ещё раз, нет бана. Если кого-то банит - проблема в вашем спуфере остального железа, либо вы вообще его не юзаете. Повторюсь, спуф лишь серийника видеокарты НЕ поможет. Они выдают бан по серийнику видюхи только после многочисленных банов, и в данном случае обычный спуфер + GPU спуфер вас спасет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Протестил ещё раз, нет бана. Если кого-то банит - проблема в вашем спуфере остального железа, либо вы вообще его не юзаете. Повторюсь, спуф лишь серийника видеокарты НЕ поможет. Они выдают бан по серийнику видюхи только после многочисленных банов, и в данном случае обычный спуфер + GPU спуфер вас спасет.
сейчас проверил спуфер, тоже забанило

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
сейчас проверил спуфер, тоже забанило
Вчера лично играл, не было бана. Только что зашёл проверил аккаунт - нет бана. Ищите проблему в другом, у меня, и тестеров нет никаких проблем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Вчера лично играл, не было бана. Только что зашёл проверил аккаунт - нет бана. Ищите проблему в другом, у меня, и тестеров нет никаких проблем.
с каким ты спуфером юзаеш что тебя не банит?

Сверху Снизу