Обнаружил, что гении на разрабах банят по GPU(передаю привет всем, кто купил БУ мусор), поэтому напастил соответствующий спуфер.
Спуфер только для нвидии(у AMD вроде нет серийников у видюх вообще), если что.
Диски, и т.д не спуфает, то бишь ищите ещё спуфер для остального железа, найти бесплатный ну оочень просто, буквально пару минут поиска в гугле, необязательно под варфейс, любой рабочий спуфер подойдет(мрак вообще хуй клал походу).
Протестировано на последнем билде Windows 10 22H2 (19045.2965) и последнем драйвере NVIDIA (531.79) на данный момент.
На момент поста андетект, да и я сомневаюсь, что спуфер в ближайшее время улетит в детект, т.к у меня ещё имеется один фри спуфер, который валяется на UC, и он уже год андетект(найс античит). Если в обозримом будущем таки улетит детект, то с вероятностью 90% по сигнатуре, трайте мутацию на драйвер.
Инструкция:
1. Компилим кдмаппер, или ищем скомпиленный
2. Перетаскиваем драйвер на кдмаппер.
Если словили бсод, то несколько вариантов:
1. У вас слишком старый билд Windows 10 (< 1607).
2. У вас слишком новый билд Windows 11 (22621+).
3. У вас старая версия драйверов видюхи.
4. Скачали спуфер хуй знает когда, и он уже неактуален(как варик на старых версиях драйверов видеокарты может сработать).
Реверсеров прошу не ругать за кучу мусора, я этот драйвер склепал за 20 минут(метод спизжен с одной темы на UC), нихуя не настроив проект, взяв некоторый устаревший код из своего старого драйвера.
Передаю привет разрабам с их обновленной гениальной системой хвид бана(каллич).
Посмотреть вложение 247562