Free Detected GPU Спуфер (NVIDIA)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
за то что вы хоть поиграете в варфейс, если не хотите юзать этот спуфер, то играйте дальше с псс
я сегодня его использовал с приват спуфером smg и так же бан через 4 часа.так что пусть не чешет что там он с чем то не палиться.треп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
я сегодня его использовал с приват спуфером smg и так же бан через 4 часа.так что пусть не чешет что там он с чем то не палиться.треп
А твой приватный спуфер не может быть детект?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
я с этим спуфом играю в другую игру.отлично работает.а это дерьмо хоть с чем запускай забанит.
не может я с ним играю в другую игру и не только я его многие узают. проблем нет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
да скорей всего он с очередным софтом от 0х666.сс c ним катает)
Зачем мне покупать чужие читы? И уж тем более играть в эту прекрасную игру? Я делаю для неё чит, не более. Тестеров мне достаточно.

не может я с ним играю в другую игру и не только я его многие узают. проблем нет
Не смотря на всю твою желчь в мою сторону, повторюсь, лично меня не забанило до сих-пор. И в какую игру ты именно играл? Анти-чит варфейса как бы уникальный, он только в варфейсе, и максимум в ещё каких-то проектах маил.ру. Завтра ещё поиграю, отпишу.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Зачем мне покупать чужие читы? И уж тем более играть в эту прекрасную игру? Я делаю для неё чит, не более. Тестеров мне достаточно.

Не смотря на всю твою желчь в мою сторону, повторюсь, лично меня не забанило до сих-пор. И в какую игру ты именно играл? Анти-чит варфейса как бы уникальный, он только в варфейсе, и максимум в ещё каких-то проектах маил.ру. Завтра ещё поиграю, отпишу.
Ну тут речь о другом,люди пишут что их банят,а тебя не банят,вывод какой? значит ты их наебал в плане "андетекта спуфера"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Ну тут речь о другом,люди пишут что их банят,а тебя не банят,вывод какой? значит ты их наебал в плане "андетекта спуфера"
Вопросы есть? Сегодня играл, вечером ещё проверю аккаунт. Если забанят - так и напишу. Мне не зачем кого-либо обманывать.
1684837859312.png
На скрине тот же аккаунт, на котором я играл при первом тесте. На нем я сыграл 3 раза по несколько часов, до апдейта от 17.05, после апдейта 17.05(в пятницу), и сегодня, после апдейта от 23.05.

Сегодня вечером постараюсь ещё написать результаты тестеров по спуферу. Если их забанит, то так и напишу, и изменю тег темы.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Аккаунт получил бан. Теперь можно с увероностью сказать, что драйвер детект. Можете пытаться накидывать мутацию, возможно поможет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Аккаунт получил бан. Теперь можно с увероностью сказать, что драйвер детект. Можете пытаться накидывать мутацию, возможно поможет.
накидай новый драйвер помоги ребятам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
накидай новый драйвер помоги ребятам
Мы сейчас тестим драйвер с некоторыми изменениями и накидываем кое-чего, пока банов нет, но рано судить. Тем не менее, я не буду сливать его, посколько он также уйдет в детект в течение нескольких недель. Как я уже сказал, можете попытаться накинуть мутацию, возможно поможет.

Вообще, все довольно логично, паблик софт в принципе не может жить долго в андетекте. И с учётом того, что паблик спуфер, который никаким образом не относится к варфейсу андетект более года, а этот, который в начале также был андетект, спустя несколько обнов улетел в детект, то можно предположить, что разрабы видят подобные темы, и мануалом откидывают софт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Обнаружил, что гении на разрабах банят по GPU(передаю привет всем, кто купил БУ мусор), поэтому напастил соответствующий спуфер.

Спуфер только для нвидии(у AMD вроде нет серийников у видюх вообще), если что.
Диски, и т.д не спуфает, то бишь ищите ещё спуфер для остального железа, найти бесплатный ну оочень просто, буквально пару минут поиска в гугле, необязательно под варфейс, любой рабочий спуфер подойдет(мрак вообще хуй клал походу).

Протестировано на последнем билде Windows 10 22H2 (19045.2965) и последнем драйвере NVIDIA (531.79) на данный момент.

На момент поста андетект, да и я сомневаюсь, что спуфер в ближайшее время улетит в детект, т.к у меня ещё имеется один фри спуфер, который валяется на UC, и он уже год андетект(найс античит). Если в обозримом будущем таки улетит детект, то с вероятностью 90% по сигнатуре, трайте мутацию на драйвер.

Инструкция:
1. Компилим кдмаппер, или ищем скомпиленный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Перетаскиваем драйвер на кдмаппер.

Если словили бсод, то несколько вариантов:
1. У вас слишком старый билд Windows 10 (< 1607).
2. У вас слишком новый билд Windows 11 (22621+).
3. У вас старая версия драйверов видюхи.
4. Скачали спуфер хуй знает когда, и он уже неактуален(как варик на старых версиях драйверов видеокарты может сработать).

Реверсеров прошу не ругать за кучу мусора, я этот драйвер склепал за 20 минут(метод спизжен с одной темы на UC), нихуя не настроив проект, взяв некоторый устаревший код из своего старого драйвера.

Передаю привет разрабам с их обновленной гениальной системой хвид бана(каллич).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 247562
слей по братски src

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
то можно предположить, что разрабы видят подобные темы, и мануалом откидывают софт.
Так и есть. Тебе ещё повезло, что товарищ майор утром дверь с петель не прибежал снимать, ибо разработчики WF тесно сотрудничают с полицией.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Так и есть. Тебе ещё повезло, что товарищ майор утром дверь с петель не прибежал снимать, ибо разработчики WF тесно сотрудничают с полицией.
Как же похуй, пусть приезжают. Турция, Стамбул.
слей по братски src
Уж извините, но кормить с ложечки я вас не буду. В интернете есть вся инфа, как сделать свой драйвер, в том числе и данный метод спуфа серийника nvidia видеокарты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Уже все спуферы бесплатные перепробовал, МАК, серийники и т.д. меняют. Думал видеокарта осталась - тоже самое ПССС.. Единственный который спуфер HWID помог это HARDWIRE[ELITE]. Это не реклама, т.к за него я отлетел в блок, даже с читами не играл. мб по мат плате блокнули?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Уже все спуферы бесплатные перепробовал, МАК, серийники и т.д. меняют. Думал видеокарта осталась - тоже самое ПССС.. Единственный который спуфер HWID помог это HARDWIRE[ELITE]. Это не реклама, т.к за него я отлетел в блок, даже с читами не играл. мб по мат плате блокнули?
Самое главное, это диски, SMBios, MAC. Видюха тоже, если АЧ банит её(как понятно из темы, варфейс таким промышляет). Если у тебя не спуфает SMBios, то возможно дело и в этом. Игры с АЧ также оставляют различные следы на твоем компе, их также чистить надо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Мне чтобы зайти в игру достаточно спуфнуть биос мат. платы и всё. Видюха у меня amd, ssd m.2 nvme и видимо мрак не банит эти комплектующие. Я думаю если заказать какую-нибудь китайскую ноунейм материнку то игра вообще забанить моё железо не сможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне чтобы зайти в игру достаточно спуфнуть биос мат. платы и всё. Видюха у меня amd, ssd m.2 nvme и видимо мрак не банит эти комплектующие. Я думаю если заказать какую-нибудь китайскую ноунейм материнку то игра вообще забанить моё железо не сможет
На хуанане ебани :roflanEbalo:

Сверху Снизу