Free Detected GPU Спуфер (NVIDIA)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Мы сейчас тестим драйвер с некоторыми изменениями и накидываем кое-чего, пока банов нет, но рано судить. Тем не менее, я не буду сливать его, посколько он также уйдет в детект в течение нескольких недель. Как я уже сказал, можете попытаться накинуть мутацию, возможно поможет.
С момента этого поста, все аккаунты живы, как мой, так и тестеров. Можно сделать вывод, что метод полностью безопасный, и можно сделать UD драйвер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Уже все спуферы бесплатные перепробовал, МАК, серийники и т.д. меняют. Думал видеокарта осталась - тоже самое ПССС.. Единственный который спуфер HWID помог это HARDWIRE[ELITE]. Это не реклама, т.к за него я отлетел в блок, даже с читами не играл. мб по мат плате блокнули?
0x666 хороший спуффер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Мне чтобы зайти в игру достаточно спуфнуть биос мат. платы и всё. Видюха у меня amd, ssd m.2 nvme и видимо мрак не банит эти комплектующие. Я думаю если заказать какую-нибудь китайскую ноунейм материнку то игра вообще забанить моё железо не сможет
Чем спуфаешь? не смог найти. Спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обнаружил, что гении на разрабах банят по GPU(передаю привет всем, кто купил БУ мусор), поэтому напастил соответствующий спуфер.

Спуфер только для нвидии(у AMD вроде нет серийников у видюх вообще), если что.
Диски, и т.д не спуфает, то бишь ищите ещё спуфер для остального железа, найти бесплатный ну оочень просто, буквально пару минут поиска в гугле, необязательно под варфейс, любой рабочий спуфер подойдет(мрак вообще хуй клал походу).

Протестировано на последнем билде Windows 10 22H2 (19045.2965) и последнем драйвере NVIDIA (531.79) на данный момент.

На момент поста андетект, да и я сомневаюсь, что спуфер в ближайшее время улетит в детект, т.к у меня ещё имеется один фри спуфер, который валяется на UC, и он уже год андетект(найс античит). Если в обозримом будущем таки улетит детект, то с вероятностью 90% по сигнатуре, трайте мутацию на драйвер.

Инструкция:
1. Компилим кдмаппер, или ищем скомпиленный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Перетаскиваем драйвер на кдмаппер.

Если словили бсод, то несколько вариантов:
1. У вас слишком старый билд Windows 10 (< 1607).
2. У вас слишком новый билд Windows 11 (22621+).
3. У вас старая версия драйверов видюхи.
4. Скачали спуфер хуй знает когда, и он уже неактуален(как варик на старых версиях драйверов видеокарты может сработать).

Реверсеров прошу не ругать за кучу мусора, я этот драйвер склепал за 20 минут(метод спизжен с одной темы на UC), нихуя не настроив проект, взяв некоторый устаревший код из своего старого драйвера.

Передаю привет разрабам с их обновленной гениальной системой хвид бана(каллич).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 247562
Привет notGLadiator !
Можешь поделиться исходником драйвера.
Заранее спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Раз уж подняли - напишу.
Данный гайд полная хуета. Почему?
Как минимум потому что автор темы решил, что Bigpool у тебя в памяти очень способствует АНДЕТЕКТУ. Реально. Зачем же надо освобождать память , если можно оставить ее и словить флаг... -free в кдмаппере великолепная функция. Особенно когда ты не запускаешь никаких потоков или ничего не хукаешь...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Привет notGLadiator !
Можешь поделиться исходником драйвера.
Заранее спасибо.
ЛС для тебя шутка какая-то?! Зачем тему то старую апать??

Раз уж подняли - напишу.
Данный гайд полная хуета. Почему?
Как минимум потому что автор темы решил, что Bigpool у тебя в памяти очень способствует АНДЕТЕКТУ. Реально. Зачем же надо освобождать память , если можно оставить ее и словить флаг... -free в кдмаппере великолепная функция. Особенно когда ты не запускаешь никаких потоков или ничего не хукаешь...
Ну так сам гайд сделай, чего бубнишь то просто так..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Так я четко сказал, что спуфер паста и в нем куча говнокода + не настроен проект, к чему доеб? Сам метод андетект, до сих-пор (люди играют не жалуются). Для разрабов читов даже детект версия будет не лишней. Кстати с чего ты решил, что это вообще гайд?
Реверсеров прошу не ругать за кучу мусора, я этот драйвер склепал за 20 минут(метод спизжен с одной темы на UC), нихуя не настроив проект, взяв некоторый устаревший код из своего старого драйвера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Так я четко сказал, что спуфер паста и в нем куча говнокода + не настроен проект, к чему доеб? Сам метод андетект, до сих-пор (люди играют не жалуются). Для разрабов читов даже детект версия будет не лишней. Кстати с чего ты решил, что это вообще гайд?
да к тому, что этот спуфер hookless (должен быть, смотря как ты его запастил) ) (то есть в kdmapper'e можно добавить аргумент -free, чтобы он очистил пул и в твоей виртуальной памяти не было данного пула- то есть вектора детекта), и если человек решит после этого варфейса зайти в игру с нормальным античитом, его нахуй откинет... , написал бы хоть что надо перезагружаться после него.
да к тому, что этот спуфер hookless (должен быть, смотря как ты его запастил) ) (то есть в kdmapper'e можно добавить аргумент -free, чтобы он очистил пул и в твоей виртуальной памяти не было данного пула- то есть вектора детекта), и если человек решит после этого варфейса зайти в игру с нормальным античитом, его нахуй откинет... , написал бы хоть что надо перезагружаться после него.
да и зачем такую хуету постить, когда на гите есть не один ring-0 спуфер, который меняет и диски, и мать...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Без -free и так андетект метод, в игре максимально помойный АЧ. То что пк надо перезагружать, после игры с читами в играх с кернел АЧ, ну это должно быть очевидно, в каждой теме это говорить бессмысленно.
да и зачем такую хуету постить, когда на гите есть не один ring-0 спуфер, который меняет и диски, и мать...
Они не спуфают GPU, а АЧ варфейса банит по видюхе после многочисленных банов, поэтому и тема в том числе в разделе варфейса.

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу