Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заболеть по быстрому

Synapse Softworks
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
шапка
мб кто то знает способ как заболеть, в школу не хочу уже идти
и да кстати у меня иммунитет хороший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня завтра последний звонок, я всячески сопротивлялся, но меня отхуярили и сказали ты идёшь, так что у тебя все заебись, да и к тому же, какая разница где пинать хуи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шапка
Смотри, если ты в школе то тебе осталось учиться 9 дней, не советую болеть, если тебе нравиться 38 или 37.7 температура то пожалуйста, а потом ты будешь жалеть что тебе плохо и тебя всего ломит, смирись ты можешь 1 день пропустить сказать что "Мама мне плохо", или своей учительнице, но лучше отходи, зарядись мативацией, учись, удачи тебе! Не болей

Делаешь собачий кайф перед походом в медпункт в школе. Когда будут мерить давление старайся не дышать и упирайся ногами в пол. Максимально высокое давление гарантированно

Смотри, если ты в школе то тебе осталось учиться 9 дней, не советую болеть, если тебе нравиться 38 или 37.7 температура то пожалуйста, а потом ты будешь жалеть что тебе плохо и тебя всего ломит, смирись ты можешь 1 день пропустить сказать что "Мама мне плохо", или своей учительнице, но лучше отходи, зарядись мативацией, учись, удачи тебе! Не болей
да но я в германии, тут ещё учится полтора месяца лета, а так то хочется морального отдыха, психика убита нахуй
Делаешь собачий кайф перед походом в медпункт в школе. Когда будут мерить давление старайся не дышать и упирайся ногами в пол. Максимально высокое давление гарантированно
у нас медпункта нету лол
У меня завтра последний звонок, я всячески сопротивлялся, но меня отхуярили и сказали ты идёшь, так что у тебя все заебись, да и к тому же, какая разница где пинать хуи
та не так

шапка
С спидозным поебись, из лужи выпей, пластик покури, та хоть шприцами обколись на улице

та мне только 14 лет какой щас здыхать, дайте хоть сексом занятся
Какой тебе секс, мальчик, тебя феминистки захуярят, если ты хоть пальцем к девочке притронешься. Привыкай жить в одиночестве.

Какой тебе секс, мальчик, тебя феминистки захуярят, если ты хоть пальцем к девочке притронешься. Привыкай жить в одиночестве.
та и хуй с ним
Мне вот интересно, ты на немецком языке с такими же ошибками хуяришь как и на русском
а где я ошибку то сделал
Маленький dead инсайдик с убитой психикой нахуй

attachment-2.png

Ну на самом деле это не очень смешно, если ты не высокий чед с внешкой 6/10 как минимум, то бесплатно тебе секс не достанется до лет 30-35, хотя тут зависит еще от того, нравятся ли тебе некрасивые жирухи. В молодом возрасте 18-30 лет сильный перекос численности мужчин по отношению к женщинам, поэтому огромная конкуренция.
а где я ошибку то сделал
Буквально каждое предложение с грамматическими ошибками.

Последнее редактирование:
грифель схавай, водой облейся и под кондиционер встань, траванись чем то, абрикосов зеленых схавай, соленые огурцы с молоком, есть вообще крайний метод, мокни сигу в молоко, высуши и закури. Имба

Так скинь её на форум, форумчане оценят и скажут норм или ебабельно
ну чет я стесняюсь как то, а вообще че мы про внешность говорим если тема про то как мне заболеть
грифель схавай, водой облейся и под кондиционер встань
уже пробывал, не так сильно помогло
траванись чем то, абрикосов зеленых схавай, соленые огурцы с молоком
если получу так температуру то пиздато будет

та вроде как внешность нормальная так то
ну чет я стесняюсь как то
О чём речь тогда, мы не видели тебя и не скажем нормальная внешка у тебя, или нет. Соответственно можно сделать вывод, что ты - дмитрий потрошитель 20x20 метров с конским елдаком. Одним словом тебе никто не даст и фемки тебя отстрапонят до смерти

Назад
Сверху Снизу