Учить Javaшапка
мб кто то знает способ как заболеть, в школу не хочу уже идти
и да кстати у меня иммунитет хороший
Смотри, если ты в школе то тебе осталось учиться 9 дней, не советую болеть, если тебе нравиться 38 или 37.7 температура то пожалуйста, а потом ты будешь жалеть что тебе плохо и тебя всего ломит, смирись ты можешь 1 день пропустить сказать что "Мама мне плохо", или своей учительнице, но лучше отходи, зарядись мативацией, учись, удачи тебе! Не болейшапка
да но я в германии, тут ещё учится полтора месяца лета, а так то хочется морального отдыха, психика убита нахуйСмотри, если ты в школе то тебе осталось учиться 9 дней, не советую болеть, если тебе нравиться 38 или 37.7 температура то пожалуйста, а потом ты будешь жалеть что тебе плохо и тебя всего ломит, смирись ты можешь 1 день пропустить сказать что "Мама мне плохо", или своей учительнице, но лучше отходи, зарядись мативацией, учись, удачи тебе! Не болей
у нас медпункта нету лолДелаешь собачий кайф перед походом в медпункт в школе. Когда будут мерить давление старайся не дышать и упирайся ногами в пол. Максимально высокое давление гарантированно
та не такУ меня завтра последний звонок, я всячески сопротивлялся, но меня отхуярили и сказали ты идёшь, так что у тебя все заебись, да и к тому же, какая разница где пинать хуи
С спидозным поебись, из лужи выпей, пластик покури, та хоть шприцами обколись на улицешапка
здохнуть не хочуС спидозным поебись, из лужи выпей, пластик покури, та хоть шприцами обколись на улице
Так ты в любом случае сдохнешь, но в этом случае не так долго проживёшьздохнуть не хочу
та мне только 14 лет какой щас здыхать, дайте хоть сексом занятсяТак ты в любом случае сдохнешь, но в этом случае не так долго проживёшь
Мне вот интересно, ты на немецком языке с такими же ошибками хуяришь как и на русском. Маленький dead инсайдик с убитой психикой нахуйздохнуть не хочу
Так ты займёшься, тебя же спидозный будет ебать, а не наоборот. А если без рофла, можешь ебануть молока и гарика напаснуть.дайте хоть сексом занятся
Какой тебе секс, мальчик, тебя феминистки захуярят, если ты хоть пальцем к девочке притронешься. Привыкай жить в одиночестве.та мне только 14 лет какой щас здыхать, дайте хоть сексом занятся
Ну на самом деле это не очень смешно, если ты не высокий чед с внешкой 6/10 как минимум, то бесплатно тебе секс не достанется до лет 30-35, хотя тут зависит еще от того, нравятся ли тебе некрасивые жирухи. В молодом возрасте 18-30 лет сильный перекос численности мужчин по отношению к женщинам, поэтому огромная конкуренция.та и хуй с ним
Буквально каждое предложение с грамматическими ошибками.а где я ошибку то сделал
та вроде как внешность нормальная так точед с внешкой 5/10 или хуже
Так скинь её на форум, форумчане оценят и скажут норм или ебабельнота вроде как внешность нормальная так то
ну чет я стесняюсь как то, а вообще че мы про внешность говорим если тема про то как мне заболетьТак скинь её на форум, форумчане оценят и скажут норм или ебабельно
уже пробывал, не так сильно помоглогрифель схавай, водой облейся и под кондиционер встань
если получу так температуру то пиздато будеттраванись чем то, абрикосов зеленых схавай, соленые огурцы с молоком
О чём речь тогда, мы не видели тебя и не скажем нормальная внешка у тебя, или нет. Соответственно можно сделать вывод, что ты - дмитрий потрошитель 20x20 метров с конским елдаком. Одним словом тебе никто не даст и фемки тебя отстрапонят до смертита вроде как внешность нормальная так то
ну чет я стесняюсь как то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz