С такой целью - ты уже больной. Проблемы в общении решаются с помощью общения.шапка
мб кто то знает способ как заболеть, в школу не хочу уже идти
и да кстати у меня иммунитет хороший
Предлагаю лучший способ. Даже польза будет. Пройди вакцинацию от ковида. На следующий день расскажи про температуру и головную боль - никто не будет сомневаться. Вреда никакого, а иммунитет только сильнее станет! Как тебе вариант?шапка
мб кто то знает способ как заболеть, в школу не хочу уже идти
и да кстати у меня иммунитет хороший
что то не хочется отит получитьЕсли на голове волосы имеются, попробуй намочить их холодной водой и пойди в холодное помещение, в погреб допустим или морозильную камеру.
можно попробыватьПредлагаю лучший способ. Даже польза будет. Пройди вакцинацию от ковида. На следующий день расскажи про температуру и головную боль - никто не будет сомневаться. Вреда никакого, а иммунитет только сильнее станет! Как тебе вариант?
я против куренияКури сиги
Тогда заведи их, в этом нет ничего страшного. Хотя бы в онлайне кентись с кем-то (если совсем трудно, то выбери чела не из своего города, для этого существуют анонимные чаты)...
ну у меня в инете уже есть друзья
Тогда заведи их, в этом нет ничего страшного. Хотя бы в онлайне кентись с кем-то (если совсем трудно, то выбери чела не из своего города, для этого существуют анонимные чаты)...
Тогда пора их заводить im wirklichen Leben ну у меня в инете уже есть друзья
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz