Как заболеть по быстрому

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если на голове волосы имеются, попробуй намочить их холодной водой и пойди в холодное помещение, в погреб допустим или морозильную камеру.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
шапка
мб кто то знает способ как заболеть, в школу не хочу уже идти
и да кстати у меня иммунитет хороший
С такой целью - ты уже больной. Проблемы в общении решаются с помощью общения.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кури сиги

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
шапка
мб кто то знает способ как заболеть, в школу не хочу уже идти
и да кстати у меня иммунитет хороший
Предлагаю лучший способ. Даже польза будет. Пройди вакцинацию от ковида. На следующий день расскажи про температуру и головную боль - никто не будет сомневаться. Вреда никакого, а иммунитет только сильнее станет! Как тебе вариант?

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
Если на голове волосы имеются, попробуй намочить их холодной водой и пойди в холодное помещение, в погреб допустим или морозильную камеру.
что то не хочется отит получить
Предлагаю лучший способ. Даже польза будет. Пройди вакцинацию от ковида. На следующий день расскажи про температуру и головную боль - никто не будет сомневаться. Вреда никакого, а иммунитет только сильнее станет! Как тебе вариант?
можно попробывать
я против курения

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Тогда заведи их, в этом нет ничего страшного. Хотя бы в онлайне кентись с кем-то (если совсем трудно, то выбери чела не из своего города, для этого существуют анонимные чаты)...​

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K

Тогда заведи их, в этом нет ничего страшного. Хотя бы в онлайне кентись с кем-то (если совсем трудно, то выбери чела не из своего города, для этого существуют анонимные чаты)...​
ну у меня в инете уже есть друзья

Сверху Снизу