Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

С чем вам помогал chat gpt?

• Автор темы Автор темы eth
  • Дата начала Дата начала
Были ли ситуации, когда он вам помог?
Каждый раз когда прошу его написать чтото или решить, то он делает это очень плохо
Я разрабатываю мод в игре hoi4 и регулярно к нему обращаюсь для справки по историческим материалам и придумать разное. А еще он мне тест по физике решил на 2.

Каждый раз когда прошу его написать чтото или решить, то он делает это очень плохо
Как уже выразилась в теме, он клево пишет сочинения, наверное еслиб не он, то плакали мои пятерки по русскому, но в тоже время я соснул хуй по литературе, из-за этой хуйни вышла 3, я в жизни не читал книжки по школьной программе, вот как то раз нам дали сочинение по литре, я зашёл в чат гпт попросил написать, я почитал, вроде ок, я списал все, в итоге он чуть чуть попал в начале, а потом начал сам выдумывать, понаписал такой хуйни с серьезным видом, учительница чуть с смеха не сдохла.. Если будете чем-то таким заниматься краткое содержание или ответ который вам нужен копируете с первого сайта и просите перефразировать

1685295265007.png

Последнее редактирование:
Готовлюсь к некоторым парам только благодаря ему.

Написал курсач с его помощью.

Ну и всякие вопросики по учебе и не ток задавал и он норм отвечал.

Заметил что он не может никак быть юристом, и называть точные статьи где закреплены те или инные нормы(я прост на юрфаке учусь и почти всегда хуйню пишет если прошу его ссылаться на законодательство)
а что ожидать от базы 2021 года? или ты за платную версию?

а что ожидать от базы 2021 года? или ты за платную версию?
он банально указывает неправильные номера статтей, хотя они не менялись никак. в этом и плохо. Речь идет о фри версии

Он помог мне найти парня

Назад
Сверху Снизу