Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

С чем вам помогал chat gpt?

• Автор темы Автор темы eth
  • Дата начала Дата начала
Только сочинения. Больше ему никуда не надо лезть. Не знаю кто это назвал заменой половины работ и прочее. Он поумнеет только через лет 30
Пару лет назад нейросети картинки тоже ужасно рисовали и все думали что они в ближайшем времени не смогут выдать что-то нормальное, но как видим, случилось что случилось.
--- Если нейросеть плохо справляется с вашей работой - дайте ей немного времени и она заменит вас)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не поверишь но химию он очень понимает....

Написал мне ресольвер
езотерик это ты?
Пару лет назад нейросети картинки тоже ужасно рисовали и все думали что они в ближайшем времени не смогут выдать что-то нормальное, но как видим, случилось что случилось.
--- Если нейросеть плохо справляется с вашей работой - дайте ей немного времени и она заменит вас)
Да нейронка в ближайщие лет 10 поменяет все что можно мне кажется, этот прогресс будет продолжатся

Я сочинения по истории писал через него, просто потому что устал от капризного учителя

Были ли ситуации, когда он вам помог?
Каждый раз когда прошу его написать чтото или решить, то он делает это очень плохо
Он мне сделал две дипломки, при чем идеально, комиссия вахуи)
Нужно кстати делать по гайду, что-бы ставить правильные вопросы и задачи, соответственно получишь нужные тебе ответы.

Назад
Сверху Снизу