Что я написал не так?

Говарда
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
191
Всем привет, хотел бы услышать мнения формучан, которые более-менее шарят в сфере психологии, что я не так написал. По моему мнению, я был максимально компетентен, грамотен и вежлив. Рассказал о себе все плюсы, но почему-то всё равно получил отказ. Не понимаю, что нужно изменить в общении с незнакомым человеком, чтобы сразу не получать отказ. Так же, хотел бы услышать совет, как в следующий раз можно предложить свои услуги

1685306613714.png

1685306667120.png

во первых стена текста без разделения, во вторых челу просто похуй
Это популярная ютуберша и у неё было дохуя того, что можно было изменить. Я не думаю, что ей было просто похуй. Возможно, на это повлияли другие причины, либо же у человека характер такой, который ищем в чём-то выгоду, а посему и отказал мне. Скорее всего так. Со стеной согласен, тут проебался

Что ж тебе сказать... Не делай добра - не получишь зла) Попробуй стать на её место: какой-то тип пишет и хочет абсолютно бесплатно тебе с чем то помочь(о чём ты даже не просила) и сделать это в лучшем виде, при том ничего не требуя взамен. Пишет максимально чётко и правильно, как будь-то по методичке. Так ещё и очень настойчиво, говорит что лучше тебе не отказывать. У меня бы такое вызвало лютые подозрения, ибо бесплатный сыр только в мышеловке, и с моего опыта - такие предложения с вероятностью 99% являются скамом. Мне кажется, если бы за это запросил условные 200р то она бы согласилась))

Что ж тебе сказать... Не делай добра - не получишь зла) Попробуй стать на её место: какой-то тип пишет и хочет абсолютно бесплатно тебе с чем то помочь(о чём ты даже не просила) и сделать это в лучшем виде, при том ничего не требуя взамен. Пишет максимально чётко и правильно, как будь-то по методичке. У меня бы такое вызвало лютые подозрения, ибо бесплатный сыр только в мышеловке, и с моего опыта - такие предложения с вероятностью 99% являются скамом. Мне кажется, если бы за это запросил условные 200р то она бы согласилась))
Я уже думал об этом и привёл контраргумент, они с подругой близки и даже записывали совместные ролики:
1685307732814.png

Хесоска ебаная ещё и этот смайлик убогий отправила при встрече сразу в табло

Хесоска ебаная ещё и этот смайлик убогий отправила при встрече сразу в табло
Как вариант, я бы мог написать её главному админу на сервере, мб че-то с ним выйдет

Почему тебе не похуй? Могла отказать чисто из-за размера текста, могла чисто из-за настроения

Почему тебе не похуй? Могла отказать чисто из-за размера текста, могла чисто из-за настроения
Я бы хотел набрать опыт в модерировании большого сервера, ну и она дама

Последнее редактирование:
Всем привет, хотел бы услышать мнения формучан, которые более-менее шарят в сфере психологии, что я не так написал. По моему мнению, я был максимально компетентен, грамотен и вежлив. Рассказал о себе все плюсы, но почему-то всё равно получил отказ. Не понимаю, что нужно изменить в общении с незнакомым человеком, чтобы сразу не получать отказ. Так же, хотел бы услышать совет, как в следующий раз можно предложить свои услуги
Зачем ты это писал? Если ты хотел помочь, то было бы логичнее написать её подруге мол "спроси там а твоей подруге не нужно что-то такое?", вот тогда было бы хорошо. А ещё, не знаю, лично мне нравится, когда пишут более человечно, не люблю формальности без необходимости. Думаю, что тут совокупность всяких вещей влияет на это, причём их много.
Также, ты мог предложить просто всякие идеи, возможно дать советы её админам и так далее. То есть, не влезать как-либо, а просто сказать мол ребят давайте я вам пару гайдов дам, а если чо то ещё попросите, если будут вопросы — задавайте ,и так далее.

Тут не столько психология важна, как умение преподнести себя, общайся по-дружески, но не перебарщивай. Начинай с плюсов своих. Не пиши будто шаблонные текста, подстраивайся под каждого, текст вообще надо ужать бы. Посмотри видосы на тему "продай мне эту ручку". Ну, а отказы неизбежны иногда и без причин, не стоит на такое обращать внимание, слишком много факторов может быть. Иногда можешь пробовать узнавать причину, но не перебарщивать с этим. Удачи

Зачем ты это писал? Если ты хотел помочь, то было бы логичнее написать её подруге мол "спроси там а твоей подруге не нужно что-то такое?", вот тогда было бы хорошо. А ещё, не знаю, лично мне нравится, когда пишут более человечно, не люблю формальности без необходимости. Думаю, что тут совокупность всяких вещей влияет на это, причём их много.
Также, ты мог предложить просто всякие идеи, возможно дать советы её админам и так далее. То есть, не влезать как-либо, а просто сказать мол ребят давайте я вам пару гайдов дам, а если чо то ещё попросите, если будут вопросы — задавайте ,и так далее.
Уже пробовал через подругу, но та не смогла по причине, которой я уже не помню. Но это был точно не отказ.
Тут не столько психология важна, как умение преподнести себя, общайся по-дружески, но не перебарщивай. Начинай с плюсов своих. Не пиши будто шаблонные текста, подстраивайся под каждого, текст вообще надо ужать бы. Посмотри видосы на тему "продай мне эту ручку". Ну, а отказы неизбежны иногда и без причин, не стоит на такое обращать внимание, слишком много факторов может быть. Иногда можешь пробовать узнавать причину, но не перебарщивать с этим. Удачи
Много чего переосмыслил в плане подхода к другим людям. Благодарю

1685309850597.png

Если бы у меня вот такие фанаты были, я бы наверное тупа в игнор кидал. Ненавижу подобное)

Извинение лишнее? Ну тут сам хз, она же вроде девка, а ты нет (надеюсь), ей должно нравится такое
У меня есть знакомые, которые начинают диалог с "здарова ебать". И нет, они не тупые колхозницы, которые сосут пивас в падике, а вполне себе нормальные девочки. Так что не всем.
Да и навязчивость это кринге, многие девушки так считают.

Назад
Сверху Снизу