Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

RUST Как реализовать Fake Admin под DMA?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Сижу второй час втыкаю в монитор шерстя UC, не могу понять как реализовать FakeAdmin с помощью DMA.
Готов заплатить за готовое решение, пишите в лс, времени много не займет если у вас есть опыт в создании читов.

Нужна только 1 функция Fake Admin.

Никак. По крайней мере пользы от того что используешь DMA вместо обычного интернела тогда не будет.

Ну всм как блять ахах, точно так же как и обычо, линч может читать/записывать память, не шарю за особенности функционала раста мб чтобы это реализовать через экстернал нужно юзать шеллкод, ну в любом случае можно и хуки на дма завезти ничего сложного там нет

Никак. По крайней мере пользы от того что используешь DMA вместо обычного интернела тогда не будет.
Будет.
Ну всм как блять ахах
не шарю за особенности функционала раста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу второй час втыкаю в монитор шерстя UC, не могу понять как реализовать FakeAdmin с помощью DMA.
Готов заплатить за готовое решение, пишите в лс, времени много не займет если у вас есть опыт в создании читов.

Нужна только 1 функция Fake Admin.
также как в экстернале, ставишь плееру админ флаг

Это ты мои сообщения выделил типа я обосрался ? Я тебе внятно отписал что если ехтернал и по умолчанию нельзя то шеллкод, если мозгов хватит то хуки делаешь и интернал все бля ахха или ты ждешь ready-to-paste бля, в шоке как ты дтб пофиксил если такие вопросы задаешь :CoolStoryBob:

Это ты мои сообщения выделил типа я обосрался ? Я тебе внятно отписал что если ехтернал и по умолчанию нельзя то шеллкод, если мозгов хватит то хуки делаешь и интернал все бля ахха или ты ждешь ready-to-paste бля, в шоке как ты дтб пофиксил если такие вопросы задаешь :CoolStoryBob:
Хуйню несешь, я готов заплатить за готовое решение, а твои высеры у меня нет желания читать.
Можешь воображать из себя «тру боя» у зеркала, не забудь перед этим надеть клоунскую хуйню на нос, что бы иметь подобающий про дтб вообще не понял.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Хуйню несешь, я готов заплатить за готовое решение, а твои высеры у меня нет желания читать.
Можешь воображать из себя «тру боя» у зеркала, не забудь перед этим надеть клоунскую хуйню на нос, что бы иметь подобающий про дтб вообще не понял.
Скрытое содержимое
Почему у тебя так сгорело пастерок ? Понятное дело про дтб ты ничего не понял :CoolStoryBob:

Челик сидит читает юц пытается реди пасту найти -> "Сижу второй час втыкаю в монитор шерстя UC "
Ему говорят куда смотреть -> "твои высеры у меня нет желания читать"

Какая же база, интересно найдется ли шизик который будет тебе помогать за копейки :CoolStoryBob:

что такое fakeadmin и что такое dma?

Ему говорят куда смотреть
говорят? ты высираешь хуйню, свой синдром неполноценности своим друзьям показывать будешь, а с людьми общайся в нормальной манере.
Какая же база, интересно найдется ли шизик который будет тебе помогать за копейки
Нашелся, за =10 строчек кода достойно заплатил ему.

говорят? ты высираешь хуйню, свой синдром неполноценности своим друзьям показывать будешь, а с людьми общайся в нормальной манере.

Нашелся, за =10 строчек кода достойно заплатил ему.
Перечитай мое первое сообщение ребенок, тебе че нахуй еще помогать в твоих жалких потугах в читдев с максимальным уважением? Может на ВЫ к тебе обращаться и поклоняться когда ты немощь в конвульсиях помощи просишь на форуме, не выписывай ZEROARRAY ахАХХАХАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу