Как заработать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как заработать 7к, 3000 должен отдать 3 числа, ебашил как мог на подработках, все руки уже в мозолях, но так и не могу заработать, колол дрова 4 часа заплатили 500 рублей, давайте ток без черного, это не долги просто подставлю 2 людей

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Ну подставь их, ч хз если ты без черного хочешь заработать за 2 дня 3000, то тебе только минет на дому делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацан, тебе пизда, тут даже не подойдёт "Подставь их"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
И что мне вообще тогда делать??? Как я даже работу не смогутнайти
Для понимания: никто не знает в каком городе ты живешь, что там развито (гаражные кооперативы, строительные компании, ресторанный бизнес), никто не знает твое отношение с людьми (в психологическом плане). Каким образом мы должны тебе помочь заработать денег в ТВОЕМ городе, о котором даже не знаем. Чуть больше инфы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Низко - это брать денег которых ты не можешь отдать
Так я и не брал, если ты намекаешь на это
Для понимания: никто не знает в каком городе ты живешь, что там развито (гаражные кооперативы, строительные компании, ресторанный бизнес), никто не знает твое отношение с людьми (в психологическом плане). Каким образом мы должны тебе помочь заработать денег в ТВОЕМ городе, о котором даже не знаем. Чуть больше инфы
Живу так скажем в микрорайоне, кафе пару штук, в основном город состоит из домов, на стройках работают приезжим))

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Живу так скажем в микрорайоне, кафе пару штук, в основном город состоит из домов, на стройках работают приезжим))
ну вот и иди в кафешки, говори мол: "помою у вас полы тут норм, дайте денег тока"

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Так я и не брал, если ты намекаешь на это

А нахуя тогда отдавать?

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Сверху Снизу